Торт «Мокрый»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 29 Май 2008 16:02 | Свет`ОК Светлана 48 лет Санкт-Петербург | |
| 
Замесила тесто. Только поставила. 
 Ждите отчета. | ||
| 29 Май 2008 17:29 | Имбирь Сибирь | |
| 
Свет`ОК
 Светик, ждем-ждем!!!!  Удачи!!!   | ||
| 29 Май 2008 19:16 | Свет`ОК Светлана 48 лет Санкт-Петербург | |
| 
Тесто действительно СУПЕР поднялось! АРОМАААТ! 
 Пропитала сливками. Завтра самое главное. Если мои в утайку никто кусочек не откусит.   | ||
| 29 Май 2008 21:04 | Имбирь Сибирь | |
| 
Свет`ОК
 Светик, жду отчет о твоих вкусовых впечатлениях!!!!!   Надеюсь, понравится!!!!     | ||
| 01 Июн 2008 0:43 | Свет`ОК Светлана 48 лет Санкт-Петербург | |
| 
Оленька, тортик ЗАШИБИСЬ ВКУСНЮЧИЙ! Спасибо большое. Вненсла твой рецептик в свою копилочку. 
 СПАСИБО   | ||
| 01 Июн 2008 6:19 | Имбирь Сибирь | |
| 
Свет`ОК
 Светик, не здоровье!!!!    Очень рада, что тортик понравился!!!!!    Большое спасибо!!!!       | ||
| 09 Июл 2008 21:20 | Маркиза @нгелов 37 лет Москва | |
| 
Оленька, я тебе наверно уже надоела со своими комментариями   , но просто не могу удержаться: у тебя талант готовить все очень вкусное и объясняешь ты все предельно просто!  Этот тортик - прекрасное тому подтверждение! СПАСИБО тебе огромное!   | ||
| 09 Июл 2008 21:31 | Имбирь Сибирь | |
| 
 Не надоела!!!!!!!      Спасибо!!!! Рада, что торт понравился!!!!  Он оооочень вкусный!!!   | ||
| 09 Июл 2008 21:41 | Alina-usa 44 года | |
| 
Имбирь
 voznik takoi vopros--mozno li vmesto podanogo krema v recepte ispolzovat pokypnoi smetannui---tam nyzhno poroshok vzbit s molkom i pri zhelanie dobavit sliv.maslo????kak vu dymaete, podoidet takoi krem??   | ||
| 09 Июл 2008 21:57 | Имбирь Сибирь | |
| 
Alina-usa
 Алина, думаю, что подойдет!  Удачи!!!   | ||
| 10 Июл 2008 1:08 | Nadya USA. IL. | |
| 
Имбирь
 skolko myki nado brat---1 stakan ? 250 ml??? | ||
| 10 Июл 2008 7:11 | Имбирь Сибирь | |
| 
Да, 1стакан (250мл.), это - 150гр. муки.     | ||
| 13 Июл 2008 18:10 | Люсиль 47 лет Украина, Киев | |
| 
Оленька, у меня созрел тут к тебе один вопросик    Скажи, а можно использовать варенную сгущенку?! Я конечно понимаю, что это глупый вопрос  , но у меня  в холодильнике стоит банка с домашней варенной сгущенкой и я решила сделать из нее  твой чудо-торт ..... и только теперь до меня дошло, что нужна обычная сгущенка! Или таки можно использовать домашнюю? А?   | ||
| 13 Июл 2008 18:14 | Имбирь Сибирь | |
| 
Люсиль
 Люд, но вареная сгущенка густая, а в тесто нужна именно жидкая. Уточни, что такое домашняя вареная сгущенка? И какой она консистенции? | ||
| 13 Июл 2008 18:26 | Люсиль 47 лет Украина, Киев | |
| 
Ой! Оленька! Мерси за оперативность!    Сгущенку варила мама и она цветом примерно как щербет (ну или как  магазинная варенка ), а получилась она жидкой, как обычная сгущенка (может даже жиже), поэтому для кремов она не подходит и я не знаю как ее использовать.  Мама говорит, что ее просто надо доварить, но шо там уже доваривать?!  Больше по стенкам кастрюли размажется!  А на вкус она оооочень вкусная! Мама ее консервирует в банки и она долго хранится!   | ||
| 13 Июл 2008 18:54 | Имбирь Сибирь | |
| 
Люсиль
 Люд, я не знаю, как получится с такой сгущенкой.  Можешь, конечно, рискнуть, но я бы не советовала т.к не пробовала.   | ||
| 16 Июл 2008 16:55 | Люсиль 47 лет Украина, Киев | |
| 
Оленька, ну что тебе сказать?! Я таки решилась и сделала (правда один корж) с домашней сгущенкой    Крррасооотаааа!!!!! Получилось супер вкусно и красиво! А второй корж из покупной и обычной сгущенки. Один корж получился светлый, а второй цвета и вкуса карамели!!! Теперь я их разрежу и сложу , чередуя цвета!!!! Уверена, что будет очень вкусно и оригинально!!! Так-что, в который раз, СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!!!     | ||
| 16 Июл 2008 18:09 | Имбирь Сибирь | |
| 
Люсиль
 Людочка, это тебе спасибо!!!!    Оригинально придумала!  Расскажи потом, как  получилось!!!       | ||
| 09 Авг 2008 2:36 | Зая 49 лет Германия | |
| 09 Авг 2008 8:32 | Имбирь Сибирь | |
| 
Зая
 Зая, красотища какая!!!!!            Объедение!!!!!  Жди в гости!!!!   Спасибо!!!!!       | ||
| 22 Авг 2008 19:24 | Ксенечка 43 года Казахстан | |
|      Спасибо Вам большое за рецепт!!!!Очень вкусный торт.И самое главное прост в приготовлении.Спаибо   | ||
| 22 Авг 2008 19:26 | Имбирь Сибирь | |
| 
Ксенечка
 Ксюша, тебе спасибо!!!    Рада, что обратила внимание на мой рецепт.        На здоровье!!!     | ||
| 03 Сен 2008 18:30 | Liudmila Romaniuk 52 года Украина Волынская обл. | |
| 
Ольга! И мое огромное спасибо!!!        Твой тортик очень вкусный и,действительно,прост в приготовлении.Жаль я не успела сфотографировать(да,представь,с какой скоростью он улетучился!),но фотки еще будут,потому что печь буду еще не один раз! Спасибо,что поделилась рецептом!!!       | ||
| 03 Сен 2008 18:47 | Имбирь Сибирь | |
| 
Liudmila Romaniuk
 Людочка, тебе спасибо!!!!      Очень рада, что тортик понравился!!!!          На здоровье!!!       | ||
| 29 Окт 2008 21:52 | Герда 44 года Москва | |
| 
Оленька, собираюсь приготовить твой чудо-торт   Начиталась отзывов и уже руки зачесались..  Хотела спросить как у тебя так здорово получается оформить бока торта, аккуратно и профессионально?   |