Торт «Мокрый»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2012 16:48
|
плешакова
лена 36 лет новокузнецк |
|||||
я тоже запишу.спасибо
|
||||||
15 Дек 2012 16:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Оксана, я ужасно рада, что рецепт не подвел и тортик понравился на вкус!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!! Спасибо миллион раз!
Лена, на здоровье! |
||||||
09 Янв 2013 16:09
|
Гузельил17
Гузельил17 39 лет Казань |
|||||
Спасибо большое за рецепт, у меня все получилось. Торт очень вкусный.[/img]
|
||||||
11 Янв 2013 15:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Тысячу раз - НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||
17 Янв 2013 10:34
|
razilay
разиля 41 год Башкирия, Уфа |
|||||
Большое спасибо !!! Торт очень,очень,очень вкусный! Мой братик его обажает,хотя сладкое не любит!
|
||||||
22 Янв 2013 17:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
На доброе здоровье! |
||||||
25 Янв 2013 19:18
|
lena 79
lena israel |
|||||
Спасибо за рецепт.Этот стал нашим любимым тортом на все праздники.
|
||||||
29 Янв 2013 11:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Как же это классно!!! Леночка, на здоровье! |
||||||
04 Фев 2013 13:15
|
Sassechka
34 года Россия, Тольятти |
|||||
06 Фев 2013 15:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Саша, ух ты! Какой тортец!!! ВОСТОРГ! Счастлива, что рецепт понравился! УРРРА! СПАСИБО! |
||||||
24 Фев 2013 14:56
|
Shatana
38 лет Минск, РБ |
|||||
Большое спасибо за замечательный рецепт.
Пекла по рецепту 2 коржа, но в один добавила разрыхритель, а в другой 1 ч.л. соды гашеной лимонным соком. Корж с содой был выше ))) Сливки, к сожалению, я нужной жирности не нашла. Купила сметану (Простоквашино 26% жирности - она у нас самая густая, гуще чем 30% других марок) и добавила загуститель для сметаны /сливок. Крем получился упругим, густым и совсем не тек! Вообщем, торт - прелесть. Буду печь постоянно! |
||||||
01 Мар 2013 18:15
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оленька здравствуйте Я раньше тортики не пекла,а этот тортик прям меня заинтриговал У меня вопросик какую формочку лучше прикупить и из чего и какой фирмы(а то посмотрела Ваши рецептики часть уже в закладки утащила)
|
||||||
04 Мар 2013 2:55
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Олечка дорогая!
Спасибо за рецепт такого потрясающего торта! Очень вкусный, очень сочный, очень-очень, самый-самый! А главное - готовить его - МИНУТА!!!! (в переносном смысле конечно) Еще не раз буду его печь! Извини, пожалуйста, что без отчета, но вчера закрутилась - и забыла, а сегодня остались маленькие кусочки - неудобно такие было выставлять... Спасибо, Олечка! |
||||||
05 Мар 2013 11:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наташа, на здоровье!!! Рада, что торт понравился!
Ира, у меня разные формы, в основном: силикон и с тефлоновым покрытием
Викуся, спасибо, дорогая! И миллион тысяча раз - на здоровье! СЧАСТЛИВА, ЧТО РЕЦЕПТ НЕ ПОДВЕЛ! |
||||||
14 Мар 2013 17:00
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Оля, спасибо еще 1000 раз за рецепт.
Готовлю торт регулярно, довела всё до автоматизма ))) Кстати, пропитываю коржи сиропом в момент сборки, так их проще переносить, не разваливаются. Корж-сироп-крем-корж-сироп-крем-шоколад. Дольше всего нужно ждать, когда дойдет до кондиции в холодильнике |
||||||
17 Мар 2013 14:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Любочка, класс!!! Сама люблю этот торт, особенно за легкость и быстроту готовки. Ну, а вкус у него всегда на высоте. СПАСИБО!!!! |
||||||
22 Мар 2013 11:17
|
Аленище
38 лет город Белокуриха |
|||||
Оля, наконец то приготовила этот тортик!!!!! я конечно ожидала, что он вкусный, но чтоб НАСТОЛЬКО... просто потрясающе вкусный!!!!!! готовится легко, просто и быстро!!!!! Спасибо большое за такой изумительный рецепт!!!
|
||||||
14 Апр 2013 23:17
|
Likusha
|
|||||
Спешу выразить свое восхищение Вашим рецептом!!!!! Необходимости печь торты у меня нет,так как там,где я живу в местной пекарне из натуральных ингридиентов выпекают о-о-чень вкусные торты.В ассортименте где-то около 30 наименований.И поэтому "Панчо","Пьяная вишня","Киевский" и многие другие известные тортики даже и не хочется печь дома Пеку пироги,кексы и др.выпечку.Попробовала Ваш"Цветаевский" и поняла,что срочно хочу испечь и тортик по Вашему рецепту!!!!!! Выбор пал на "Мокрый" Это супер рецепт!!! Просто,быстро и очень-очень вкусно.Пекла коржи в мультиварке,собирала по совету Любы: корж-сироп-крем...Получился очень высокий- см 10 наверно.Украшать не умею,поэтому повторюшка Верх-шоколад и клубника,бока- обжаренные грецкие орехи.Гости в восторге! На вкус необычный,в меру сладкий и нежный.Тут же прорекламировала,ГДЕ !надо брать простые и вкусные рецепты СПАСИБО! На очереди-"Русский яблочный"
|
||||||
01 Май 2013 12:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ален, я очень рада!
Мне оооооочень приятно! Надеюсь, что и Русский яблочный не разочарует! |
||||||
03 Июн 2013 21:16
|
Karkusha
40 лет Москва |
|||||
Ольга спасибо вам за очень вкусный торт! Пекла на день рождения друзьям-получила много комплиментов! Спасибо!
|
||||||
07 Июл 2013 19:37
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||
18 Июл 2013 12:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наташа, на здоровье! Я очень рада! СПАСИБО!
Оксана, тебе спасибо! Отчет - бомбезный!!!!
НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||
05 Окт 2013 4:56
|
uzbe4ka2011
54 года Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||
Ой,и я так делаю,очень удобно.Олечка,еще раз огроменное спасибо!Обычно любой торт на любителя,а этот нравится абсолютно всем.Готовим на все торжественные события в семье.Правда всегда делаю немного по своему,вот теперь хочу испечь " в оригинальном исполнении"Пропитываю обычно сиропом с ананасов,сливки заменяю сметаной(а это наверняка не так вкусно),а сверху покрываю слоем киви и посыпаю кокосовой стружкой.Ну,я знаю,что Ты не против экспериментов.Ты большая умница!!!Это самый-самый вкусный торт!!!СПАСИБО!!! |
||||||
17 Окт 2013 13:36
|
Caprica
36 лет Екатеринбург |
|||||
Спасибо рецепт , очень вкусный торт. Я сливки в ближайших магазинах не нашла и заменила их йогуртом данон с грушей. Всем понравилось, еще раз спасибо)
Жалко, что не понимаю как фото выложить |
||||||
04 Дек 2013 22:29
|
антонина казимировна
лара 56 лет ростов-на-дону |
|||||
Торт получается большой, высокий и вкусный. Очень пожалела, что не всей пропиткой пропитала коржи, побоялась, что размокнут. И зря. Спасибо за рецепт.
|