Овощные роллы по-домашнему
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 16:53
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Подсмотрела рецепт в программе "Контрольная закупка" У свежего огурца и моркови снять кожуру и овощечисткой нарезать тонкие полосы. Сворачиваем стаканчиком (так как овощи свежие и "дают влажность", то стаканчик хорошо держит форму) и чайной ложкой аккуратно выкладываем начинку. Начинка: 1 б. консервированного тунца в масле (размять вилкой) 1 маленькая морковь (на мелкой терке), в морковный ролл её не класть 1 черешок сельдерея (мелкий кубик) немного сока лимона (по-вкусу) Чуть добавить майонеза и начинку хорошо перемешать Честно говоря мне морковные не очень... по сравнению с огурцом жесковато. Огуречные классные вышли!!! Приятного аппетита! |
||||
06 Ноя 2010 19:54
|
Тигрёна
38 лет Россия |
|||
а я когда рецептик увидела,подумала,что красненькие из рыбки))))может морковку и заменить рыбой?)))рецепт интересный,спасибо,Лариса!!
|
||||
07 Ноя 2010 10:24
|
L@ris@
|||
Я думаю, что можно смело это сделать...но это уже не овощные роллы, из одного огурца можно делать. |
||||
07 Ноя 2010 17:54
|
mamoki
55 лет Саратов |
|||
А с морковкой-то интересный вариант! Жаль, что жестко. Может, брать отварную или маринованную?
|
||||
11 Ноя 2010 3:57
|
L@ris@
|||
думаю сломается
это можно попробовать, правда я не мариную морковь. Ирина, если что выйдет интересное, обязательно поделись |
||||
07 Май 2012 5:58
|
L@ris@
|||
29 Июл 2014 14:26
|
Ленуся888
Елена 40 лет Иркутск |
|||
научите, пожалуйста, как сворачивать стаканчиком?
|
||||
04 Авг 2014 4:44
|
L@ris@
|||
Елена, я в рецепте писала
Попробуй, огурчик отлично сворачивается |