Торт «Мокрый»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 15:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
19 Фев 2011 14:02
|
wishenka
|
|||||||||||||||||
Оля,опять делала твой тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 13:18
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||||||||
Оля, кажется этот торт стал любимым и для моего мужа. Слопал свою порцию, и я заметила уж очень довольное выражение лица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 18:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Вишенка, это может только радовать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все мужья чем-то похожи!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любочка, тебе спасибо за внимание и отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 19:14
|
Youli
|
|||||||||||||||||
23 Фев 2011 18:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Юляша, я так рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, моя дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2011 1:10
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Ольчик, не то слово, что на одной волне
![]() Я вот прилетела к тебе с отчетом, что на 23 февраля тоже сделала мужу ![]() Но у меня все в том же стиле, нехватка фантазии ![]() ![]() А у тебя, конечно, просто шедевр, очень красивый и праздничный ![]() Беру на заметку, в следующий раз надо так попробовать. А вот где ты всегда берешь такую клубничку? И зимой и летом ![]() ![]() А вот мой скромняга ![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2011 13:11
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||||||||||||
Имбирь
Оленька торт супер!!!!!!!!! ты как всегда на высоте ![]() ![]() ![]() ![]() а чем ты надпись написала??? ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2011 13:15
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||||||||
Оля, не могу не поделиться открытием, сделанным на днях! Почти весь торт съели сразу, а несколько дней в холодильнике одиноко и сиротливо лежал последний масююююсенький кусочек, который каждый из нас оставлял другому. В общем, съела в итоге его я
![]() ![]() ![]() ![]() Тебе очередная благодарность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 12:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Юляш, у нас и мужья на одной волне!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая! ![]()
Это из баночки, я покупала консервированную. ![]()
Скажешь тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, это спец. гелевые карандаши, такие http://www.sdelai-tort.ru/catalog/decor/karandashi_gelevie/
Да, Любочка, такое бывает! Очень редко, но бывает. ![]() ![]()
Дольше суток не держи, все таки, крем из сливок. ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ - ОГРОМНОЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 13:23
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||||||||||||
Имбирь
ну понятно.. тоже хочу такие надо будет поискать.. они в обычных магазинах продаются? |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 12:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Ага, Наташа, где специи. Удачного поиска. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 17:27
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Оль , опять я к тебе
![]() ![]() и вообще стараюсь делать "мокрый" ,когда знаю , что народ ,который будет кушать тортик - капризный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 1:55
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||||
Олечка, хочу приготовить твой тортик на ДР подруге, но никогда не делала крем из взбитых сливок. Как долго их нужно взбивать, чтобы не превратить в масло?
![]() ![]() ![]() я видела у нас сливки для взбивания Valio 38 %, такие подойдут? ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 11:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Любительниц@
Аля, ну какая же ты УМНИЧКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты все же попробуй со сливками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГАЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, надо взбивать до устойчивой, воздушной сливочной пены. ![]()
Можно, но у сливочного крема ни с чем не сравнимый вкус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
100%!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УДАЧИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 16:38
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||||
Олечка, спасибо за такой быстрый ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 17:51
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Оля.
Я увидела, что вы писали про разливную ложку ![]() Обычной ложкой сироп не равномерно распределяется по поверхности коржа ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 18:46
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 19:28
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Да, да!!! Обязательно попробуйте!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты совершенно права, со сливками вкус изЮмительный ![]() Мои теперь отказываются есть со сметанкой ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2011 16:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Лен, я уверена, что все будет отлично! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, привет! ![]()
Ирочка, разливная ложка - это обычный половник. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, обязательно! ![]()
Во! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 23:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Олечка,пришла сказать спасибо за такой вкусный тортик,мы его очень любим,дочке на день рождения делала,оформляла в виде Нюши из смешариков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2011 8:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Мариночка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя, дорогая, с прошедшим праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 19:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
не пробовала,побоялась что-то,но теперь в следующий раз обязательно в ней испеку,спасибо за наводку ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2011 8:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Мариночка, попробуй! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2011 4:00
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
Имбирь
Оленька, а сливки живые или растительные? У нас живые 35% есть, подойдут? Заранее спасибо! ![]() |