Торт «Мокрый»

uzbe4ka2011

Виктория

53 года
Украина.Мариуполь.Сартана
Имбирь писал(а):
) Кстати, пропитываю коржи сиропом в момент сборки, так их проще переносить, не разваливаются. Корж-сироп-крем-корж-сироп-крем-шоколад. Дольше всего нужно ждать, когда дойдет до кондиции в холодильнике

Ой,и я так делаю,очень удобно.Олечка,еще раз огроменное спасибо!Обычно любой торт на любителя,а этот нравится абсолютно всем.Готовим на все торжественные события в семье.Правда всегда делаю немного по своему,вот теперь хочу испечь " в оригинальном исполнении"Пропитываю обычно сиропом с ананасов,сливки заменяю сметаной(а это наверняка не так вкусно),а сверху покрываю слоем киви и посыпаю кокосовой стружкой.Ну,я знаю,что Ты не против экспериментов.Ты большая умница!!!Это самый-самый вкусный торт!!!СПАСИБО!!!

 
05 Окт 2013 4:56

Страница 23 из 25