Торт «Мокрый»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Любительниц@
Аля, ну какая же ты УМНИЧКА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Шикарный торт-машинка! good good good good good good good
Любительниц@ писал(а):
и вообще стараюсь делать "мокрый" ,когда знаю , что народ ,который будет кушать тортик - капризный Wink так как знаю,что "мокрый" ну всем нравится

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем-все на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Любительниц@ писал(а):
теперь у меня есть сливки жирные,но также продолжаю делать со сметаной+желатин

А ты все же попробуй со сливками! Wink У них вкус.....мммммммм..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose



Lenchen18 писал(а):
Олечка, хочу приготовить твой тортик на ДР подруге, но никогда не делала крем из взбитых сливок. Как долго их нужно взбивать, чтобы не превратить в масло?

Леночка, надо взбивать до устойчивой, воздушной сливочной пены. Wink
Lenchen18 писал(а):
может, лучше сметану взять для подстраховки?

Можно, но у сливочного крема ни с чем не сравнимый вкус! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сметана, все же более кислая. Smile
Lenchen18 писал(а):
я видела у нас сливки для взбивания Valio 38 %, такие подойдут?

100%!!!! good2 good2 good2 good2 good2
УДАЧИ! sharik sharik sharik sharik sharik

 
03 Мар 2011 11:18

Страница 17 из 25