Торт «Мокрый»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Navinka
Танечка, привет! sharik Большое спасибо за добрые слова. Rose Rose Rose
Navinka писал(а):
так как раз сливки попробовала с сахаром, они потом тают, как шампунь пузырьками и оседают.

Может тебе попались не очень качественные сливки? У меня такого никогда не было. И крем из жирных сливок один из моих любимых. nyam2 Один раз я подстраховалась желатином т.к купила сливки неизвестного мне производителя. Конечно, ты тоже можешь добавить желатин в сливки. Для этого замочи желатин (20гр.), как сказано на упаковке, когда набухнет распусти на водяной бане, только не кипяти. Чуть остуди и добавь в уже сбитые сливки (0,5л.) Вместе тоже взбей пару минут. И нанеси на коржи. Желательно торт поставить в холодильник. Wink Вот. Очень надеюсь, что крем получится! good2 good2 good2 good2 good2

 
01 Июн 2009 20:47

Страница 8 из 25