Торт «Мокрый»
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Фев 2008 2:23
|
Катри
37 лет Канада |
Оленька-тортик-просто супер! только у меня пара вопросов есть:
1) какие на вкус получаются коржи? не слишком ли они сладкие? 2) как надо правильно пропитывать коржи?можно такую пропитку применить к другим коржам? |
|
25 Фев 2008 4:06
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
Олечка, ты просто мастер!
|
|
25 Фев 2008 8:37
|
Имбирь
Сибирь |
Катри
Спасибо за внимание! Отвечаю: 1)Коржи на вкус, как пропитанный бисквит. Торт сладкий,но не приторный. 2)Я просто поливаю коржи, котрые лежат на больших тарелках, разливной ложкой,стараясь пропитать сиропом весь корж поностью. К другим коржам сироп может не подойти, дело в том, что эти коржи получаются такой пористой структуры - как губка. Очень хорошо впитывают сироп. А с других коржей, есть опасность, что сироп будет стекать, а не впитываться. Вот! Karina Спасибо большое!!!! |
|
25 Фев 2008 16:06
|
Катри
37 лет Канада |
Ольенька, спасибо большое за ответы! на 8 марта обязательно попробую!
|
|
25 Фев 2008 16:29
|
Лиз
Дальний Восток |
Какая красота!!Молодец !!!Обязательно попробую испечь!
|
|
25 Фев 2008 17:38
|
Имбирь
Сибирь |
Катри
Лиз Девочки!!! Спасибо Вам большое!!!!! Удачи!!! |
|
26 Фев 2008 3:06
|
Иришка
44 года Германия |
Оля,опять очередная вкуснятина. Тортик просто замечательный, впрочем как и все остальные твои шедевры!!!Спасибочки,что поделилась рецептиком с нами |
|
26 Фев 2008 3:41
|
Irina Haas
Deutschland |
Оленька, как всегда очень красивое фото а рецепт просто Спасибо большое !
|
|
26 Фев 2008 6:50
|
Имбирь
Сибирь |
Иришка
Irina Haas Ирочки!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! |
|
02 Мар 2008 17:34
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
Оленька, спасибо огромное за рецепт. Я готовила этот тортик на свой день рождения. Мне очень понравилось то, что рецепт совершенно не сложный...А торт получился наивкуснейший...Не осталось ни одного кусочка...все слопали...все были в восторге...Это тебе
|
|
02 Мар 2008 19:42
|
Имбирь
Сибирь |
Fia-Lka
Светик!!!! Умничка! Молодец! Мне оооочень приятно, что торт понравился!!!! Здорово! Спасибо!!!! |
|
07 Мар 2008 15:33
|
Катри
37 лет Канада |
Оленька, можное еще вопросик задать??
дело в том, что в качестве начинки, я хочу использовать консервиров.клубнику, а сироп выливать жалко всеже...может его как нибудь смешать с пропиткой? |
|
07 Мар 2008 17:19
|
Имбирь
Сибирь |
Катри
Конечно, просто возьми меньше воды для пропитки, добавив клубничный сироп. Но, что бы, в общей сложности, жидкости было 0,5л. |
|
09 Мар 2008 1:35
|
sara
|
Ольга, а чем можно заменить спиртное? можно ли обойтись без него
|
|
09 Мар 2008 7:22
|
Имбирь
Сибирь |
sara
Конечно, можно делать без спиртного. |
|
26 Мар 2008 2:36
|
Зая
48 лет Германия |
26 Мар 2008 8:14
|
Имбирь
Сибирь |
Зая
Заинька, какая же ты умничка!!!!! А какой красивущий!!!!! Молодец!!!! Спасибо тебе огромное!!!! |
|
26 Мар 2008 8:32
|
Нюрочка
45 лет г.Кемерово |
Олечка, тортик - класс!!!
Огромное спасибо за рецепт Ты - волшебница |
|
26 Мар 2008 9:34
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
Давно я что то не пекла тортов. Рецепт очень легкий .и на вкус наверное очень вкусный в ближайшие выходные обязательно сделаю. Спасибо за очередной рецепт.
|
|
26 Мар 2008 9:55
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
Хотела уточнить по поводу разрыхлителя. Унас продаются в больших пакетах и маленьких по 11 гр и по 20 гр.
|
|
26 Мар 2008 10:57
|
Имбирь
Сибирь |
Нюрочка
Анечка, спасибо большое!!! Куська Наиля, буду очень рада, если тортик понравится!!! На один корж - 1п. разрыхлителя - 10гр. |
|
26 Мар 2008 11:34
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Какая красота вкуснота
|
|
26 Мар 2008 12:03
|
Аичка
45 лет Украина |
26 Мар 2008 13:01
|
Имбирь
Сибирь |
Тетя Таня
Танечка, спасибо!!!! Аичка Аида, как я рада!!!! Такой красивый тортище!!!!! Умничка!!! Спасибо! |
|
03 Май 2008 23:20
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
Я сделала ЭТО!!!!!! Тортик красивый! Позже выставлю фотку. Пробовать будем завтра, ЗАПАХ обалдеть. Я немного импровизировала, между коржами посыпала изюмом и черносливом (в холодильнике завалялись ), а боковушку цедрой лимона обсыпала. Вообщем общий вид покажу, а на вкус завтра расскажу
Олечке пламенное спасибо от всех членов семьи (они даже не сомневаются что будет ОБАЛДЕННО вкусно ) |