Торт «Мокрый»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Май 2009 5:48
|
Имбирь
Сибирь |
|
Юлёчек
Юлечка, будем ждать!!!! |
||
08 Май 2009 14:48
|
Юлёчек
|
|
Олечка! Торт очееень вкусняцкий!!! только я немного опрафонилась и смазала форму маслом (она у меня такая же как и у тебя, а я решила перестраховаться) и коржи у меня не очень поднялись, т.е. поднялась только серединка, а края масло "держало". НО, я влюбилась в твой мокрый тортик!!! Буду делать еще не раз! И не два!!! Спасибо, что поделилась с нами таким вкусным рецептом!!!
|
||
08 Май 2009 15:10
|
Имбирь
Сибирь |
|
Юлёчек
Юлечка, я ужасно рада, что тортик понравился!!!! Жаль, конечно, что коржи плохо поднялись, но радует, что ты собираешься печь его еще и еще!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660250599.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660250599.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660250599.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660250599.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-660250599.html][/URL]СПАСИБО!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/URL] |
||
08 Май 2009 17:46
|
Юлёчек
|
|
Угу! собираюсь! У нас тот же роман, что и с твоим Цветавским пирогом
|
||
08 Май 2009 21:28
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ура!!! |
||
10 Май 2009 21:29
|
Салоежка
49 лет Удельная |
|
Тортик вкусный получился. Правда пропитка у меня осталась. Коржи были такие воздушные и побоялась, что они развалятся и я не успею их выложить на блюдо. Спасибо тебе Имбирчик!
|
||
10 Май 2009 21:54
|
Имбирь
Сибирь |
|
Салоежка
Олечка, тебе спасибо!!!! Очень рада, что тортик понравился! На здоровье!!!! |
||
13 Май 2009 22:15
|
Юлёчек
|
|
Сново готовлю твой тортик... засунула его в духовку, как тут мой муж подбежал и выключил свои пельмени (что б их черт побрал), а заодно перекрыл и мне газ....... переживаю, не поднимется наверное мой первый корж.....
|
||
13 Май 2009 22:39
|
Имбирь
Сибирь |
|
Юлёчек
Юлечка, не переживай, может все обойдется!!! Сообщи обязательно, что с коржом!!! |
||
13 Май 2009 23:07
|
Юлёчек
|
|
Вроде бы поднялся, но нет как хотелось... и я еще решило проэксперементировать и не мазать форму маслом, дно прилипло, хоть она у меня тефлоновая, когда второй стала выпекать, застелила её пергаментом....
Сегодня день какой-то дурацкий, все из рук валиться и с коржами не очень-то выходит.... и пусть, а я его все равно слстряпую |
||
13 Май 2009 23:09
|
Имбирь
Сибирь |
|
Юль, все нормально получится, главное - не переживай!!!! Удачи!!!
|
||
21 Май 2009 14:11
|
wishenka
|
|
Оля,тортик вкуснüчий.Вчера спекла,на сегодня,но он такой огромный,что 20 че.можно накормить.Высота 12 см.Читайа рецепт,боялас столко сахара(и тесто ,и сироп,да и в сгощöнки),но оказалось всö в меру.Спасибо,доча утра не могла дождаться,чтоб попробывать.
|
||
21 Май 2009 14:22
|
wishenka
|
|
Фото,в фотоальбомы загрузила.
|
||
21 Май 2009 14:35
|
Имбирь
Сибирь |
|
Я посмотрела - красота неописуемая!!!!!! Огромный!!!! А почему сюда фотку не поставишь????? Очень рада, что рецепт пригодился и тортик понравился!!!!! Огромное спасибо!!!! |
||
01 Июн 2009 19:54
|
Navinka
39 лет Новосибирск |
|
Привет всем! Оля, тортик мегасупер, делала на Крестины своей доче! Правда, крем использовала другой, так как раз сливки попробовала с сахаром, они потом тают, как шампунь пузырьками и оседают. В связи с этим, такой вопросик. Подскажи, плиз, как с желатином сделать так, чтобы сливки не осели и не были как желе, то есть и не переборщить и сделать правильно! Сливки я всегда покупаю натуральные молочные 35%, так как растительные и всякие из баллончиков и с закрепителями не нравятся, чувствуется химический привкус и все тут. Жду с нетерпением твоего совета! Спасибо за такой классный рецепт. Тем более, я жуткая превереда и гурман, так что, для тех, кто еще сомневается, говорю: "этот рецепт СУПЕР!"
|
||
01 Июн 2009 20:47
|
Имбирь
Сибирь |
|
Navinka
Танечка, привет! Большое спасибо за добрые слова.
Может тебе попались не очень качественные сливки? У меня такого никогда не было. И крем из жирных сливок один из моих любимых. Один раз я подстраховалась желатином т.к купила сливки неизвестного мне производителя. Конечно, ты тоже можешь добавить желатин в сливки. Для этого замочи желатин (20гр.), как сказано на упаковке, когда набухнет распусти на водяной бане, только не кипяти. Чуть остуди и добавь в уже сбитые сливки (0,5л.) Вместе тоже взбей пару минут. И нанеси на коржи. Желательно торт поставить в холодильник. Вот. Очень надеюсь, что крем получится! |
||
14 Июл 2009 5:23
|
Tetyana
USA |
|
очень красивый тортик
Олечка, а сколько грамов в пачке разрылителя? |
||
14 Июл 2009 5:50
|
Имбирь
Сибирь |
|
Tetyana
Танечка, спасибо за внимание и отзыв!
10гр. |
||
20 Июл 2009 10:19
|
Tetyana
USA |
|
Олечка, спасибо большое за тортик, я сделала вчера для гостеи, всем очень понравилось
|
||
20 Июл 2009 11:10
|
Имбирь
Сибирь |
|
Tetyana
Я очень-очень рада, что рецепт пригодился и результат не разочаровал! На здоровье!!! Большое спасибо! |
||
14 Авг 2009 3:19
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
14 Авг 2009 6:26
|
Имбирь
Сибирь |
|
Aromushka
Тома, какой ШИКАРНЫЙ КРАСАВЕЦ!!!!!!!! Обалдеть! Ужасно рада, что рецепт пригодился и получился! Обязательно напиши, как на вкус! СПАСИБО! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064896071.html][/URL] |
||
14 Авг 2009 7:01
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Имбирь
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки ещё раз! Мы очень довольны! |
||
14 Авг 2009 7:45
|
Имбирь
Сибирь |
|
Aromushka
Томочка, на здоровье!!!! И огромное спасибо! |
||
14 Авг 2009 7:48
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Имбирь
|