Торт «Мокрый»

Navinka

Таня

38 лет
Новосибирск
Привет всем! Оля, тортик мегасупер, делала на Крестины своей доче! Правда, крем использовала другой, так как раз сливки попробовала с сахаром, они потом тают, как шампунь пузырьками и оседают. В связи с этим, такой вопросик. Подскажи, плиз, как с желатином сделать так, чтобы сливки не осели и не были как желе, то есть и не переборщить и сделать правильно! Сливки я всегда покупаю натуральные молочные 35%, так как растительные и всякие из баллончиков и с закрепителями не нравятся, чувствуется химический привкус и все тут. Жду с нетерпением твоего совета! Спасибо за такой классный рецепт. Тем более, я жуткая превереда и гурман, так что, для тех, кто еще сомневается, говорю: "этот рецепт СУПЕР!" girl_in_love

 
01 Июн 2009 19:54

Страница 8 из 25