Сообщение |
Автор |
14 Авг 2009 8:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Aromushka
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064400807.html] [/URL]
|
02 Сен 2009 13:32
|
*Юленька*
Юлия
37 лет Украина, Запорожье
|
Вот делала брату на ДР! Очень мы его полюбили, тортик твой!
|
02 Сен 2009 13:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Сен 2009 11:18
|
*Юленька*
Юлия
37 лет Украина, Запорожье
|
Да еще как прижился, мама сказала чтоб только такой и готовила! Скоро следующий праздник, бум радовать народ!
|
04 Сен 2009 16:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Сен 2009 13:44
|
Юлюша
Юлия
47 лет Тюменская область
|
|
28 Сен 2009 13:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Сен 2009 14:13
|
Оль67
Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Всегда удачный торт получается.Не было такого случая, чтобы не вышел не вкусным.
я такой же тортик пеку тоже лет 15..
только обычно из половины дозы, (форма у меня по-меньше) и пропитываю кремом-сметана с сахаром взбитая.
еще бананы режу тонкими кружками и прослаиваю между коржами
|
28 Сен 2009 14:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Сен 2009 22:01
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
30 Сен 2009 23:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Окт 2009 13:56
|
огонек
марина
43 года Нижний Новгород
|
Этот торт тоже обожают у нас в семье.Хоть он и получается большой,но больше дня он еще не стоял.Никто не может успокоиться,пока он в доме.
|
08 Окт 2009 14:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Окт 2009 16:06
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Имбирь
Олюша!!!!! Привет!!!!!! Вчера мысль такая в голову пришла - а почему бы тортик твой не приготовить - просто так - без повода - а для себя любимой!!! И ненаглядному своему - сладкоежке!
И вот ой мой тортище!!! Тааакой большой - по высоте аж 11 см!! Представляешь!!!!!!!
Делала для себя - украсила лишь шоколадом :
Вот он сердеШный мой :
А это в разрезе :
Ну и конечно первый кусочек для тебя :
Олюша - на такой тортик праздничный конечно же нужно приглашать гостей! Мы в двоем его точне не потянем - я кусочек утром съела - до сих пор ничего не хочу - налопалась! Так что в гости сестренку пригласим - и еще ей с собой кусочек дадим!!!
А вкус у тортика - вкусный! Для меня сладковат немного, а вот любимому все в идеале!!!!
Большое спасибо за рецепт!!!!
P.S.: я первый раз обсыпала боковинки чем-нибудь - было сложновато, но мне кажется я справилась!
|
11 Окт 2009 16:25
|
L@ur@
39 лет Австралия
|
2 недели назад я готовила этот тортик! Действительно МОКРЫЙ получился, мне очень понравился... Спасибо за рецепт!!!!
|
11 Окт 2009 16:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Окт 2009 1:21
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Имбирь писал(а): | Сашуля, какое обалденное сердечко!!! |
Имбирь писал(а): | Неописуемо шикарно! |
Большое большое спасибо!!!!
Имбирь писал(а): | В следующий раз (если он будет ) можешь немного уменьшить норму сахара в сиропе. |
Конечно будет! Знаешь, что мой мне "заявил" - что это лучшее их того, что я пекла, а потом добавил, и еще на ровне с тортом шоко-пирог с яблоками ( любимый так называет твой "русский яблочный пирог") - вот так-то - я даж обижаться не стала, что мои рецепты собственного сочинения он так не оценивает, как этот торт и "русский" пирог!!!! так как сама БЕЗУМНО люблю твои рецепты, дорогая Оленька!
Имбирь писал(а): | Как профи!!!! |
я тож давольнаааааа!!!
|
14 Окт 2009 8:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Aleksashka писал(а): | Конечно будет! Знаешь, что мой мне "заявил" - что это лучшее их того, что я пекла, а потом добавил, и еще на ровне с тортом шоко-пирог с яблоками ( любимый так называет твой "русский яблочный пирог") - вот так-то - я даж обижаться не стала, что мои рецепты собственного сочинения он так не оценивает, как этот торт и "русский" пирог!!!! так как сама БЕЗУМНО люблю твои рецепты, дорогая Оленька! |
Санечка, огромное-преогромное спасибо! Ты не представляешь, как мне приятно от таких слов и, как важно твое мнение!!!
Уж не знаю почему мужчин "прибивает" на этот торт, но все мои знакомые и родственники мужского пола, обожают именно его. Наверное, потому что - сладкоежки.
СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!!!! Я безумно рада, что рецет нашел нового почитателя!
|
17 Окт 2009 19:25
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
17 Окт 2009 21:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Ноя 2009 23:18
|
Fat Boy
|
Оля, мне уже не смешно.
|
07 Ноя 2009 23:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Ноя 2009 11:53
|
Fat Boy
|
Оля, у меня есть сомнения в том, что я нормально и ровно коржи смогу разрезать.А если замес одного коржа делить на два захода ? Ну то есть 4 коржа выпечь ? Но тогда,наверное, подъема хорошего не будет.
Или если выпечь два коржа, но в большой форме, и разрезать их "сверху".Опять же только не поднимется, наверное.
|
08 Ноя 2009 12:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
painkiller34369 писал(а): | у меня есть сомнения в том, что я нормально и ровно коржи смогу разрезать. |
Да тут ровность коржей, в принципе, не имеет особого значения. Как разрежешь, так и хорошо.
painkiller34369 писал(а): | А если замес одного коржа делить на два захода ? |
Конечно, можно. Только есть два минуса - долго печь и разделить тесто ровно у меня никак не получается. Один корж получается больше, другой меньше. Мне легче разрезать один корж пополам.
painkiller34369 писал(а): | , и разрезать их "сверху |
Не поняла.
|
08 Ноя 2009 12:32
|
Fat Boy
|
Имбирь писал(а): | Не поняла. |
Имеется в виду, что я беру большой протвень, типа 35х40, туда выливаю замес на один корж, как по рецепту.Пеку.Потом повторяем.Площадь большая,коржи получаются большие, и я разрезаю корж не в плоскости, как у тебя, а просто посередине поперек.Таким образом у меня будет 4-ре ровных прямоугольника.Но меня что беспокоит: на большой площади выпекания корж не поднимется, а здесь секрет как раз в пористости.
|