Имбирь
Ольга
Сибирь
Navinka
Танечка, привет!
Большое спасибо за добрые слова.
Navinka писал(а): |
так как раз сливки попробовала с сахаром, они потом тают, как шампунь пузырьками и оседают. |
Может тебе попались не очень качественные сливки? У меня такого никогда не было. И крем из жирных сливок один из моих любимых.
Один раз я подстраховалась желатином т.к купила сливки неизвестного мне производителя. Конечно, ты тоже можешь добавить желатин в сливки. Для этого замочи желатин (20гр.), как сказано на упаковке, когда набухнет распусти на водяной бане, только не кипяти. Чуть остуди и добавь в уже сбитые сливки (0,5л.) Вместе тоже взбей пару минут. И нанеси на коржи. Желательно торт поставить в холодильник.
Вот. Очень надеюсь, что крем получится!