Торт «Мокрый»

Сообщение Автор

18 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Медея писал(а):
Оленька, спасибо за ссылочку!

Танечка, на здоровье! Rose Rose Rose
Gâteau
Надя, торт красавец невероятный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gâteau писал(а):
Делала со сметаной в этот раз, как нибудь попробую и со сливками!

Обязательно попробуй! Wink СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Rose

19 Фев 2011 14:02

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Оля,опять делала твой тортик good2 ,только 2 корж с какао girl_in_love .СПАСИБО.Все праздники справляем с "Мокрым" dance2 .Вкус магазинного,как в детстве Yahoo! .Я уже писала,что он наш ЛÜБИМЫЙ. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

21 Фев 2011 13:18

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Оля, кажется этот торт стал любимым и для моего мужа. Слопал свою порцию, и я заметила уж очень довольное выражение лица girl_haha girl_haha girl_haha . Даже не дал торту ночь пропитаться! Embarassed А потом прокомментировал: пора с таким тортом в гости идти good2 good2 good2 . Спасибо тебе за такой шикарный рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose

21 Фев 2011 18:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
wishenka писал(а):
Я уже писала,что он наш ЛÜБИМЫЙ.

Вишенка, это может только радовать!!! dance2 dance2 dance2 dance2
На здоровье, дорогая! Rose Rose Rose Rose
Jerusalem Girl писал(а):
Оля, кажется этот торт стал любимым и для моего мужа.

Все мужья чем-то похожи!!! girl_haha girl_haha girl_haha Я на 23е буду печь - куда без него??? Wink
Jerusalem Girl писал(а):
Слопал свою порцию, и я заметила уж очень довольное выражение лица

На здоровье! Rose Rose Rose Rose
Jerusalem Girl писал(а):
А потом прокомментировал: пора с таким тортом в гости идти

Точно! good Нечего скрывать такой торт от других! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jerusalem Girl писал(а):
Спасибо тебе за такой шикарный рецепт!

Любочка, тебе спасибо за внимание и отзыв! Rose Rose Rose Rose Пеки с удовольствием!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2011 19:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, делала этот торт уже много раз. А последний раз, наконец, и со сливками nyam2 ммммм.....Нямища нереальная nyam2 good2 girl_in_love
Все пищали!!!!
Спасибо тебе дорогусик еще раз air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

23 Фев 2011 18:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Оленька, делала этот торт уже много раз. А последний раз, наконец, и со сливками

Юляша, я так рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Youli писал(а):
ммммм.....Нямища нереальная

Youli писал(а):
Все пищали!!!!

На здоровье, моя дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart
Youli писал(а):
Спасибо тебе дорогусик еще раз

Это тебе спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Такой тортик красивущий! good good good good good good good good Кстати, мы опять с тобой на одной волне! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Доказулька! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Фев 2011 1:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ольчик, не то слово, что на одной волне girl_haha
Я вот прилетела к тебе с отчетом, что на 23 февраля тоже сделала мужу Yahoo!
Но у меня все в том же стиле, нехватка фантазии sharik Даже не написала слово февраль, а просто цифра Embarassed
А у тебя, конечно, просто шедевр, очень красивый и праздничный good2
Беру на заметку, в следующий раз надо так попробовать.
А вот где ты всегда берешь такую клубничку? И зимой и летом Wink good
А вот мой скромняга girl_haha
Фото

Фото

24 Фев 2011 13:11

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Имбирь
Оленька торт супер!!!!!!!!! ты как всегда на высоте good good good good
а чем ты надпись написала??? Embarassed

25 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Оля, не могу не поделиться открытием, сделанным на днях! Почти весь торт съели сразу, а несколько дней в холодильнике одиноко и сиротливо лежал последний масююююсенький кусочек, который каждый из нас оставлял другому. В общем, съела в итоге его я girl_haha girl_haha girl_haha , но это был САМЫЙ вкусный кусок. Думаю, шли пятые сутки в жизни тортика... ВСЁ так между собой пропиталось, что мне это показалось самым вкусным. В ближайшее время, когда буду готовить, попробую (но не гарантирую!! girl_haha ) выдержать его пару дней в холодильнике до подачи на стол.

Тебе очередная благодарность Rose Romashki Rose Romashki Rose

27 Фев 2011 12:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Ольчик, не то слово, что на одной волне

Youli писал(а):
Я вот прилетела к тебе с отчетом, что на 23 февраля тоже сделала мужу

Юляш, у нас и мужья на одной волне!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Youli писал(а):
А у тебя, конечно, просто шедевр, очень красивый и праздничный

Спасибо, дорогая! Embarassed
Youli писал(а):
А вот где ты всегда берешь такую клубничку? И зимой и летом

Это из баночки, я покупала консервированную. Wink
Youli писал(а):
А вот мой скромняга

Скажешь тоже! Wink Такой красавец! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Аппетитный "скромняга"! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
зверева наталья писал(а):
а чем ты надпись написала???

Наташа, это спец. гелевые карандаши, такие http://www.sdelai-tort.ru/catalog/decor/karandashi_gelevie/
Jerusalem Girl писал(а):
ля, не могу не поделиться открытием, сделанным на днях! Почти весь торт съели сразу, а несколько дней в холодильнике одиноко и сиротливо лежал последний масююююсенький кусочек, который каждый из нас оставлял другому. В общем, съела в итоге его я

Jerusalem Girl писал(а):
, но это был САМЫЙ вкусный кусок.

Да, Любочка, такое бывает! Очень редко, но бывает. Smile Такие "недоедки" просто таят во рту! Wink
Jerusalem Girl писал(а):
выдержать его пару дней в холодильнике до подачи на стол.

Дольше суток не держи, все таки, крем из сливок. Wink Удачи! sharik
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ - ОГРОМНОЕ!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Фев 2011 13:23

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Имбирь
ну понятно.. тоже хочу такие надо будет поискать.. они в обычных магазинах продаются?

28 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
зверева наталья писал(а):
ну понятно.. тоже хочу такие надо будет поискать.. они в обычных магазинах продаются?

Ага, Наташа, где специи. Удачного поиска. Wink

28 Фев 2011 17:27

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оль , опять я к тебе Embarassed попыталась оформить "мокрый" в машинку Wink
и вообще стараюсь делать "мокрый" ,когда знаю , что народ ,который будет кушать тортик - капризный Wink так как знаю,что "мокрый" ну всем нравится nyam2 friends Romashki Спасибо ,Оль , в очередной раз вкус не подвел !!! кстати , теперь у меня есть сливки жирные,но также продолжаю делать со сметаной+желатин girl_in_love очень вкусно получается !!
Фото

03 Мар 2011 1:55

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Олечка, хочу приготовить твой тортик на ДР подруге, но никогда не делала крем из взбитых сливок. Как долго их нужно взбивать, чтобы не превратить в масло? unknown Embarassed может, лучше сметану взять для подстраховки? unknown
я видела у нас сливки для взбивания Valio 38 %, такие подойдут? Embarassed

03 Мар 2011 11:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Любительниц@
Аля, ну какая же ты УМНИЧКА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Шикарный торт-машинка! good good good good good good good
Любительниц@ писал(а):
и вообще стараюсь делать "мокрый" ,когда знаю , что народ ,который будет кушать тортик - капризный Wink так как знаю,что "мокрый" ну всем нравится

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем-все на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Любительниц@ писал(а):
теперь у меня есть сливки жирные,но также продолжаю делать со сметаной+желатин

А ты все же попробуй со сливками! Wink У них вкус.....мммммммм..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Lenchen18 писал(а):
Олечка, хочу приготовить твой тортик на ДР подруге, но никогда не делала крем из взбитых сливок. Как долго их нужно взбивать, чтобы не превратить в масло?

Леночка, надо взбивать до устойчивой, воздушной сливочной пены. Wink
Lenchen18 писал(а):
может, лучше сметану взять для подстраховки?

Можно, но у сливочного крема ни с чем не сравнимый вкус! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сметана, все же более кислая. Smile
Lenchen18 писал(а):
я видела у нас сливки для взбивания Valio 38 %, такие подойдут?

100%!!!! good2 good2 good2 good2 good2
УДАЧИ! sharik sharik sharik sharik sharik

03 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Имбирь писал(а):
УДАЧИ!

Олечка, спасибо за такой быстрый ответ Rose развеяла мои сомнения friends friends friends friends тогда возьму эти сливки, сегодня еще купила посыпку для украшения, кокосовую стружку + у меня такие же как у тебя карандаши для росписи, надеюсь, первый опыт будет удачным Embarassed Embarassed Embarassed

03 Мар 2011 17:51

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Здравствуйте, Оля.
Я увидела, что вы писали про разливную ложку Embarassed А как она выглядит и где ее можно купить?
Обычной ложкой сироп не равномерно распределяется по поверхности коржа not_i

03 Мар 2011 18:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Имбирь писал(а):
А ты все же попробуй со сливками

Wink ну раз очень рекомендуешь Embarassed значит придется пробовать !!! friends Romashki

03 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну раз очень рекомендуешь значит придется пробовать !!!

Да, да!!! Обязательно попробуйте!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Оленька, я не выдержала и вставила свои 5 копеек sharik
Ты совершенно права, со сливками вкус изЮмительный dance2
Мои теперь отказываются есть со сметанкой girl_haha

04 Мар 2011 16:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
тогда возьму эти сливки, сегодня еще купила посыпку для украшения, кокосовую стружку + у меня такие же как у тебя карандаши для росписи, надеюсь, первый опыт будет удачным

Лен, я уверена, что все будет отлично! good2 good2 good2 good2
Крюветка писал(а):
Здравствуйте, Оля.

Ира, привет! sharik
Крюветка писал(а):
Я увидела, что вы писали про разливную ложку Embarassed А как она выглядит и где ее можно купить?

Ирочка, разливная ложка - это обычный половник. Wink Удачи! Rose Rose Rose
Любительниц@ писал(а):
ну раз очень рекомендуешь Embarassed значит придется пробовать !!!

Ага, обязательно! Wink
Youli писал(а):
Да, да!!! Обязательно попробуйте!!!!

Во! good2 good2 good2 good2 Соврать не дадут! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Юльчик, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose
Youli писал(а):
Мои теперь отказываются есть со сметанкой

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Во, как! Wink

08 Мар 2011 23:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Олечка,пришла сказать спасибо за такой вкусный тортик,мы его очень любим,дочке на день рождения делала,оформляла в виде Нюши из смешариков good2 А сегодня я совсем забыла про 8-е марта Embarassed Весь день просидела и только к вечеру опомнилась,тортик очень выручил,отчётик не покажу,т.к. его уже распилили girl_hahaС коньяком раньше делала,а сегодня пропитала кленовым сиропом,тоже вкусно good Спасибо за простой и вкусный рецептик Romashki
Фото

11 Мар 2011 8:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Весь день просидела и только к вечеру опомнилась,тортик очень выручил,отчётик не покажу,т.к. его уже распилили

Мариночка, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что рецептик пригодился в очередной раз! dance2 dance2 dance2 Кстати, я коржи пеку в мульте, ты не пробовала? Они отлично получаются! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И тебя, дорогая, с прошедшим праздником! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех благ! sharik

16 Мар 2011 19:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Кстати, я коржи пеку в мульте, ты не пробовала? Они отлично получаются!

не пробовала,побоялась что-то,но теперь в следующий раз обязательно в ней испеку,спасибо за наводку Romashki

18 Мар 2011 8:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Knopa88 писал(а):

не пробовала,побоялась что-то,но теперь в следующий раз обязательно в ней испеку,спасибо за наводку

Мариночка, попробуй! Wink Я на 65 мин. ставлю. Smile

20 Мар 2011 4:00

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Имбирь
Оленька, а сливки живые или растительные? У нас живые 35% есть, подойдут? Заранее спасибо! sharik

Наверх
;