Торт «Мокрый»

Tarena

Мария

37 лет

Ольга, спасибо Вам давно хотела написать. Ведь пекла этот торт уже очень давно. До 2009 года точно. Первый раз пекла сестре на день рождения. У меня там казус со сливками случился, не взбивались никак. Добавила желатин, все получилось сразу. Гости были в восторге.
Потом еще как-то раз пробовала, но так как форма у меня достаточно большая (28 см), коржи после пропитки развалились. Пришлось собирать горкой))) Но вкус от этого не пострадал.
И вот третий раз пекла на 23 февраля! Коржи, конечно, поднялись горкой (хоть и читала, что форму не надо смазывать маслом, чтобы тесто не поднималось в серединке....но советам не вняла))). Но я верхушки им посрезала, перемолола в крошку для обсыпки боков, а остатки поделила на четыре коржа. Сливки в этот раз брала "Домик в деревне". Взбились просто на раз. И форму свою держали хорошо. Добавила еще ванильный сахар в крем.....Все уплетали за обе щеки. И говорили, что торт бесподобен.
Поэтому большое Вам спасибо!
P.S. Все никак не доберусь до Вашего Рафаэлло))))
Фото скину позже, т.к. они в телефоне ребенка. А он в школу ушел.

 
25 Фев 2019 14:39

Страница 25 из 25