Торт «Мокрый»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2009 13:38
|
Никополис
Елена |
|||||||
Оленька, за три недели Ваш торт пекла три раза ( он теперьу нас самый любимый)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вкус и размер торта ![]() Похоже мы теперь надолго подсели на него. (прощай, талия.) Спасибо огромное, что научили такую вкуснятину делать ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо от моих сладкоежек. ![]() ![]() ![]() P.S. Научусь фотографии вставлять - отчитаюсь о проделанной работе ![]() |
||||||||
25 Апр 2009 15:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Никополис
Леночка, я оооочень рада, что торт понравился и полюбился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 22:32
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
Олечка, не подскажешь, будет ли вкусно, если сдклать так: корж-крем-фрукты(конесеркированые персики, например) и и т.д? =)
И еще, не знаешь ли ты как красиво сделать надпись жидким шоколадом (можно и не шоколадом, но чтобы надпись красивая получилась) ? =)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 22:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Подлый драный кот
Катюш, думаю, что фрукты лучше в этот торт не добавлять. Коржи после пропитки оооооочень мокрые и хрупкие. Все распадется. Торт и без фруктов ![]()
Я не в курсе. Посмотри в украшениях! ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 22:47
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
Ой, спасибо большое за такой оперативный ответ! =)
Побежала нготовить ваш тортик, завтра у свекра День Рождения, надеюсь, что все получится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 22:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Подлый драный кот
Ой, Катя, как ответственно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 23:49
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
Олечка, а без желатина 30% сметану можно взбить?
В магазине был только желатин для холодца со специями! =( |
||||||||
29 Апр 2009 0:57
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
Оленька, спасибо тебе большое за тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В разрезе Мои едоки с ним врядли справились бы сами, ![]() ![]() А вот и мои сладкоежки! ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 7:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
29 Апр 2009 12:01
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
Олечка, ответь, пожалуйста на мой вопрос!!! очень-очень жду!!!!!!
![]() |
||||||||
29 Апр 2009 12:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Подлый драный кот
Кать, прости меня!!! ![]() ![]() ![]() Попробуй сделать с такой сметаной. Немного потечет, но будет вкусно. А почему нет в продаже обычного желатина? ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 12:59
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
не знаю! Наверное, все прочитали рецепт твоего тортика и раскупили!
Я еще пеку твои булочки с колбасным сыром, закусочные булочки и цветаевский пирог! Вот! Меня просто просили выпечку сделать! ![]() И все рецепты от тебя, кстати ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 13:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ой, насмешила!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это меня только радует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2009 13:31
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
Олечка, спасибо большое за рецепт!!! всем оооочень понравилось!
![]() ![]() ![]() Хотела загрузит ьфото, но не получается, все время выдает это: " Размеры изображения превышают допустимые " ![]() |
||||||||
30 Апр 2009 14:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Подлый драный кот
Катюша, я так рада, что тортик понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уменьшаю фото на Радикале, тут http://www.radikal.ru/ Попробуй! ![]() |
||||||||
30 Апр 2009 22:42
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
30 Апр 2009 22:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Подлый драный кот
Катя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2009 22:47
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
30 Апр 2009 22:49
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
Спасибо!!!!! Это мой первый торт! до этого только пироги!
![]() Эх, жалко, что из украшений были тока абрикосы и орехи... ну и розочка одна из мастики завалялась ![]() Тебе спасибо за рецепт!!!!!!! Сейчас выложу еще закусочные булочки и булочки из колбасного сыра ![]() |
||||||||
01 Май 2009 7:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И украшен здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бегу туда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 0:39
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||||
Оленька, делала на свой день рождения твой тортик!
![]() ![]() Пару моментов. Первое, у меня почему-то коржи опустились в середине, хотя делала всё по рецепту строго, как всегда.. Сливок, наверное, надо больше, у меня не хватило на верхний корж, пришлось наспех делать шоколадную глазурь и заливать глазуью, хотя не думаю, что от этого тортик был менее вкусный ![]() |
||||||||
04 Май 2009 7:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Mystery
Натся, я оооочень рада, что тортик понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это может зависить от духовки. ![]()
Мне 0,5л. хватает. Конечно, всегда можно увеличить норму. ![]() ![]() ![]()
Думаю, что это очень вкусно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое-пребольшое спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 12:14
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||||
Оленька, духовочка меня никогда не подводила, уже 10 месяцев
![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2009 12:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Точно!!!! ![]() |
||||||||
08 Май 2009 0:58
|
Юлёчек
|
|||||||
Оленька, я сегодня изобразила твой тортик и поставила, как примерная девочка, его в холодильничек! завтра продегустирую, напишу отчет!!!!
|