Торт «Мокрый»

Сообщение Автор

06 Янв 2011 11:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ласка086
Ой, прости! Embarassed
Можно. Кто-то из девочек делал, один корж белый, другой темный. Т.е их 4 будет, когда разрежешь: два белых и два темных. Wink

06 Янв 2011 11:52

Распечатать сообщение
Ласка086

Анна

45 лет
Ханты-Мансийск

Ласка086Мои рецепты
спасибо, дорогая! С Наступающим Рождеством тебя и твою семью!!! Тепла и здоровья Вам! Romashki

06 Янв 2011 22:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ласка086 писал(а):
С Наступающим Рождеством тебя и твою семью!!! Тепла и здоровья Вам!

Анечка, взаимно! give_heart give_heart give_heart give_heart ВСЕХ БЛАГ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Оленька, С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!!
Принесла тебе этот чудесный тортик good2 Ужасно люблю взбитые сливки nyam2 Тортик делать - одно удовольствие. Никакой возни , а результат - очень нежный, вкусный тортик girl_in_love Отдельное спасибо тебе от моего сыночка, он героически вчера вечером лег спать, ведь торт нельзя разрезать до Рождества, а утром, уже в 9 утра, не дождавшись торжественного застолья, мы его продегустировали, даже не дожидаясь, когда заварится чай.
Фото

07 Янв 2011 21:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
казачка
Карина, как я рада, что тортик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, моя хорошая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А какой он у тебя КРАСАВЕЦ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 ОГРОМНЫЙ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ШИКАРНЫЙ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
казачка писал(а):
Отдельное спасибо тебе от моего сыночка, он героически вчера вечером лег спать, ведь торт нельзя разрезать до Рождества, а утром, уже в 9 утра, не дождавшись торжественного застолья, мы его продегустировали, даже не дожидаясь, когда заварится чай.

На здоровье! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
С РОЖДЕСТВОМ! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

08 Янв 2011 2:36

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Олечка, тортик - ОБЪЕДЕНИЕ! nyam2 girl_claping girl_yes2 girl_yes3 Спасибо!!! New Year Tree
Я с отчётом:
Фото

09 Янв 2011 3:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Так-так nyam2
Какая тут вкуснотища! girl_in_love
У меня вопросик: сколько разрыхлителя в граммах?
А то пакетики разные продаются...
Спасибо! Romashki

09 Янв 2011 10:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Бирюлька
Оксана, тортик великолепен!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Бирюлька писал(а):
тортик - ОБЪЕДЕНИЕ!

Я ужасно рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! New Year gifts
Амани писал(а):
Так-так

Амани писал(а):
Какая тут вкуснотища

Ага, Мариночка, мы тут тортиками балуемся! Wink
Амани писал(а):
У меня вопросик: сколько разрыхлителя в граммах?

Две пачки по 10гр. На один корж - 1п. Wink Сейчас припишу в рецепте. New Year ggg УДАЧИ! New Year Snegurochka
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! New Year gifts New Year ggg New Year gifts

11 Янв 2011 19:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, я долго не решалась почему то испечь Embarassed
Вчера таки сделала, пропитался ночку, а утром....настоящий фурор girl_haha
Пришла сестра на чай, хвалила и хвалила nyam2
Вторая сестра на работу утащила, у нее отдел в магазине, сбежался весь этаж, кусочек разделили на 10 частей, и захвалили, говорили просто супер, просят теперь рецепт girl_haha
Брат утащил на работу, короче говоря, осталось пара кусочков... Embarassed
Спасибо тебе дорогулечка за такой простой и такой шикарный тортик!!!! give_heart
Думаю со сливками будет ваще бомба, у меня была только сметанка, но все равно просто обалденно вкусно nyam2 girl_in_love
И еще от себя, я его назову "НЕЖНОСТЬ", ты не против? Embarassed
Для такого шедевра надо и красивое название girl_in_love
Я всегда стремлюсь, чтобы торт был похож на оригинал, у меня отдаленно конечно похож Embarassed Но в следующий раз украшу фруктами, так как эксперимент удался!!! good2 Rose New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

Фото

11 Янв 2011 22:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli
Дорогусик, я обхохоталась, когда представила, как один кусочек делят на десять частей!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну ты меня и насмешила!!!!! Wink
А какой он у тебя получился шикарный!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love КАК НАДО 100%!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Youli писал(а):
И еще от себя, я его назову "НЕЖНОСТЬ", ты не против?

Конечно, нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юльчик, спасибо, золотой мой! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss А со сливками обязательно попробуй!!! Wink
Youli писал(а):
Но в следующий раз украшу фруктами, так как эксперимент удался!!!

Жду следующую фотку!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2011 2:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Имбирь писал(а):
Жду следующую фотку!!!!

Оленька, обязательно скоро к тебе прибегу с отчетиком, папе на д.р. буду делать однозначно girl_in_love
Сегодня сестра приходила, давала мужу попробовать, он вообще сказал, что вкуснее этого торта еще не ел Yahoo!
Одним словом, балда я, что долго не решалась, тут такой успех.
Так что жди меня Олюшка в ближайшее время give_heart give_heart give_heart

14 Янв 2011 12:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Оленька, обязательно скоро к тебе прибегу с отчетиком, папе на д.р. буду делать однозначно

УРРРРРА!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юльчик, удачного торта!!! good2 good2 good2 good2
Youli писал(а):
Сегодня сестра приходила, давала мужу попробовать, он вообще сказал, что вкуснее этого торта еще не ел

Мой того же мнения. wacko1 Буду на 23е февраля его баловать! Wink Он только его и просит на все праздники. girl_in_love
Youli писал(а):
Так что жди меня Олюшка в ближайшее время

Жду, дорогая! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
clojex

Татьяна

44 года
МО

clojexМои рецепты
Ольга, делала ваш тортик-очень понравился! Один корж, почему-то получился светлым, а другой-потемнее, хотя, ингредиенты, были одинаковые, но на вкусе, это не отразилось! Спасибо, огромное, за замечательный рецепт! good2 Rose

17 Янв 2011 13:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
clojex писал(а):
Ольга, делала ваш тортик-очень понравился!

Танечка, я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
clojex писал(а):
Один корж, почему-то получился светлым, а другой-потемнее, хотя, ингредиенты, были одинаковые

Может передержала по времени. Wink
clojex писал(а):
Спасибо, огромное, за замечательный рецепт!

Тебе спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2011 15:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, как и обещала отчитываюсь Yahoo!
В этот раз ваще побил все рекорды!!! Yahoo!
Этот торт уже стал нашим самым любимым, затмив все что было сделано и опробованно раньше Wink
Все просто пищали Yahoo!
Я вот что привнесла, если позволишь скажу... Embarassed
Получилось просто шедеврально Embarassed
В сироп добавила сок лимона, а в тортик красную смородинку, и получилась такая пикантная кислинка, которая так выгодно подчеркнула вкус торта, просто обалдеть, какая вкуснятина получилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе дорогуля наша, и твоей знакомой, которая тебе рассказала об этом шедевре кулинарии!!! good2 friends Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

19 Янв 2011 12:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli
Юльчик, ну какой же ШЕДЕВР!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka ШИК И БЛЕСК!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Youli писал(а):
В сироп добавила сок лимона, а в тортик красную смородинку, и получилась такая пикантная кислинка, которая так выгодно подчеркнула вкус торта, просто обалдеть, какая вкуснятина получилась!!!

Я даже не сомневаюсь! give_heart give_heart give_heart give_heart
Youli писал(а):
Все просто пищали Yahoo!

На здоровье!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
СПАСИБО ДОРОГАЯ, ЗА КРАСИВЕЙШУЮ КРАСОТУ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2011 20:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тортик пока в холодильнике girl_haha
Но я уже не удержалась и выкладываю Yahoo!
Фото

На украшательства не смотрите, как говорится, что нашлось girl_haha
Вечером попробуем, сразу отпишусь! Embarassed

Оля, тысяча объятий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

UPD: Попробовали! Yahoo!
Очень вкусно! Rose
Что интересно, у меня внутри он стал вообще однородный, будто все из одного толстенного коржа girl_haha Крем весь впитался! girl_haha
Единственное, не пожалела я алкоголя на сироп Embarassed girl_haha
Но это детали girl_haha
Спасибочки за рецепт! girl_in_love Romashki

23 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Амани писал(а):
На украшательства не смотрите, как говорится, что нашлось

Мариночка, шикарный торт!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оооооооочень праздничный, очень соблазнительный и аппетитный!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):
Что интересно, у меня внутри он стал вообще однородный, будто все из одного толстенного коржа

Амани писал(а):
Крем весь впитался

Крем из жирных сливок? Ты их взбила до устойчивой пены?
Амани писал(а):
Единственное, не пожалела я алкоголя на сироп

Наверное, мужчины были в восторге! Wink
Амани писал(а):
Спасибочки за рецепт!

Тебе спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Янв 2011 4:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Имбирь писал(а):
Крем из жирных сливок? Ты их взбила до устойчивой пены?

Взбила я их хорошо, но, может быть, к моменту промазывания они и осели чуть-чуть... Но в любом случае, это совершенно не испортило торт, он был нежнейший, и мужу оченно понравился nyam2 Yahoo! Embarassed

Имбирь писал(а):
Наверное, мужчины были в восторге!

Да кроме меня этого никто и не понял girl_haha Я просто настойкой пропитывала, поэтому мне-то чувствовалась консистенция girl_haha А кто ингредиентов не знал, и не поняли ничего girl_haha
Вкусно было good2

Поэтому еще раз благодарю! Rose

29 Янв 2011 13:21

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оля , внутри мокрый Wink ,между коржами ещё и ананасы nyam2
Фото

30 Янв 2011 12:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Амани писал(а):
он был нежнейший, и мужу оченно понравился

Мариночка, это главное! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Амани писал(а):
Да кроме меня этого никто и не понял

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):
Вкусно было

СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Любительниц@
Аля, я балдюююю!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Феерично! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ПРОСТО ВОСТОРГ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Фев 2011 12:57

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Имбирь
Оленька, спасибо за рецептик! Rose Нашей семье очень понравилось! nyam2 Меня впечатлила пропитка: я делала с коньяком и выдавила туда еще сок из апельсина. Только, извини, сливок не было, поэтому сделала крем из сметаны с вареной сгущенкой, получился очень гармоничный вкус. good2

12 Фев 2011 12:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Медея
Танечка, рада, что тортик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik
Медея писал(а):
Только, извини, сливок не было, поэтому сделала крем из сметаны с вареной сгущенкой, получился очень гармоничный вкус.

Тоже здорово! good2 good2 good2 good2 А сливки можно сделать в домашних условиях Wink Тут рецепт http://forum.say7.info/topic26754.html

12 Фев 2011 19:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Имбирь
Оленька, спасибо за ссылочку! Rose

15 Фев 2011 19:55

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

38 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Оленька, сделала я твой тортик на свой день рождения! Yahoo! Просто замечательный рецепт! Я и все мои родные очень любим именно хорошо пропитанные тортики, поэтому все остались в полном восторге!

Спасибо тебе за такой прекрасный рецепт и за подробные описания твоих шедевров! girl_in_love Обязательно буду делать его еще и все остальные торты буду щедро пропитывать сиропами!

А вот и сам виновник наших восторгов dance2 Торт получился просто огромным, что не может не радовать Yahoo!

Фото

И кусочек

Фото

Делала со сметаной в этот раз, как нибудь попробую и со сливками!
Спасибо еще раз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх