Торт «Мокрый»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2009 13:38
|
Никополис
Елена |
|||||||
Оленька, за три недели Ваш торт пекла три раза ( он теперьу нас самый любимый)
и вкус и размер торта Теперь другие торты мне печь запрещено. Только "Мокрый"! Похоже мы теперь надолго подсели на него. (прощай, талия.) Спасибо огромное, что научили такую вкуснятину делать Отдельное спасибо от моих сладкоежек. P.S. Научусь фотографии вставлять - отчитаюсь о проделанной работе |
||||||||
25 Апр 2009 15:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Никополис
Леночка, я оооочень рада, что торт понравился и полюбился!!!!
Здорово! Буду ждать фотки! СПАСИБО! |
||||||||
28 Апр 2009 22:32
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
Олечка, не подскажешь, будет ли вкусно, если сдклать так: корж-крем-фрукты(конесеркированые персики, например) и и т.д? =)
И еще, не знаешь ли ты как красиво сделать надпись жидким шоколадом (можно и не шоколадом, но чтобы надпись красивая получилась) ? =)) |
||||||||
28 Апр 2009 22:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Подлый драный кот
Катюш, думаю, что фрукты лучше в этот торт не добавлять. Коржи после пропитки оооооочень мокрые и хрупкие. Все распадется. Торт и без фруктов
Я не в курсе. Посмотри в украшениях! |
||||||||
28 Апр 2009 22:47
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
Ой, спасибо большое за такой оперативный ответ! =)
Побежала нготовить ваш тортик, завтра у свекра День Рождения, надеюсь, что все получится! |
||||||||
28 Апр 2009 22:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Подлый драный кот
Ой, Катя, как ответственно!!!! Очень-очень надеюсь, что все будет в лучшем виде! Если, что - обращайся!!!! Удачи! |
||||||||
28 Апр 2009 23:49
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
Олечка, а без желатина 30% сметану можно взбить?
В магазине был только желатин для холодца со специями! =( |
||||||||
29 Апр 2009 0:57
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
Оленька, спасибо тебе большое за тортик! Такой вкусный, И такой о..........громный! А сливки я забила(перестаралась) , они у меня в масло превратились(но это не испортило вкуса, а даже напомнило вкус тортов магазинных, как раньше...!)
В разрезе Мои едоки с ним врядли справились бы сами, хорошо я его на дачу взяла, там деток много. Все оценили и привет передали с огромной благодарностью!!! А вот и мои сладкоежки! |
||||||||
29 Апр 2009 7:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
29 Апр 2009 12:01
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
Олечка, ответь, пожалуйста на мой вопрос!!! очень-очень жду!!!!!!
|
||||||||
29 Апр 2009 12:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Подлый драный кот
Кать, прости меня!!! Я из-за Светиного красавца (он все затмил!), не заметила твой вопрос! Соррри!!!! Попробуй сделать с такой сметаной. Немного потечет, но будет вкусно. А почему нет в продаже обычного желатина? |
||||||||
29 Апр 2009 12:59
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
не знаю! Наверное, все прочитали рецепт твоего тортика и раскупили!
Я еще пеку твои булочки с колбасным сыром, закусочные булочки и цветаевский пирог! Вот! Меня просто просили выпечку сделать! И все рецепты от тебя, кстати |
||||||||
29 Апр 2009 13:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ой, насмешила!!!
Это меня только радует!!! Спасибо, Катя! Очень надеюсь, что все получится - СУПЕР! Удачи! Жду с отчетом! |
||||||||
30 Апр 2009 13:31
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
Олечка, спасибо большое за рецепт!!! всем оооочень понравилось!
Хотела загрузит ьфото, но не получается, все время выдает это: " Размеры изображения превышают допустимые " |
||||||||
30 Апр 2009 14:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Подлый драный кот
Катюша, я так рада, что тортик понравился!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я уменьшаю фото на Радикале, тут http://www.radikal.ru/ Попробуй! |
||||||||
30 Апр 2009 22:42
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
30 Апр 2009 22:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Подлый драный кот
Катя!!!! Обалдеть!!!! КРАСОТИЩА!! |
||||||||
30 Апр 2009 22:47
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
30 Апр 2009 22:49
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||||||
Спасибо!!!!! Это мой первый торт! до этого только пироги!
Эх, жалко, что из украшений были тока абрикосы и орехи... ну и розочка одна из мастики завалялась Тебе спасибо за рецепт!!!!!!! Сейчас выложу еще закусочные булочки и булочки из колбасного сыра |
||||||||
01 Май 2009 7:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Да за такой первый торт надо медаль давать!!!! И украшен здорово!!!! Умничка!!
На здоровье! Тебе спасибо, Катюша!!!
Бегу туда! |
||||||||
04 Май 2009 0:39
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||||
Оленька, делала на свой день рождения твой тортик! Получился очень вкусный, красивый, все очень хвалили и не могли понять его составляющие Сфоткать, к сожалению, не успела, в праздничной суете..
Пару моментов. Первое, у меня почему-то коржи опустились в середине, хотя делала всё по рецепту строго, как всегда.. Сливок, наверное, надо больше, у меня не хватило на верхний корж, пришлось наспех делать шоколадную глазурь и заливать глазуью, хотя не думаю, что от этого тортик был менее вкусный |
||||||||
04 Май 2009 7:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Mystery
Натся, я оооочень рада, что тортик понравился!!!!
Это может зависить от духовки.
Мне 0,5л. хватает. Конечно, всегда можно увеличить норму.
Думаю, что это очень вкусно!
Большое-пребольшое спасибо!!!! |
||||||||
04 Май 2009 12:14
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||||
Оленька, духовочка меня никогда не подводила, уже 10 месяцев температуру всегда держит, какую задаю и духовку не открывала, пока пекся корж.. И самое интересное, он просел уже в самом конце выпекания.. Вообщем, загадка
|
||||||||
04 Май 2009 12:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Точно!!!! |
||||||||
08 Май 2009 0:58
|
Юлёчек
|
|||||||
Оленька, я сегодня изобразила твой тортик и поставила, как примерная девочка, его в холодильничек! завтра продегустирую, напишу отчет!!!!
|