Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg)
Ольга
Сибирь
Любительниц@
Аля, ну какая же ты УМНИЧКА!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Шикарный торт-машинка!
Любительниц@ писал(а): |
и вообще стараюсь делать "мокрый" ,когда знаю , что народ ,который будет кушать тортик - капризный так как знаю,что "мокрый" ну всем нравится |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Всем-все на здоровье!
Любительниц@ писал(а): |
теперь у меня есть сливки жирные,но также продолжаю делать со сметаной+желатин |
А ты все же попробуй со сливками!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
У них вкус.....мммммммм.....
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
Lenchen18 писал(а): |
Олечка, хочу приготовить твой тортик на ДР подруге, но никогда не делала крем из взбитых сливок. Как долго их нужно взбивать, чтобы не превратить в масло? |
Леночка, надо взбивать до устойчивой, воздушной сливочной пены.
Lenchen18 писал(а): |
может, лучше сметану взять для подстраховки? |
Можно, но у сливочного крема ни с чем не сравнимый вкус!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Сметана, все же более кислая.
Lenchen18 писал(а): |
я видела у нас сливки для взбивания Valio 38 %, такие подойдут? |
100%!!!!
УДАЧИ!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)