Торт «Мокрый»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Shatana писал(а):
Большое спасибо за замечательный рецепт.
Пекла по рецепту 2 коржа, но в один добавила разрыхритель, а в другой 1 ч.л. соды гашеной лимонным соком. Корж с содой был выше )))
Сливки, к сожалению, я нужной жирности не нашла. Купила сметану (Простоквашино 26% жирности - она у нас самая густая, гуще чем 30% других марок) и добавила загуститель для сметаны /сливок. Крем получился упругим, густым и совсем не тек!
Вообщем, торт - прелесть. Буду печь постоянно!

Наташа, на здоровье!!! sharik Рада, что торт понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ириналас писал(а):
Оленька здравствуйте Я раньше тортики не пекла,а этот тортик прям меня заинтриговал У меня вопросик какую формочку лучше прикупить и из чего и какой фирмы(а то посмотрела Ваши рецептики часть уже в закладки утащила)

Ира, у меня разные формы, в основном: силикон и с тефлоновым покрытием Wink
Мышечка Викуся писал(а):
Олечка дорогая!
Спасибо за рецепт такого потрясающего торта!
Очень вкусный, очень сочный, очень-очень, самый-самый!
А главное - готовить его - МИНУТА!!!! (в переносном смысле конечно)
Еще не раз буду его печь!
Извини, пожалуйста, что без отчета, но вчера закрутилась - и забыла, а сегодня остались маленькие кусочки - неудобно такие было выставлять...
Спасибо, Олечка!

Викуся, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose И миллион тысяча раз - на здоровье! sharik air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss СЧАСТЛИВА, ЧТО РЕЦЕПТ НЕ ПОДВЕЛ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
05 Мар 2013 11:53

Страница 23 из 25