Имбирь

Ольга
Сибирь
Любительниц@
Аля, ну какая же ты УМНИЧКА!

Шикарный торт-машинка!
Любительниц@ писал(а): |
и вообще стараюсь делать "мокрый" ,когда знаю , что народ ,который будет кушать тортик - капризный так как знаю,что "мокрый" ну всем нравится |

Всем-все на здоровье!
Любительниц@ писал(а): |
теперь у меня есть сливки жирные,но также продолжаю делать со сметаной+желатин |
А ты все же попробуй со сливками!

У них вкус.....мммммммм.....
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
Lenchen18 писал(а): |
Олечка, хочу приготовить твой тортик на ДР подруге, но никогда не делала крем из взбитых сливок. Как долго их нужно взбивать, чтобы не превратить в масло? |
Леночка, надо взбивать до устойчивой, воздушной сливочной пены.
Lenchen18 писал(а): |
может, лучше сметану взять для подстраховки? |
Можно, но у сливочного крема ни с чем не сравнимый вкус!

Сметана, все же более кислая.
Lenchen18 писал(а): |
я видела у нас сливки для взбивания Valio 38 %, такие подойдут? |
100%!!!!
УДАЧИ!
