Торт «Мокрый»

Сообщение Автор

18 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Медея писал(а):
Оленька, спасибо за ссылочку!

Танечка, на здоровье! Rose Rose Rose
Gâteau
Надя, торт красавец невероятный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gâteau писал(а):
Делала со сметаной в этот раз, как нибудь попробую и со сливками!

Обязательно попробуй! Wink СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Rose

19 Фев 2011 14:02

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Оля,опять делала твой тортик good2 ,только 2 корж с какао girl_in_love .СПАСИБО.Все праздники справляем с "Мокрым" dance2 .Вкус магазинного,как в детстве Yahoo! .Я уже писала,что он наш ЛÜБИМЫЙ. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

21 Фев 2011 13:18

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Оля, кажется этот торт стал любимым и для моего мужа. Слопал свою порцию, и я заметила уж очень довольное выражение лица Girl haha Girl haha Girl haha . Даже не дал торту ночь пропитаться! Embarassed А потом прокомментировал: пора с таким тортом в гости идти good2 good2 good2 . Спасибо тебе за такой шикарный рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose

21 Фев 2011 18:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
wishenka писал(а):
Я уже писала,что он наш ЛÜБИМЫЙ.

Вишенка, это может только радовать!!! dance2 dance2 dance2 dance2
На здоровье, дорогая! Rose Rose Rose Rose
Jerusalem Girl писал(а):
Оля, кажется этот торт стал любимым и для моего мужа.

Все мужья чем-то похожи!!! Girl haha Girl haha Girl haha Я на 23е буду печь - куда без него??? Wink
Jerusalem Girl писал(а):
Слопал свою порцию, и я заметила уж очень довольное выражение лица

На здоровье! Rose Rose Rose Rose
Jerusalem Girl писал(а):
А потом прокомментировал: пора с таким тортом в гости идти

Точно! Good Нечего скрывать такой торт от других! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jerusalem Girl писал(а):
Спасибо тебе за такой шикарный рецепт!

Любочка, тебе спасибо за внимание и отзыв! Rose Rose Rose Rose Пеки с удовольствием!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2011 19:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, делала этот торт уже много раз. А последний раз, наконец, и со сливками nyam2 ммммм.....Нямища нереальная nyam2 good2 girl_in_love
Все пищали!!!!
Спасибо тебе дорогусик еще раз air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

23 Фев 2011 18:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Оленька, делала этот торт уже много раз. А последний раз, наконец, и со сливками

Юляша, я так рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Youli писал(а):
ммммм.....Нямища нереальная

Youli писал(а):
Все пищали!!!!

На здоровье, моя дорогая! Give heart Give heart Give heart Give heart
Youli писал(а):
Спасибо тебе дорогусик еще раз

Это тебе спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Такой тортик красивущий! Good Good Good Good Good Good Good Good Кстати, мы опять с тобой на одной волне! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Доказулька! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Фев 2011 1:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ольчик, не то слово, что на одной волне girl_haha
Я вот прилетела к тебе с отчетом, что на 23 февраля тоже сделала мужу Yahoo!
Но у меня все в том же стиле, нехватка фантазии sharik Даже не написала слово февраль, а просто цифра Embarassed
А у тебя, конечно, просто шедевр, очень красивый и праздничный good2
Беру на заметку, в следующий раз надо так попробовать.
А вот где ты всегда берешь такую клубничку? И зимой и летом Wink good
А вот мой скромняга girl_haha
Фото

Фото

24 Фев 2011 13:11

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Имбирь
Оленька торт супер!!!!!!!!! ты как всегда на высоте Good Good Good Good
а чем ты надпись написала??? Embarassed

25 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Оля, не могу не поделиться открытием, сделанным на днях! Почти весь торт съели сразу, а несколько дней в холодильнике одиноко и сиротливо лежал последний масююююсенький кусочек, который каждый из нас оставлял другому. В общем, съела в итоге его я Girl haha Girl haha Girl haha , но это был САМЫЙ вкусный кусок. Думаю, шли пятые сутки в жизни тортика... ВСЁ так между собой пропиталось, что мне это показалось самым вкусным. В ближайшее время, когда буду готовить, попробую (но не гарантирую!! Girl haha ) выдержать его пару дней в холодильнике до подачи на стол.

Тебе очередная благодарность Rose Romashki Rose Romashki Rose

27 Фев 2011 12:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Ольчик, не то слово, что на одной волне

Youli писал(а):
Я вот прилетела к тебе с отчетом, что на 23 февраля тоже сделала мужу

Юляш, у нас и мужья на одной волне!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Youli писал(а):
А у тебя, конечно, просто шедевр, очень красивый и праздничный

Спасибо, дорогая! Embarassed
Youli писал(а):
А вот где ты всегда берешь такую клубничку? И зимой и летом

Это из баночки, я покупала консервированную. Wink
Youli писал(а):
А вот мой скромняга

Скажешь тоже! Wink Такой красавец! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Аппетитный "скромняга"! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
зверева наталья писал(а):
а чем ты надпись написала???

Наташа, это спец. гелевые карандаши, такие http://www.sdelai-tort.ru/catalog/decor/karandashi_gelevie/
Jerusalem Girl писал(а):
ля, не могу не поделиться открытием, сделанным на днях! Почти весь торт съели сразу, а несколько дней в холодильнике одиноко и сиротливо лежал последний масююююсенький кусочек, который каждый из нас оставлял другому. В общем, съела в итоге его я

Jerusalem Girl писал(а):
, но это был САМЫЙ вкусный кусок.

Да, Любочка, такое бывает! Очень редко, но бывает. Smile Такие "недоедки" просто таят во рту! Wink
Jerusalem Girl писал(а):
выдержать его пару дней в холодильнике до подачи на стол.

Дольше суток не держи, все таки, крем из сливок. Wink Удачи! sharik
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ - ОГРОМНОЕ!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Фев 2011 13:23

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Имбирь
ну понятно.. тоже хочу такие надо будет поискать.. они в обычных магазинах продаются?

28 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
зверева наталья писал(а):
ну понятно.. тоже хочу такие надо будет поискать.. они в обычных магазинах продаются?

Ага, Наташа, где специи. Удачного поиска. Wink

28 Фев 2011 17:27

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оль , опять я к тебе Embarassed попыталась оформить "мокрый" в машинку Wink
и вообще стараюсь делать "мокрый" ,когда знаю , что народ ,который будет кушать тортик - капризный Wink так как знаю,что "мокрый" ну всем нравится nyam2 friends Romashki Спасибо ,Оль , в очередной раз вкус не подвел !!! кстати , теперь у меня есть сливки жирные,но также продолжаю делать со сметаной+желатин girl_in_love очень вкусно получается !!
Фото

03 Мар 2011 1:55

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Олечка, хочу приготовить твой тортик на ДР подруге, но никогда не делала крем из взбитых сливок. Как долго их нужно взбивать, чтобы не превратить в масло? unknown Embarassed может, лучше сметану взять для подстраховки? unknown
я видела у нас сливки для взбивания Valio 38 %, такие подойдут? Embarassed

03 Мар 2011 11:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Любительниц@
Аля, ну какая же ты УМНИЧКА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Шикарный торт-машинка! Good Good Good Good Good Good Good
Любительниц@ писал(а):
и вообще стараюсь делать "мокрый" ,когда знаю , что народ ,который будет кушать тортик - капризный Wink так как знаю,что "мокрый" ну всем нравится

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем-все на здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Любительниц@ писал(а):
теперь у меня есть сливки жирные,но также продолжаю делать со сметаной+желатин

А ты все же попробуй со сливками! Wink У них вкус.....мммммммм..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Lenchen18 писал(а):
Олечка, хочу приготовить твой тортик на ДР подруге, но никогда не делала крем из взбитых сливок. Как долго их нужно взбивать, чтобы не превратить в масло?

Леночка, надо взбивать до устойчивой, воздушной сливочной пены. Wink
Lenchen18 писал(а):
может, лучше сметану взять для подстраховки?

Можно, но у сливочного крема ни с чем не сравнимый вкус! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сметана, все же более кислая. Smile
Lenchen18 писал(а):
я видела у нас сливки для взбивания Valio 38 %, такие подойдут?

100%!!!! good2 good2 good2 good2 good2
УДАЧИ! sharik sharik sharik sharik sharik

03 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Имбирь писал(а):
УДАЧИ!

Олечка, спасибо за такой быстрый ответ Rose развеяла мои сомнения Friends Friends Friends Friends тогда возьму эти сливки, сегодня еще купила посыпку для украшения, кокосовую стружку + у меня такие же как у тебя карандаши для росписи, надеюсь, первый опыт будет удачным Embarassed Embarassed Embarassed

03 Мар 2011 17:51

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Здравствуйте, Оля.
Я увидела, что вы писали про разливную ложку Embarassed А как она выглядит и где ее можно купить?
Обычной ложкой сироп не равномерно распределяется по поверхности коржа not_i

03 Мар 2011 18:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Имбирь писал(а):
А ты все же попробуй со сливками

Wink ну раз очень рекомендуешь Embarassed значит придется пробовать !!! Friends Romashki

03 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну раз очень рекомендуешь значит придется пробовать !!!

Да, да!!! Обязательно попробуйте!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Оленька, я не выдержала и вставила свои 5 копеек sharik
Ты совершенно права, со сливками вкус изЮмительный dance2
Мои теперь отказываются есть со сметанкой Girl haha

04 Мар 2011 16:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
тогда возьму эти сливки, сегодня еще купила посыпку для украшения, кокосовую стружку + у меня такие же как у тебя карандаши для росписи, надеюсь, первый опыт будет удачным

Лен, я уверена, что все будет отлично! good2 good2 good2 good2
Крюветка писал(а):
Здравствуйте, Оля.

Ира, привет! sharik
Крюветка писал(а):
Я увидела, что вы писали про разливную ложку Embarassed А как она выглядит и где ее можно купить?

Ирочка, разливная ложка - это обычный половник. Wink Удачи! Rose Rose Rose
Любительниц@ писал(а):
ну раз очень рекомендуешь Embarassed значит придется пробовать !!!

Ага, обязательно! Wink
Youli писал(а):
Да, да!!! Обязательно попробуйте!!!!

Во! good2 good2 good2 good2 Соврать не дадут! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Юльчик, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose
Youli писал(а):
Мои теперь отказываются есть со сметанкой

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Во, как! Wink

08 Мар 2011 23:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Олечка,пришла сказать спасибо за такой вкусный тортик,мы его очень любим,дочке на день рождения делала,оформляла в виде Нюши из смешариков good2 А сегодня я совсем забыла про 8-е марта Embarassed Весь день просидела и только к вечеру опомнилась,тортик очень выручил,отчётик не покажу,т.к. его уже распилили girl_hahaС коньяком раньше делала,а сегодня пропитала кленовым сиропом,тоже вкусно good Спасибо за простой и вкусный рецептик Romashki
Фото

11 Мар 2011 8:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Весь день просидела и только к вечеру опомнилась,тортик очень выручил,отчётик не покажу,т.к. его уже распилили

Мариночка, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что рецептик пригодился в очередной раз! dance2 dance2 dance2 Кстати, я коржи пеку в мульте, ты не пробовала? Они отлично получаются! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И тебя, дорогая, с прошедшим праздником! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех благ! sharik

16 Мар 2011 19:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Кстати, я коржи пеку в мульте, ты не пробовала? Они отлично получаются!

не пробовала,побоялась что-то,но теперь в следующий раз обязательно в ней испеку,спасибо за наводку Romashki

18 Мар 2011 8:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Knopa88 писал(а):

не пробовала,побоялась что-то,но теперь в следующий раз обязательно в ней испеку,спасибо за наводку

Мариночка, попробуй! Wink Я на 65 мин. ставлю. Smile

20 Мар 2011 4:00

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Имбирь
Оленька, а сливки живые или растительные? У нас живые 35% есть, подойдут? Заранее спасибо! sharik

Наверх