Торт «Мокрый»

Сообщение Автор
 
07 Мар 2018 22:25

Распечатать сообщение
Anna_n_in_love писал(а):
Сделала этот тортик. К сожалению фото нет.
Могу сказать, что очень вкусно получилось. Мокренький, нежный. Просто супер good По вкусу даже чем-то на покупной похоже, как мне показалось.
делала все в точности по рецепту, единственное, что взяла сливки 20% и добавила в них желатин, после того, как желатин начал схватывать, тот крем я нанесла на коржи. Убрала тортик на ночь. Крем получился отличный с желатином nyam2
Мужу очень понравилось. Планирую испечь такой на НГ. New Year Tree
Спасибо большое за рецепт Rose
Всех с НАСТУПАЮЩИМ 2018 New Year Tree New Year Hi New Year Snegurochka


Вы не могли бы подсказать пропорции, сколько сливок и желатина?
Тамаra

Тамара




ТамаraМои рецепты
 
23 Мар 2018 22:20

Распечатать сообщение
Большое-большое спасибо за тортик.
Очень-очень вкусный.
Получился просто огромный.Я часть заморозила и так нам тоже очень понравилось. good Rose Romashki
Тамаra

Тамара




ТамаraМои рецепты
 
02 Июл 2018 22:38

Распечатать сообщение
Дорогие хозяюшки, не слишком ли сладкий торт получается?
2 банки сгущенки в бисквит, стакам сахара в пропитку и стакан в крем?
Хочу испечь, очень мне рецепт бисквита глянулся
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
 
05 Июл 2018 8:44

Распечатать сообщение
Девочки, всем спасибо за отзывы! Рада, что рецепт нравится. Rose sharik Romashki
Гурме писал(а):
Дорогие хозяюшки, не слишком ли сладкий торт получается?

Инна, торт сладкий, но не приторный. Все в меру. Если опасаешься, сократи норму сахара в сиропе. Wink sharik
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
25 Фев 2019 14:39

Распечатать сообщение
Ольга, спасибо Вам давно хотела написать. Ведь пекла этот торт уже очень давно. До 2009 года точно. Первый раз пекла сестре на день рождения. У меня там казус со сливками случился, не взбивались никак. Добавила желатин, все получилось сразу. Гости были в восторге.
Потом еще как-то раз пробовала, но так как форма у меня достаточно большая (28 см), коржи после пропитки развалились. Пришлось собирать горкой))) Но вкус от этого не пострадал.
И вот третий раз пекла на 23 февраля! Коржи, конечно, поднялись горкой (хоть и читала, что форму не надо смазывать маслом, чтобы тесто не поднималось в серединке....но советам не вняла))). Но я верхушки им посрезала, перемолола в крошку для обсыпки боков, а остатки поделила на четыре коржа. Сливки в этот раз брала "Домик в деревне". Взбились просто на раз. И форму свою держали хорошо. Добавила еще ванильный сахар в крем.....Все уплетали за обе щеки. И говорили, что торт бесподобен.
Поэтому большое Вам спасибо!
P.S. Все никак не доберусь до Вашего Рафаэлло))))
Фото скину позже, т.к. они в телефоне ребенка. А он в школу ушел.
Tarena

Марина

34 года
Тюмень

TarenaМои рецепты
 
28 Фев 2019 17:14

Распечатать сообщение
здорово! я люблю имбирь в чае, салатах, а вот в выпечке как-то мало его встречала. спасибо за совет!
Текилла441

Лидия

30 лет
Москва

Текилла441Мои рецепты
Страница 25 из 25

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |