Торт «Мокрый»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Май 2008 23:47
|
Имбирь
Сибирь |
|
Вредняка
Ирочка, умница!!! Торт обалденный!!! Обязательно расскажи, как на вкус, плизззз!!!!! Я так рада, что рецепт пригодился!!!!!! |
||
04 Май 2008 21:40
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Докладываю: тортик СУПЕР!!!!!!! Очень мягкий, нежный, действительно тает во рту! Всем очень понравился. Для меня это будет одним из "ходовых" тортов, продуктов надо не много, коржи большие и пышненькие, по высоте торт большой получается, т.е. как и надо для гостей! Я делала на той неделе торт "Генерал", очень вкусный , но маленький и надо много яиц, сметаны, вообщем много чего, а здесь быстро и просто и главное МНОГО! На разрезе у меня картинка так как и у Заи, по виду. Чернослив и изюм вкус не портят, цедра лимрна почти не слышна( я только по бокам обсыпала).
Имбирь Не зря я его так долго присматривала! Девчонки! Кто надумает гостей удивлять, можете смело браться за этот Торт, успех ГАРАНТИРОВАН! Олечка, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, от всех членов семьи |
||
04 Май 2008 21:54
|
Имбирь
Сибирь |
|
Вредняка
Ирочка, как ты меня порадовала!!!! Спасибо!!! Я тааак рада!!!!! Ура!!! Умничка!!!! |
||
07 Май 2008 3:03
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
Привет!
А 1 ст. муки сколько грамм? Спасибо. Тортик очень аппетитный |
||
07 Май 2008 7:01
|
Имбирь
Сибирь |
|
rina
Мариночка, спасибо! В 1ст. 150гр. муки. |
||
07 Май 2008 12:16
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
Спасибо. Рецепт распечатала. Буду делать. Никогда не делала тесто со сгущёнкой. Это ново для меня
|
||
07 Май 2008 13:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
rina
Марина!!! Удачи!!! |
||
07 Май 2008 18:32
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
Спасибо.
Оля, и ещё вопрос. Банка сгущёнки сколько грамм? 300, 400? |
||
07 Май 2008 18:42
|
Имбирь
Сибирь |
|
rina
Мариночка, баночка 380гр. |
||
07 Май 2008 22:05
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
Оля, 150 гр. муки на один корж? Я, как Фома, который не верующий
|
||
07 Май 2008 22:11
|
Имбирь
Сибирь |
|
rina
Марина, да!!! На 1корж (который потом надо разрезать пополам) 1ст. муки. Не переживай, теста получается небольшое количество, но оно хорошо поднимается. Коржи получаются рыхлыми и пухленькими. |
||
07 Май 2008 22:21
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
Ну после такого количества вопросов мне просто нужно будет отчитаться
|
||
07 Май 2008 22:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
С радостью посмотрю на отчет!!! |
||
09 Май 2008 2:19
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|
09 Май 2008 7:56
|
Имбирь
Сибирь |
|
Svet
Светочка, классный тортик!!!!! А большой какой!!! Красавец!!!!! Я ооочень рада, что тортик понравился! Светик, в следующий раз, попробуй взять самую жирную сметану, какая у Вас есть в продаже. И желатина побольше. Еще можно из деревенской сметаны попробовать. Спасибо огромное!!!! |
||
10 Май 2008 22:34
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Оля торт просто выше крыши! Что красиво, что просто, что вкусно!
|
||
10 Май 2008 22:36
|
Имбирь
Сибирь |
|
Alissa
Инна, спасибо большое!!! Очень рада, что тортик понравился!!!! |
||
13 Май 2008 16:47
|
Надюха
63 года Москва |
|
Имбирь шикарный тортик!!!
Посмотрела, все так красиво напекли!!! Молодцы! Рецептик скопировала, обязательно воспользуюсь!!! Имбирь спасибо за рецепт!!! |
||
13 Май 2008 16:57
|
Имбирь
Сибирь |
|
Надюха
Надя, тебе спасибо!!! Надеюсь, рецепт пригодится!!! |
||
15 Май 2008 23:52
|
fatimadg
47 лет |
|
Оля, хочу спросить, мы не любим влажные магазинные торты, а этот тортик чем отличается???
Вообще-то, у тебя вся выпечка отличная !!! МОЛОДЕЦ!!! |
||
16 Май 2008 6:16
|
Имбирь
Сибирь |
|
fatimadg
Айнур, я не знаю какой вкус у магазинных тортов т.к не покупаю их давным-давно. У этого торта вполне домашний вкус. Попробуй!!! Надеюсь, не разочаруешься!!! Спасибо!!! |
||
17 Май 2008 12:36
|
fatimadg
47 лет |
|
Оля, мы тоже не покупаем торты, нам приносят гости!
Спасибо за ответ!!! |
||
17 Май 2008 13:41
|
Имбирь
Сибирь |
|
fatimadg
Айнур, желаю удачно испечь торт!!!!
|
||
24 Май 2008 13:02
|
натуся
Московская область |
|
Давно не писала в форуме . Времени совершенно нет . Но, тебе, Оля, не могла не написать. Вчера на день рожденье дочки испекла этот торт. Я такого вкусного торта давно не ела. Спасибо большое тебе за рецепт. В этом торте все, что я люблю. Во-первых, печеться очень быстро и легко. Во-вторых, "мокрый " - обожаю пропитанные торты. В-третьих, он такой легкий на вкус. Да, что я все о себе и о себе; гости были в восторге. А мой сын (который очень привередлив в еде), умял за обе щеки вчера огромный кусок. К сожалению, фотографии нет, съели его очень быстро, но надеюсь мои эмоции, которые я пытаюсь передать, будут лучше, чем фотографии. СПАСИБО!!!
|
||
24 Май 2008 15:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
натуся
Наташенька, спасибо тебе огромное!!!! Я так рада!!! Очень здорово, что все остались довольны!!! Ура!!!! |