Торт «Мокрый»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2011 11:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Ласка086
Ой, прости!
Можно. Кто-то из девочек делал, один корж белый, другой темный. Т.е их 4 будет, когда разрежешь: два белых и два темных. |
||||||||||
|
06 Янв 2011 11:52
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
|||||||||
|
спасибо, дорогая! С Наступающим Рождеством тебя и твою семью!!! Тепла и здоровья Вам!
|
||||||||||
|
06 Янв 2011 22:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
07 Янв 2011 17:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Оленька, С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!!
Принесла тебе этот чудесный тортик Ужасно люблю взбитые сливки Тортик делать - одно удовольствие. Никакой возни , а результат - очень нежный, вкусный тортик Отдельное спасибо тебе от моего сыночка, он героически вчера вечером лег спать, ведь торт нельзя разрезать до Рождества, а утром, уже в 9 утра, не дождавшись торжественного застолья, мы его продегустировали, даже не дожидаясь, когда заварится чай.
|
||||||||||
|
07 Янв 2011 21:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
казачка
Карина, как я рада, что тортик понравился! На здоровье, моя хорошая! А какой он у тебя КРАСАВЕЦ! ОГРОМНЫЙ! ШИКАРНЫЙ!
На здоровье!
С РОЖДЕСТВОМ!
|
||||||||||
|
08 Янв 2011 2:36
|
Бирюлька
Москва |
|||||||||
|
09 Янв 2011 3:54
|
Амани
|
|||||||||
|
Так-так
Какая тут вкуснотища!
У меня вопросик: сколько разрыхлителя в граммах? А то пакетики разные продаются... Спасибо! |
||||||||||
|
09 Янв 2011 10:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Бирюлька
Оксана, тортик великолепен!!!!
Я ужасно рада! СПАСИБО!
Ага, Мариночка, мы тут тортиками балуемся!
Две пачки по 10гр. На один корж - 1п. Сейчас припишу в рецепте. УДАЧИ!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! |
||||||||||
|
11 Янв 2011 19:10
|
Youli
|
|||||||||
|
Оленька, я долго не решалась почему то испечь
Вчера таки сделала, пропитался ночку, а утром....настоящий фурор
Пришла сестра на чай, хвалила и хвалила
Вторая сестра на работу утащила, у нее отдел в магазине, сбежался весь этаж, кусочек разделили на 10 частей, и захвалили, говорили просто супер, просят теперь рецепт
Брат утащил на работу, короче говоря, осталось пара кусочков...
Спасибо тебе дорогулечка за такой простой и такой шикарный тортик!!!!
Думаю со сливками будет ваще бомба, у меня была только сметанка, но все равно просто обалденно вкусно
И еще от себя, я его назову "НЕЖНОСТЬ", ты не против?
Для такого шедевра надо и красивое название
Я всегда стремлюсь, чтобы торт был похож на оригинал, у меня отдаленно конечно похож Но в следующий раз украшу фруктами, так как эксперимент удался!!!
|
||||||||||
|
11 Янв 2011 22:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Youli
Дорогусик, я обхохоталась, когда представила, как один кусочек делят на десять частей!!!! Ну ты меня и насмешила!!!!!
А какой он у тебя получился шикарный!!!!! КАК НАДО 100%!!
Конечно, нет!
Юльчик, спасибо, золотой мой! А со сливками обязательно попробуй!!!
Жду следующую фотку!!!!
|
||||||||||
|
14 Янв 2011 2:43
|
Youli
|
|||||||||
Оленька, обязательно скоро к тебе прибегу с отчетиком, папе на д.р. буду делать однозначно
Сегодня сестра приходила, давала мужу попробовать, он вообще сказал, что вкуснее этого торта еще не ел
Одним словом, балда я, что долго не решалась, тут такой успех. Так что жди меня Олюшка в ближайшее время |
||||||||||
|
14 Янв 2011 12:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
УРРРРРА!!!!!!!!!!!!
Юльчик, удачного торта!!!
Мой того же мнения. Буду на 23е февраля его баловать! Он только его и просит на все праздники.
Жду, дорогая! |
||||||||||
|
16 Янв 2011 17:01
|
clojex
44 года МО |
|||||||||
|
Ольга, делала ваш тортик-очень понравился! Один корж, почему-то получился светлым, а другой-потемнее, хотя, ингредиенты, были одинаковые, но на вкусе, это не отразилось! Спасибо, огромное, за замечательный рецепт!
|
||||||||||
|
17 Янв 2011 13:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Танечка, я очень-очень рада!
Может передержала по времени.
Тебе спасибо!
|
||||||||||
|
18 Янв 2011 15:58
|
Youli
|
|||||||||
|
Оленька, как и обещала отчитываюсь
В этот раз ваще побил все рекорды!!!
Этот торт уже стал нашим самым любимым, затмив все что было сделано и опробованно раньше
Все просто пищали
Я вот что привнесла, если позволишь скажу...
Получилось просто шедеврально
В сироп добавила сок лимона, а в тортик красную смородинку, и получилась такая пикантная кислинка, которая так выгодно подчеркнула вкус торта, просто обалдеть, какая вкуснятина получилась!!!
Спасибо тебе дорогуля наша, и твоей знакомой, которая тебе рассказала об этом шедевре кулинарии!!!
|
||||||||||
|
19 Янв 2011 12:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Youli
Юльчик, ну какой же ШЕДЕВР!!!!! Умничка!!! ШИК И БЛЕСК!!!!
Я даже не сомневаюсь!
На здоровье!!!!!
СПАСИБО ДОРОГАЯ, ЗА КРАСИВЕЙШУЮ КРАСОТУ!!!!!
|
||||||||||
|
21 Янв 2011 20:00
|
Амани
|
|||||||||
|
Тортик пока в холодильнике
Но я уже не удержалась и выкладываю
На украшательства не смотрите, как говорится, что нашлось
Вечером попробуем, сразу отпишусь!
Оля, тысяча объятий!
UPD: Попробовали!
Очень вкусно!
Что интересно, у меня внутри он стал вообще однородный, будто все из одного толстенного коржа Крем весь впитался!
Единственное, не пожалела я алкоголя на сироп
Но это детали
Спасибочки за рецепт! |
||||||||||
|
23 Янв 2011 18:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Мариночка, шикарный торт!!!! Оооооооочень праздничный, очень соблазнительный и аппетитный!!!
Крем из жирных сливок? Ты их взбила до устойчивой пены?
Наверное, мужчины были в восторге!
Тебе спасибо, дорогая!
|
||||||||||
|
29 Янв 2011 4:36
|
Амани
|
|||||||||
Взбила я их хорошо, но, может быть, к моменту промазывания они и осели чуть-чуть... Но в любом случае, это совершенно не испортило торт, он был нежнейший, и мужу оченно понравился
Да кроме меня этого никто и не понял Я просто настойкой пропитывала, поэтому мне-то чувствовалась консистенция А кто ингредиентов не знал, и не поняли ничего
Вкусно было
Поэтому еще раз благодарю!
|
||||||||||
|
29 Янв 2011 13:21
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
|
30 Янв 2011 12:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
11 Фев 2011 12:57
|
Медея
Украина |
|||||||||
|
Имбирь
Оленька, спасибо за рецептик! Нашей семье очень понравилось! Меня впечатлила пропитка: я делала с коньяком и выдавила туда еще сок из апельсина. Только, извини, сливок не было, поэтому сделала крем из сметаны с вареной сгущенкой, получился очень гармоничный вкус. |
||||||||||
|
12 Фев 2011 12:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
Медея
Танечка, рада, что тортик понравился! На доброе здоровье! СПАСИБО!
Тоже здорово! А сливки можно сделать в домашних условиях Тут рецепт http://forum.say7.info/topic26754.html
|
||||||||||
|
12 Фев 2011 19:09
|
Медея
Украина |
|||||||||
|
Имбирь
Оленька, спасибо за ссылочку! |
||||||||||
|
15 Фев 2011 19:55
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||||
|
Оленька, сделала я твой тортик на свой день рождения!
Просто замечательный рецепт! Я и все мои родные очень любим именно хорошо пропитанные тортики, поэтому все остались в полном восторге!
Спасибо тебе за такой прекрасный рецепт и за подробные описания твоих шедевров! Обязательно буду делать его еще и все остальные торты буду щедро пропитывать сиропами!
А вот и сам виновник наших восторгов Торт получился просто огромным, что не может не радовать
И кусочек Делала со сметаной в этот раз, как нибудь попробую и со сливками! Спасибо еще раз! |

Ужасно люблю взбитые сливки
Тортик делать - одно удовольствие. Никакой возни , а результат - очень нежный, вкусный тортик
Отдельное спасибо тебе от моего сыночка, он героически вчера вечером лег спать, ведь торт нельзя разрезать до Рождества, а утром, уже в 9 утра, не дождавшись торжественного застолья, мы его продегустировали, даже не дожидаясь, когда заварится чай.

Спасибо!!!

УДАЧИ!

Буду на 23е февраля его баловать!

Торт получился просто огромным, что не может не радовать