Shatana писал(а): |
Большое спасибо за замечательный рецепт.
Пекла по рецепту 2 коржа, но в один добавила разрыхритель, а в другой 1 ч.л. соды гашеной лимонным соком. Корж с содой был выше ))) Сливки, к сожалению, я нужной жирности не нашла. Купила сметану (Простоквашино 26% жирности - она у нас самая густая, гуще чем 30% других марок) и добавила загуститель для сметаны /сливок. Крем получился упругим, густым и совсем не тек! Вообщем, торт - прелесть. Буду печь постоянно! |
ириналас писал(а): |
Оленька здравствуйте Я раньше тортики не пекла,а этот тортик прям меня заинтриговал У меня вопросик какую формочку лучше прикупить и из чего и какой фирмы(а то посмотрела Ваши рецептики часть уже в закладки утащила)
|
Мышечка Викуся писал(а): |
Олечка дорогая!
Спасибо за рецепт такого потрясающего торта! Очень вкусный, очень сочный, очень-очень, самый-самый! А главное - готовить его - МИНУТА!!!! (в переносном смысле конечно) Еще не раз буду его печь! Извини, пожалуйста, что без отчета, но вчера закрутилась - и забыла, а сегодня остались маленькие кусочки - неудобно такие было выставлять... Спасибо, Олечка! |