Торт «Мокрый»

Сообщение Автор
 
07 Мар 2018 22:25

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара


Калининград

ТамаraМои рецепты
Anna_n_in_love писал(а):
Сделала этот тортик. К сожалению фото нет.
Могу сказать, что очень вкусно получилось. Мокренький, нежный. Просто супер good По вкусу даже чем-то на покупной похоже, как мне показалось.
делала все в точности по рецепту, единственное, что взяла сливки 20% и добавила в них желатин, после того, как желатин начал схватывать, тот крем я нанесла на коржи. Убрала тортик на ночь. Крем получился отличный с желатином nyam2
Мужу очень понравилось. Планирую испечь такой на НГ. New Year Tree
Спасибо большое за рецепт Rose
Всех с НАСТУПАЮЩИМ 2018 New Year Tree New Year Hi New Year Snegurochka


Вы не могли бы подсказать пропорции, сколько сливок и желатина?
 
23 Мар 2018 22:20

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара


Калининград

ТамаraМои рецепты
Большое-большое спасибо за тортик.
Очень-очень вкусный.
Получился просто огромный.Я часть заморозила и так нам тоже очень понравилось. good Rose Romashki
 
02 Июл 2018 22:38

Распечатать сообщение
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
Дорогие хозяюшки, не слишком ли сладкий торт получается?
2 банки сгущенки в бисквит, стакам сахара в пропитку и стакан в крем?
Хочу испечь, очень мне рецепт бисквита глянулся
 
05 Июл 2018 8:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Девочки, всем спасибо за отзывы! Рада, что рецепт нравится. Rose sharik Romashki
Гурме писал(а):
Дорогие хозяюшки, не слишком ли сладкий торт получается?

Инна, торт сладкий, но не приторный. Все в меру. Если опасаешься, сократи норму сахара в сиропе. Wink sharik
 
25 Фев 2019 14:39

Распечатать сообщение
Tarena

Мария

38 лет


TarenaМои рецепты
Ольга, спасибо Вам давно хотела написать. Ведь пекла этот торт уже очень давно. До 2009 года точно. Первый раз пекла сестре на день рождения. У меня там казус со сливками случился, не взбивались никак. Добавила желатин, все получилось сразу. Гости были в восторге.
Потом еще как-то раз пробовала, но так как форма у меня достаточно большая (28 см), коржи после пропитки развалились. Пришлось собирать горкой))) Но вкус от этого не пострадал.
И вот третий раз пекла на 23 февраля! Коржи, конечно, поднялись горкой (хоть и читала, что форму не надо смазывать маслом, чтобы тесто не поднималось в серединке....но советам не вняла))). Но я верхушки им посрезала, перемолола в крошку для обсыпки боков, а остатки поделила на четыре коржа. Сливки в этот раз брала "Домик в деревне". Взбились просто на раз. И форму свою держали хорошо. Добавила еще ванильный сахар в крем.....Все уплетали за обе щеки. И говорили, что торт бесподобен.
Поэтому большое Вам спасибо!
P.S. Все никак не доберусь до Вашего Рафаэлло))))
Фото скину позже, т.к. они в телефоне ребенка. А он в школу ушел.
 
28 Фев 2019 17:14

Распечатать сообщение
Текилла441

Лидия

36 лет
Москва

Текилла441Мои рецепты
здорово! я люблю имбирь в чае, салатах, а вот в выпечке как-то мало его встречала. спасибо за совет!
 
03 Янв 2021 22:42

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Имбирь
Ольга! Rose Спасибо за найвкуснейший торт! good nyam2 nyam2 nyam2
Фото
girl_in_love Из половинной нормы. Smile
Фото
Romashki
 
22 Сен 2021 23:45

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
И снова я! Romashki
Фото
girl_in_love Благодарю! Rose
 
31 Мар 2023 10:05

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Rose
Фото
good2 nyam2 girl_in_love
 
06 Фев 2024 1:33

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Любимый торт мужа и сыновей! give_heart good2 nyam2
Фото
girl_in_love Спасибо! Rose
Страница 25 из 25

Наверх