Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2009 12:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
painkiller34369
Можно попробовать. Но это зависит от размера противня. Он должен быть не очень больший, а то буду не коржи, а блинчики.
painkiller34369 писал(а): | а здесь секрет как раз в пористости. |
Ну да, коржи, как губка получаются. Сироп впитывают идеально.
|
08 Ноя 2009 13:06
|
Fat Boy
|
Имбирь писал(а): | Он должен быть не очень больший, а то буду не коржи, а блинчики. |
У тебя форма круглая 26 см.Стало быть, площадь 530 квадратиков.У меня есть форма 32х23 - 736 квадратиков.Попробую в такой, и резать буду поперек.
Я так сказал "Попробую"))))))))))).Фиг его знает когда.))))))))Учитывая твои скопившиеся в очереди рецепты двигать мне больше некого.Но только я пропущу вперед какой-то из медовиков однозначно - просто медовик мне мама всегда делала по особым случаям.Если я сделаю медовик и принесу ей - это будет номер.А потом,наверное, этот сделаю,мокрый.Я ел однажды пористый торт, и мне он очень понравился, а рецепт не знаю.Может, похож будет с этим.Только там мак вроде еще был в тесте.
|
08 Ноя 2009 13:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Ноя 2009 16:16
|
Лёшик
Елена
48 лет Химки, Московская область
|
Олечка! Испекла торт в пятницу, а дегустировали в субботу на Дне рождения мужа. Торт обалденный , муж в восторге, да и гости по кусочку добавочки с собой забрали А я, как хозяка довольная и счастливая, что всё так удачно с тортиком вышло Спасибо Олечка, большое. Этот тортик еще не раз появится на нашем столе, уверенна на 100%
|
10 Ноя 2009 7:48
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Ноя 2009 15:05
|
близняшка
Наталья
|
Добрый день, Оля. Вот мой отчет по тортику, очень вкусный, пекла два, для взрослых и детей. Всем очень понравился. Фотка правда только одного, и в целом виде, нет с кусочком, но все таки фотоотчет , а то у меня были проблемы с уменьшением фотки и её загрузкой, поэтому отчет и запоздал, извините.
|
12 Ноя 2009 15:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Ноя 2009 15:38
|
близняшка
Наталья
|
И тебе Оля спасибо за твои рецепты, большое прибольшое спасибо.
|
12 Ноя 2009 15:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Ноя 2009 16:10
|
Лючана
Елена
45 лет Россия
|
Оленька, завтра в гости, хочу испечь ваш тортик, так как сама люблю такие. У меня только вопрос, со сливками напряг, можно сметанный крем или заварной?
|
27 Ноя 2009 16:19
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Ноя 2009 16:52
|
Лючана
Елена
45 лет Россия
|
Спасибо, как испеку, отчитаюсь!
|
27 Ноя 2009 16:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Дек 2009 3:30
|
Гуррри
Галина
58 лет Сочи
|
|
10 Дек 2009 10:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Дек 2009 13:45
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
10 Дек 2009 14:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Дек 2009 18:18
|
Лена (Сян)
Лена
Москва
|
Оля! Спасибо большое за твой торт, теперь он у меня любимый
Обожаю твою кулинарную книгу. Еще раз благодарю тебя за твои рецепты!
|
10 Дек 2009 21:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Дек 2009 14:52
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
15 Дек 2009 19:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Дек 2009 12:19
|
Angelochek178
Лена
38 лет Украина, Мена
|
Имбирь
А если к тому сиропу, что пропитывать коржи добавить еще и пищевой эссенции: дюшес или барбарис и т.д., то получается вообще классно. Я так дома обычные бисквиты делаю.
|
28 Дек 2009 2:57
|
Snezhana3005
Снежана
44 года Petroskoi Karjala :))
|
Оля, мой отчет:
в разрезе:
и кусочек: один корж с 1ст.л. какао, для сиропа использовала жидкость от консервир. ананасов, те что для украшения..
торт и вправду мокрый.. у меня были сливки 33%, добавляла желатин, но крем все равно тек
На вкус не отразилось, моим понравилось! Спасибо, Ольга, за рецепт!!!
|
28 Дек 2009 9:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Дек 2009 13:08
|
Snezhana3005
Снежана
44 года Petroskoi Karjala :))
|
|