Торт «Мокрый»

Сообщение Автор

21 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
jelenafr
Лена, я пользуюсь жирными живыми (т.е коровьими) сливками. Wink С растительными никогда не делала. Wink Удачи! sharik

29 Мар 2011 10:42

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
и снова здравствуйте..как вы думаете..не испорчу..если ягодок добавлю..или не стоит?!
решила я родителям на годовщину испечь тортик!!...типа 2-ярусный..ну совсем небольшой!!! Папе нравятся очень обычные тортиы..типа как..очень пропитанный бисквит с маслянным кремом(а каких я тока не делала).к.стати...удеивилась..ему рафаэлло понравился..думала только маме..а тут ему...ведь он не столь скажем пропитанный был!! но вот из всех ему больше всего понравился...медовый с кленовым сиропом..так вот..если к Вашему там прибабахать немного такой начинки(смолотый миндаль с сушеной вишней?)! или..не стоит портить..и так понравится?! мне почему то хочется кислинки..или все-таки не стоит?!
а маме вот решила пьяную вишню наверх посадить... Sad правда вот не знаю..вроде так почитала по описниям..она тоже мокровата полчается......почему 2 разных?..она как раз не любит притарные всякие торты..очень ей по духу пришелся рафаэлло..зато знаю..что любит вишнюSmile! может подскажете какой еще тут встречали..уже лично испробованный вкусный...но не притарный7!
ох..извините Embarassed ..как душу излилаSmile!

29 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
Liudmila Romaniuk

Людмила

52 года
Украина Волынская обл.

Liudmila RomaniukМои рецепты
Ольга! Делала опять твой тортик дочке на День рождения.Вкуснющий!!!Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

Гости были в восторге...рецептик пошел по-рукам.
Вот отчетик:
Фото

Продолжай творить свои шедевры на радость нам,форумчанам!
sharik sharik sharik

30 Мар 2011 11:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
emariya
Маша, я бы ничего не советовала менять в этом рецепте или что-то добавлять. Лучше делать, как есть. Wink
emariya писал(а):
может подскажете какой еще тут встречали..уже лично испробованный вкусный...но не притарный7!

Если шоколадный то этот http://forum.say7.info/topic5485.html
Если с вишней то такой http://forum.say7.info/topic7363.html
Еще этот http://forum.say7.info/topic4419.html
И такой http://forum.say7.info/topic1346.html
УДАЧИ!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Liudmila Romaniuk
Людочка, тортик ооооооочень аппетитный и красивый! good good good good good good good good good
Liudmila Romaniuk писал(а):
Гости были в восторге...рецептик пошел по-рукам.

На здоровье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Мар 2011 17:12

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Спасибо за овтеты!! вот только честно..черный лес..не сильно будет расспыаться..ну я в плане...с тарелки на первый ярус смогу перенести? или развалится? Embarassed
и все-таки..Мкорый..вскуснее со сливками? или со сметАНой? ИЛИ НА ЛЮБИТЕЛЯ!

31 Мар 2011 4:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Решилась на тортик, открыла сгущенку, а она стояла у меня год точно, загустела, почти как вареная по консистенции, но все получилось. Я 200 мл ложила муки коржи пористые и легкие good Сиропа хватило впритык можно было и побольше, хорошо что некоторые коржи обрезала, зря последний не обрезала пожалела girl_haha , 2 первых нижних действительно сочные и жидкость с тортика не вытекала, как все пишут. Персики хоть и промокнула бумажным полотенцем через 5 минут сползали girl_hysteric
Торт реально ну оооочень большой, на нас двоих слишком wacko1
Могу поделиться Wink

Фото

Отрезала кусочек, а он давай падать, так что только в разрезе показываю Embarassed
Фото

Пробу пока не сняла хаха... как положено, масенький кусочек попробовала Embarassed (украшала спецом не на голодный желудок girl_haha ), когда нет тортика, хочется сладенького, а когда есть......, снова придется весь мужу есть и за меня wacko1 girl_haha Фиг мы теперь похудеем girl_haha
Оля, спасибо за рецепт! girl_claping Rose

01 Апр 2011 22:38

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Мария,со сливками-супер good2 good2 good2 ,а вот сметана изменит торт и будет уже не тот вкус. unknown (проверено,как то спонтанно решила спечь "Мокрый",а сливок не было,заменила сметаной-совсем другой торт(не вкусно,нам было)). Wink sharik

02 Апр 2011 20:23

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
спасибочки большое, wishenka, буду творить..завтра...оказывается..даже и послезавтра..и потом..покажу..как так сказать тортик родителям на годовщину вышел!!!

02 Апр 2011 21:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
emariya писал(а):
ну я в плане...с тарелки на первый ярус смогу перенести? или развалится?

Я не поняла вопрос. Объясни, как ты собралась делать торт. Что-то я в ярусах запуталась. wacko1
emariya писал(а):
Мкорый..вскуснее со сливками? или со сметАНой? ИЛИ НА ЛЮБИТЕЛЯ!

Со сливками, конечно, вкуснее. Но это на мой вкус. У сливок вкус сливочный, как у подтаявшего мороженого, а у сметаны кислый. Но все же и со сметаной, тортик будет хорош. Wink
Маркиза писал(а):
Могу поделиться

О! Я с радостью! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Маркиза писал(а):
Торт реально ну оооочень большой, на нас двоих слишком

Наташа, конечно, для двоих - это перебор. Я на праздники его пеку. Wink
Тортик реальный красавец! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
wishenka
Вишенка, спасибо за подсказку! sharik
emariya писал(а):
потом..покажу..как так сказать тортик родителям на годовщину вышел!!!

Очень ждем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Удачи, Маша! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, спасибо за Ваши отзывы! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Апр 2011 11:32

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Насчет ярусов...я же говорила..что два тортика хочу совмесить..один будет под другим...вот и хотела узнать..какой из них..после пропитки..реальнее будет приподнять с тарелочки и поставить на другой....а какой не трогатьSmile! sharik

03 Апр 2011 12:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
emariya писал(а):
какой из них..после пропитки..реальнее будет приподнять с тарелочки и поставить на другой....а какой не трогать

Маша, Мокрый приподнять не получится. Он очень нежный, коржи могут развалиться. Вот. Wink

03 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
спасибо..я так и планировала..что он будет побольше..для папыSmile и будет внизуSmile

05 Апр 2011 10:47

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Ну и снова, Здравствуйте!
Конечно..не гениально..что -то все-таки..не удается хорошо обработать сам тортик под мастику..но...мы всегда учимся...думаю.ю.потом обязательно получится! и как обещала..показываюSmile
Фото

Фото

Сверху..Ваш черный лес!
Снизу-Мокрый!
Вечером..будем пробовать)

07 Апр 2011 8:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
emariya писал(а):
Конечно..не гениально..что -то все-таки.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL]
Н-дааааааааааааааа..... у меня вопрос: а что тогда гениально!? wacko1 Это же МЕГА-ГЕНИАЛЬНО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ОБАЛДЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon СУПЕР!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Невероятная и великолепная красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
emariya писал(а):
Вечером..будем пробовать)

Очень интересно увидеть разрез и узнать впечатления! Wink СПАСИБО, МАША! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Ты - ВОЛШЕБНИЦА!!!! Wink

07 Апр 2011 10:43

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Вам спасибо..разрез зафоткать не удалосьSad Марьяшень приболела..и наш папа один ходил поздравлять...а на принесенном кусочке..не дадумалась сфоткать..но уже поздноSmile!
нижний(Мокрй ) очень понравился..но вот беда..меня так слвики подвели..раньше все время их брала..и в этот раз вззяли про запас..аж 2 пачки..ни одна из них не взбилась..пришлоь добавить желатин..и уже..это был..просто сливочный крем..но..все равнов кусно! СпасибоВамSmile! sharik

11 Апр 2011 7:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
emariya
Маша, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Мастерица! good good good good good good good good good

18 Апр 2011 1:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, имбирчик мой любимый friends
Давненько к тебе с отчетом не заглядывала sharik
Прости дорогусик air_kiss
Завтра моей старшей манюне 4 года, и все в один голос заказали мокрый girl_haha
А у меня все руки не доходят до Рафаэлло и нового шоколадного sharik
Ну, ничего, постепенно и до них дойдем
Украсила неказисто Embarassed
Ну, ничего, главное вкус girl_in_love
Вот мой отчетик
Фото

22 Апр 2011 2:43

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

55 лет
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Олечка,пекла тортик на мамин юбилей.Это просто сказка,все в восторге.Вместо сливок брала сметану с загустителем,Пропитка была-слитый с ананасов сироп.Сверху-тонкие кружочки киви,присыпанные белой кокосовой стружкой.В субботу буду готовить дубль2.Единственно что меня смущает,так это название,просто язык не повернулся на вопросы за столом,назвать это ЧУДО-,,мокрым''.Всегда восхищаюсь Имбирчик и тобой,и твоими рецептами(можно на ты?)Большое спасибо за твой труд!

25 Апр 2011 9:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli
Юляша, тортик - ОТПАД! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как всегда - ВЕЛИКОЛЕПИЕ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Youli писал(а):
Завтра моей старшей манюне 4 года, и все в один голос заказали мокрый

С прошедшим Д.Р give_heart sharik sharik
Youli писал(а):
Украсила неказисто

Ооооооооочень красиво! good good good good good good
МОЛОДЕЦ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
uzbe4ka2011 писал(а):
Олечка,пекла тортик на мамин юбилей.Это просто сказка,все в восторге

Урррра! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Всем-всем на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
uzbe4ka2011 писал(а):
Единственно что меня смущает,так это название,просто язык не повернулся на вопросы за столом,назвать это ЧУДО-,,мокрым'

Конечно, можно переименовать на собственный вкус. Wink
uzbe4ka2011 писал(а):
Всегда восхищаюсь Имбирчик и тобой,и твоими рецептами(можно на ты?)Большое спасибо за твой труд!

Вика, спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose Конечно, на ты! friends
Девочки, благодарю от души! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you

26 Апр 2011 20:49

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Имбирь Оля, спасибо за рецепт! Очень вкусный торт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2011 21:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Жаль,некого ужалить писал(а):
Имбирь Оля, спасибо за рецепт! Очень вкусный торт!

Катя, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что торт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ах, какой красавчик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Май 2011 1:22

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

38 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты

Оленька, принимай тортик. Romashki Romashki Romashki
Очень я его полюбила give_heart give_heart give_heart за простоту исполнения, и за вкуснейший результат.

06 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Dobrulya

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

DobrulyaМои рецепты
Здравствуйте, Ольга! Я решилась, наконец-таки, зарегистрироваться на сайте и все это благодаря Вашим замечательным рецептам. Все настраивалась испечь "Черный лес", но боялась, т.к., стыдно признаться, но торты никогда еще не делала Embarassed , боялась, что не получится. А тут наткнулась на "Мокрый", почитала отзывы и решила - пора nyam2 И не зря!!! Торт на удивление получился с первого раза, и совсем не комом))) Очень, очень вкусный торт!!! Правда, если честно, для меня немного сладковат, а вот муж и тесть, который был у нас в гостях во время пробы, были в восторге Yahoo! Спасибо за такой чудесный торт, хотя это не торт получился, а тортище Romashki girl_in_love Еще раз спасибо за все Ваши рецепты, все так просто и понятно расписано, что не остается сомнений в том, что обязательно должно получится.
А вот и торт

Фото
И кусочек
Фото

07 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Юленька*
Юлечка, тортик - ВАХ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шик и блеск! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогая! sharik sharik sharik sharik Рада, что рецептик полюбился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Dobrulya писал(а):
Здравствуйте, Ольга! Я решилась, наконец-таки, зарегистрироваться на сайте и все это благодаря Вашим замечательным рецептам.

Олечка, мне лестно! Embarassed Спасибо! sharik sharik sharik sharik Добро пожаловать к нам! praising friends Drinks or Beer Только давай на ты! Wink
Dobrulya писал(а):
Торт на удивление получился с первого раза, и совсем не комом))) Очень, очень вкусный торт!!!

Это может только радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose Rose Торт у тебя получился - выше всех похвал! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто - МЕГА-КРАСАВЧИК! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dobrulya писал(а):
Правда, если честно, для меня немного сладковат, а вот муж и тесть, который был у нас в гостях во время пробы, были в восторге

Мужчины ооооооочень западают на этот торт - это уже доказано!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Dobrulya писал(а):
Еще раз спасибо за все Ваши рецепты, все так просто и понятно расписано, что не остается сомнений в том, что обязательно должно получится.

Олечка, спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Заходи почаще! friends

07 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
Dobrulya

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

DobrulyaМои рецепты
Олечка, я, конечно же, рада перейти на ты!!! Спасибо за приятные слова Embarassed , я сама не ожидала, что торт у меня получится. Видимо, очень хотела этого и старалась очень))) Ольга, а скажи, у меня форма для выпечки силиконовая, ее нужно смазывать маслом или нет? Просто я смазала немного растительным, побоялась, а говорят, что силиконовые смазывать не нужно. Кстати, у меня на 9 мая заказ опять на "Мокрый" от мужа)))

Наверх