Торт «Мокрый»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Май 2008 16:02
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|
Замесила тесто. Только поставила.
Ждите отчета. |
||
29 Май 2008 17:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
Свет`ОК
Светик, ждем-ждем!!!! Удачи!!! |
||
29 Май 2008 19:16
|
Свет`ОК
|
Тесто действительно СУПЕР поднялось! АРОМАААТ!
Пропитала сливками. Завтра самое главное. Если мои в утайку никто кусочек не откусит. |
||
29 Май 2008 21:04
|
Имбирь
Сибирь |
|
Свет`ОК
Светик, жду отчет о твоих вкусовых впечатлениях!!!!! Надеюсь, понравится!!!! |
||
01 Июн 2008 0:43
|
Свет`ОК
|
Оленька, тортик ЗАШИБИСЬ ВКУСНЮЧИЙ! Спасибо большое. Вненсла твой рецептик в свою копилочку.
СПАСИБО |
||
01 Июн 2008 6:19
|
Имбирь
Сибирь |
|
Свет`ОК
Светик, не здоровье!!!! Очень рада, что тортик понравился!!!!! Большое спасибо!!!! |
||
09 Июл 2008 21:20
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Оленька, я тебе наверно уже надоела со своими комментариями , но просто не могу удержаться: у тебя талант готовить все очень вкусное и объясняешь ты все предельно просто! Этот тортик - прекрасное тому подтверждение! СПАСИБО тебе огромное!
|
||
09 Июл 2008 21:31
|
Имбирь
Сибирь |
|
Не надоела!!!!!!! Спасибо!!!! Рада, что торт понравился!!!! Он оооочень вкусный!!! |
||
09 Июл 2008 21:41
|
Alina-usa
44 года |
|
Имбирь
voznik takoi vopros--mozno li vmesto podanogo krema v recepte ispolzovat pokypnoi smetannui---tam nyzhno poroshok vzbit s molkom i pri zhelanie dobavit sliv.maslo????kak vu dymaete, podoidet takoi krem?? |
||
09 Июл 2008 21:57
|
Имбирь
Сибирь |
|
Alina-usa
Алина, думаю, что подойдет! Удачи!!! |
||
10 Июл 2008 1:08
|
Nadya
USA. IL. |
|
Имбирь
skolko myki nado brat---1 stakan ? 250 ml??? |
||
10 Июл 2008 7:11
|
Имбирь
Сибирь |
|
Да, 1стакан (250мл.), это - 150гр. муки.
|
||
13 Июл 2008 18:10
|
Люсиль
46 лет Украина, Киев |
|
Оленька, у меня созрел тут к тебе один вопросик Скажи, а можно использовать варенную сгущенку?! Я конечно понимаю, что это глупый вопрос , но у меня в холодильнике стоит банка с домашней варенной сгущенкой и я решила сделать из нее твой чудо-торт ..... и только теперь до меня дошло, что нужна обычная сгущенка! Или таки можно использовать домашнюю? А?
|
||
13 Июл 2008 18:14
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люсиль
Люд, но вареная сгущенка густая, а в тесто нужна именно жидкая. Уточни, что такое домашняя вареная сгущенка? И какой она консистенции? |
||
13 Июл 2008 18:26
|
Люсиль
46 лет Украина, Киев |
|
Ой! Оленька! Мерси за оперативность! Сгущенку варила мама и она цветом примерно как щербет (ну или как магазинная варенка ), а получилась она жидкой, как обычная сгущенка (может даже жиже), поэтому для кремов она не подходит и я не знаю как ее использовать. Мама говорит, что ее просто надо доварить, но шо там уже доваривать?! Больше по стенкам кастрюли размажется! А на вкус она оооочень вкусная! Мама ее консервирует в банки и она долго хранится!
|
||
13 Июл 2008 18:54
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люсиль
Люд, я не знаю, как получится с такой сгущенкой. Можешь, конечно, рискнуть, но я бы не советовала т.к не пробовала. |
||
16 Июл 2008 16:55
|
Люсиль
46 лет Украина, Киев |
|
Оленька, ну что тебе сказать?! Я таки решилась и сделала (правда один корж) с домашней сгущенкой Крррасооотаааа!!!!! Получилось супер вкусно и красиво! А второй корж из покупной и обычной сгущенки. Один корж получился светлый, а второй цвета и вкуса карамели!!! Теперь я их разрежу и сложу , чередуя цвета!!!! Уверена, что будет очень вкусно и оригинально!!! Так-что, в который раз, СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!!!
|
||
16 Июл 2008 18:09
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люсиль
Людочка, это тебе спасибо!!!! Оригинально придумала! Расскажи потом, как получилось!!! |
||
09 Авг 2008 2:36
|
Зая
48 лет Германия |
|
09 Авг 2008 8:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
Зая
Зая, красотища какая!!!!! Объедение!!!!! Жди в гости!!!! Спасибо!!!!! |
||
22 Авг 2008 19:24
|
Ксенечка
42 года Казахстан |
|
Спасибо Вам большое за рецепт!!!!Очень вкусный торт.И самое главное прост в приготовлении.Спаибо
|
||
22 Авг 2008 19:26
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ксенечка
Ксюша, тебе спасибо!!! Рада, что обратила внимание на мой рецепт. На здоровье!!! |
||
03 Сен 2008 18:30
|
Liudmila Romaniuk
51 год Украина Волынская обл. |
|
Ольга! И мое огромное спасибо!!!
Твой тортик очень вкусный и,действительно,прост в приготовлении.Жаль я не успела сфотографировать(да,представь,с какой скоростью он улетучился!),но фотки еще будут,потому что печь буду еще не один раз! Спасибо,что поделилась рецептом!!! |
||
03 Сен 2008 18:47
|
Имбирь
Сибирь |
|
Liudmila Romaniuk
Людочка, тебе спасибо!!!! Очень рада, что тортик понравился!!!! На здоровье!!! |
||
29 Окт 2008 21:52
|
Герда
43 года Москва |
|
Оленька, собираюсь приготовить твой чудо-торт Начиталась отзывов и уже руки зачесались.. Хотела спросить как у тебя так здорово получается оформить бока торта, аккуратно и профессионально?
|