Торт «Мокрый»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2011 15:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
jelenafr
Лена, я пользуюсь жирными живыми (т.е коровьими) сливками. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 10:42
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||
и снова здравствуйте..как вы думаете..не испорчу..если ягодок добавлю..или не стоит?!
решила я родителям на годовщину испечь тортик!!...типа 2-ярусный..ну совсем небольшой!!! Папе нравятся очень обычные тортиы..типа как..очень пропитанный бисквит с маслянным кремом(а каких я тока не делала).к.стати...удеивилась..ему рафаэлло понравился..думала только маме..а тут ему...ведь он не столь скажем пропитанный был!! но вот из всех ему больше всего понравился...медовый с кленовым сиропом..так вот..если к Вашему там прибабахать немного такой начинки(смолотый миндаль с сушеной вишней?)! или..не стоит портить..и так понравится?! мне почему то хочется кислинки..или все-таки не стоит?! а маме вот решила пьяную вишню наверх посадить... ![]() ![]() ох..извините ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 14:47
|
Liudmila Romaniuk
52 года Украина Волынская обл. |
|||||||||
30 Мар 2011 11:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
emariya
Маша, я бы ничего не советовала менять в этом рецепте или что-то добавлять. Лучше делать, как есть. ![]()
Если шоколадный то этот http://forum.say7.info/topic5485.html Если с вишней то такой http://forum.say7.info/topic7363.html Еще этот http://forum.say7.info/topic4419.html И такой http://forum.say7.info/topic1346.html УДАЧИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Liudmila Romaniuk Людочка, тортик ооооооочень аппетитный и красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 17:12
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||
Спасибо за овтеты!! вот только честно..черный лес..не сильно будет расспыаться..ну я в плане...с тарелки на первый ярус смогу перенести? или развалится?
![]() и все-таки..Мкорый..вскуснее со сливками? или со сметАНой? ИЛИ НА ЛЮБИТЕЛЯ! |
||||||||||
31 Мар 2011 4:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Решилась на тортик, открыла сгущенку, а она стояла у меня год точно, загустела, почти как вареная по консистенции, но все получилось. Я 200 мл ложила муки коржи пористые и легкие
![]() ![]() ![]() Торт реально ну оооочень большой, на нас двоих слишком ![]() Могу поделиться ![]() Отрезала кусочек, а он давай падать, так что только в разрезе показываю ![]() Пробу пока не сняла хаха... как положено, масенький кусочек попробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, спасибо за рецепт! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 22:38
|
wishenka
|
|||||||||
Мария,со сливками-супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2011 20:23
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||
спасибочки большое, wishenka, буду творить..завтра...оказывается..даже и послезавтра..и потом..покажу..как так сказать тортик родителям на годовщину вышел!!!
|
||||||||||
02 Апр 2011 21:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Я не поняла вопрос. Объясни, как ты собралась делать торт. Что-то я в ярусах запуталась. ![]()
Со сливками, конечно, вкуснее. Но это на мой вкус. У сливок вкус сливочный, как у подтаявшего мороженого, а у сметаны кислый. Но все же и со сметаной, тортик будет хорош. ![]()
О! Я с радостью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, конечно, для двоих - это перебор. Я на праздники его пеку. ![]() Тортик реальный красавец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() wishenka Вишенка, спасибо за подсказку! ![]()
Очень ждем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за Ваши отзывы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 11:32
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||
Насчет ярусов...я же говорила..что два тортика хочу совмесить..один будет под другим...вот и хотела узнать..какой из них..после пропитки..реальнее будет приподнять с тарелочки и поставить на другой....а какой не трогать
![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 12:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Маша, Мокрый приподнять не получится. Он очень нежный, коржи могут развалиться. Вот. ![]() |
||||||||||
03 Апр 2011 14:48
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||
спасибо..я так и планировала..что он будет побольше..для папы
![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 10:47
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||
07 Апр 2011 8:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html] ![]() Н-дааааааааааааааа..... у меня вопрос: а что тогда гениально!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень интересно увидеть разрез и узнать впечатления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2011 10:43
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||
Вам спасибо..разрез зафоткать не удалось
![]() ![]() нижний(Мокрй ) очень понравился..но вот беда..меня так слвики подвели..раньше все время их брала..и в этот раз вззяли про запас..аж 2 пачки..ни одна из них не взбилась..пришлоь добавить желатин..и уже..это был..просто сливочный крем..но..все равнов кусно! СпасибоВам ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2011 7:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
emariya
Маша, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 1:41
|
Youli
|
|||||||||
Оленька, имбирчик мой любимый
![]() Давненько к тебе с отчетом не заглядывала ![]() Прости дорогусик ![]() Завтра моей старшей манюне 4 года, и все в один голос заказали мокрый ![]() А у меня все руки не доходят до Рафаэлло и нового шоколадного ![]() Ну, ничего, постепенно и до них дойдем Украсила неказисто ![]() Ну, ничего, главное вкус ![]() Вот мой отчетик |
||||||||||
22 Апр 2011 2:43
|
uzbe4ka2011
55 лет Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||||||
Олечка,пекла тортик на мамин юбилей.Это просто сказка,все в восторге.Вместо сливок брала сметану с загустителем,Пропитка была-слитый с ананасов сироп.Сверху-тонкие кружочки киви,присыпанные белой кокосовой стружкой.В субботу буду готовить дубль2.Единственно что меня смущает,так это название,просто язык не повернулся на вопросы за столом,назвать это ЧУДО-,,мокрым''.Всегда восхищаюсь Имбирчик и тобой,и твоими рецептами(можно на ты?)Большое спасибо за твой труд!
|
||||||||||
25 Апр 2011 9:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Youli
Юляша, тортик - ОТПАД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С прошедшим Д.Р ![]() ![]() ![]()
Ооооооооочень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урррра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, можно переименовать на собственный вкус. ![]()
Вика, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, благодарю от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2011 20:49
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||
29 Апр 2011 21:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
01 Май 2011 1:22
|
*Юленька*
38 лет Украина, Запорожье |
|||||||||
06 Май 2011 19:54
|
Dobrulya
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Здравствуйте, Ольга! Я решилась, наконец-таки, зарегистрироваться на сайте и все это благодаря Вашим замечательным рецептам. Все настраивалась испечь "Черный лес", но боялась, т.к., стыдно признаться, но торты никогда еще не делала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и торт И кусочек |
||||||||||
07 Май 2011 12:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
*Юленька*
Юлечка, тортик - ВАХ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, мне лестно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это может только радовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мужчины ооооооочень западают на этот торт - это уже доказано!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2011 17:43
|
Dobrulya
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Олечка, я, конечно же, рада перейти на ты!!! Спасибо за приятные слова
![]() |