Сообщение |
Автор |
06 Дек 2013 17:14
|
Лннуци
Елена
51 год Можайск
|
девочки,подскажите,пожалуйста-можно ли этот торт украсить "дрожалкой" т.е. желе с фруктами? или он достаточно "мокрый" и такой "красоты" не выдержит? очень захотелось попробовать испечь этот торт,но не знаю,как его лучше украсить...подскажите,пожалуйста!
|
31 Янв 2014 20:25
|
Lenoma3
Украина
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусный торт! Готовила уже несколько раз. Во внутрь ложу различные фрукты, поэтому каждый раз имеет новый вкус. Всем очень нравится, все нахваливают и просят рецепт
|
12 Апр 2014 23:40
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
|
14 Апр 2014 16:54
|
Lapushka1031
Анастасия
43 года Мурманск
|
Имбирь, тортик классный. Пропитался, таял во рту. Очень большой получился.
Правда, сливки у меня поплыли внутри и впитались в корж, поэтому прослойки и не видно толком. И коржи криво режу, это моя болезнь. Но семья довольна. Особенно дочка. Спасибо!
Раз уж торт делаю, то и тренируюсь сразу. Все хочу научиться торты украшать.
А вот в разрезе
|
21 Июл 2014 3:29
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
16 Ноя 2014 16:50
|
Sahneschnitchen
Ирина
47 лет Германия
|
Вот и я наконец то сделала эту вкуснятинку . Сделала с вишней и кокосом, слои пропитала вишнёвым соком ( для детей) Очень Очень вкусный тортик получился. Но в следующий раз, обязательно сделаю с ликёром. Уж очень мне понравился бисквит. Оленька Спасибо огромное за рецепт. а вот мой фотоотчёт и ещё
|
24 Ноя 2014 15:35
|
Авокадо
46 лет Украина
|
Добрый день!
Я искала торт на день рождения мужу.
Ключевой фразой в выборе стала "Это любимый торт моего мужа". И вот я решилась.
Торт очень лёгок в исполнении и невероятно вкусен!
А сгущённое молоко даёт еле уловимый привкус, но мои домашние просто балдели.
Рекомендую всем!
Оля - Имбирь, огромное человеческое спасибо за то, что поделилась этим рецептом!
|
06 Янв 2015 5:29
|
irina1973
irina
51 год германия
|
|
09 Мар 2015 11:46
|
DimpleU-U
Москва/Улан-Удэ
|
Ольга, подскажите, реально ли чем-то заменить сгущенку или ее часть? С целью уменьшить общую сладость.
Вчера делала "молочную девочку", там тесто точно с таким составом, но еще больше разрыхлителя. Нам с мужем приторно показалось. А для Мокрого ведь еще и пропитка сахарная. Спасибо
|
20 Мар 2015 23:02
|
MAR555
|
Спасибо огромное за рецепт! Торт получился шикарным и ВКУСНЮЩИМ!!!
и в разрезе
|
30 Мар 2015 17:00
|
MAR555
|
|
14 Июл 2015 20:17
|
Людчик
42 года Украина, Киев
|
ОООчень вкусный торт
Спасибо
[/img]
|
30 Авг 2015 20:30
|
Katy85
39 лет Москва
|
Девочки, подскажите чем в пропитке заменить водку ( в пропорциях если можно)? Хочу испечь для деток )))
|
29 Окт 2015 3:58
|
kimdracula
|
Какой замечательный тортик. Спасибо за рецептик!
|
28 Дек 2015 3:23
|
uzbe4ka2011
Виктория
54 года Украина.Мариуполь.Сартана
|
Katy85 писал(а): | Девочки, подскажите чем в пропитке заменить водку ( в пропорциях если можно)? Хочу испечь для деток ))) |
Увидела Ваш вопрос,уже конечно поздно,но вдруг на будущее пригодится.Спиртное в пропитке не обязательно,можно пропитывать готовым фруктовым сиропом,например из консервированных ананасов или персиков.А можно обычным сахарным сиропом.
|
02 Янв 2016 21:15
|
Татьяна-Танечка
Татьяна
38 лет Moscow
|
Ну вот и я испекла этот тортик. Что сказать... Тортик ГРАНДИОЗНЫЙ! Такой большой! Коржи воздушные!
Но для нас очень сладкий. Хотя я уменьшила сахар в сиропе и в креме. Думаю, что надо уменьшать его количество вполовину. Кстати, коржи после пропитки очень легко переносились (не разваливались).
|
08 Фев 2016 16:03
|
e_g_e_v_i_k_a
Виктория
36 лет Украина, Донецк
|
Думаю этот торт станет любимым и у моего мужа!
Потому что он всегда просит именно "мокрые" торты.
Даже бисквит просит пропитать так чтоб с него капало
Беру в закладочки!!!
|
14 Окт 2016 15:01
|
glen1984
|
Оленька, Спасибо за рецепт!!! Помню, в студенчестве, в общежитии соседка по комнате пекла такой торт. Оочень вкусный!! Я даже рецепт переписала себе в тетрадку и назвала его Наташа, в честь ее честь) но так ни разу и не готовила. А вот у вас увидела, и решила испечь его свекрови на день рождения.
Сливок у нас хороших нет, смешала сметану со сгущенным молоком и желатином. Убрала на балкон "дозревать")). Думаю, всем понравится)) я почти все свои торты пропитываю таким сиропом - люблю мокренькие)
Пока отвлеклась - дочка от коржика откусила и съела
|
09 Ноя 2016 20:49
|
Кадкина
|
Спасибо огромное за рецепт чудесного тортика. Пекла уже 2 раза с разными кремами, получается ну очень вкусно! Фото никак не могу с телефона вставить
[/url]
|
29 Ноя 2016 3:39
|
Анна14091989
Воркута-Москва
|
Я этот торт прямо обожаю! мммм, очень вкусный, всегда удачный, большой! Спасибо Вам за рецепт!
|
07 Мар 2017 23:48
|
Мария Ивановна
Маша25
42 года Волгодонск
|
Добавила желатин в сметану, стал жидким крем, теперь кремикак наносить, я расстроена, готовлютна 8 марта!!!
|
08 Мар 2017 15:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Мар 2017 19:02
|
Мария Ивановна
Маша25
42 года Волгодонск
|
Спасибо за совет, пропиталась торт сметана с сахаром, было оченььььььь вкуснооооооо!!!!!!!
|
21 Сен 2017 23:27
|
Perchik777
Марина
|
|
23 Дек 2017 16:08
|
Anna_n_in_love
38 лет Москва
|
Сделала этот тортик. К сожалению фото нет.
Могу сказать, что очень вкусно получилось. Мокренький, нежный. Просто супер По вкусу даже чем-то на покупной похоже, как мне показалось.
делала все в точности по рецепту, единственное, что взяла сливки 20% и добавила в них желатин, после того, как желатин начал схватывать, тот крем я нанесла на коржи. Убрала тортик на ночь. Крем получился отличный с желатином
Мужу очень понравилось. Планирую испечь такой на НГ.
Спасибо большое за рецепт
Всех с НАСТУПАЮЩИМ 2018
|