Торт «Мокрый»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2011 11:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ласка086
Ой, прости! ![]() Можно. Кто-то из девочек делал, один корж белый, другой темный. Т.е их 4 будет, когда разрежешь: два белых и два темных. ![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 11:52
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
|||||||||
спасибо, дорогая! С Наступающим Рождеством тебя и твою семью!!! Тепла и здоровья Вам!
![]() |
||||||||||
06 Янв 2011 22:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
07 Янв 2011 17:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Оленька, С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!!
Принесла тебе этот чудесный тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2011 21:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
казачка
Карина, как я рада, что тортик понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С РОЖДЕСТВОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2011 2:36
|
Бирюлька
Москва |
|||||||||
09 Янв 2011 3:54
|
Амани
|
|||||||||
Так-так
![]() Какая тут вкуснотища! ![]() У меня вопросик: сколько разрыхлителя в граммах? А то пакетики разные продаются... Спасибо! ![]() |
||||||||||
09 Янв 2011 10:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Бирюлька
Оксана, тортик великолепен!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ужасно рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Мариночка, мы тут тортиками балуемся! ![]()
Две пачки по 10гр. На один корж - 1п. ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2011 19:10
|
Youli
|
|||||||||
Оленька, я долго не решалась почему то испечь
![]() Вчера таки сделала, пропитался ночку, а утром....настоящий фурор ![]() Пришла сестра на чай, хвалила и хвалила ![]() Вторая сестра на работу утащила, у нее отдел в магазине, сбежался весь этаж, кусочек разделили на 10 частей, и захвалили, говорили просто супер, просят теперь рецепт ![]() Брат утащил на работу, короче говоря, осталось пара кусочков... ![]() Спасибо тебе дорогулечка за такой простой и такой шикарный тортик!!!! ![]() Думаю со сливками будет ваще бомба, у меня была только сметанка, но все равно просто обалденно вкусно ![]() ![]() И еще от себя, я его назову "НЕЖНОСТЬ", ты не против? ![]() Для такого шедевра надо и красивое название ![]() Я всегда стремлюсь, чтобы торт был похож на оригинал, у меня отдаленно конечно похож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2011 22:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Youli
Дорогусик, я обхохоталась, когда представила, как один кусочек делят на десять частей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой он у тебя получился шикарный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, спасибо, золотой мой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жду следующую фотку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 2:43
|
Youli
|
|||||||||
Оленька, обязательно скоро к тебе прибегу с отчетиком, папе на д.р. буду делать однозначно ![]() Сегодня сестра приходила, давала мужу попробовать, он вообще сказал, что вкуснее этого торта еще не ел ![]() Одним словом, балда я, что долго не решалась, тут такой успех. Так что жди меня Олюшка в ближайшее время ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 12:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
УРРРРРА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, удачного торта!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой того же мнения. ![]() ![]() ![]()
Жду, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2011 17:01
|
clojex
44 года МО |
|||||||||
Ольга, делала ваш тортик-очень понравился! Один корж, почему-то получился светлым, а другой-потемнее, хотя, ингредиенты, были одинаковые, но на вкусе, это не отразилось! Спасибо, огромное, за замечательный рецепт!
![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 13:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Танечка, я очень-очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]()
Может передержала по времени. ![]()
Тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 15:58
|
Youli
|
|||||||||
Оленька, как и обещала отчитываюсь
![]() В этот раз ваще побил все рекорды!!! ![]() Этот торт уже стал нашим самым любимым, затмив все что было сделано и опробованно раньше ![]() Все просто пищали ![]() Я вот что привнесла, если позволишь скажу... ![]() Получилось просто шедеврально ![]() В сироп добавила сок лимона, а в тортик красную смородинку, и получилась такая пикантная кислинка, которая так выгодно подчеркнула вкус торта, просто обалдеть, какая вкуснятина получилась!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе дорогуля наша, и твоей знакомой, которая тебе рассказала об этом шедевре кулинарии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 12:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Youli
Юльчик, ну какой же ШЕДЕВР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я даже не сомневаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ДОРОГАЯ, ЗА КРАСИВЕЙШУЮ КРАСОТУ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 20:00
|
Амани
|
|||||||||
Тортик пока в холодильнике
![]() Но я уже не удержалась и выкладываю ![]() На украшательства не смотрите, как говорится, что нашлось ![]() Вечером попробуем, сразу отпишусь! ![]() Оля, тысяча объятий! ![]() ![]() ![]() UPD: Попробовали! ![]() Очень вкусно! ![]() Что интересно, у меня внутри он стал вообще однородный, будто все из одного толстенного коржа ![]() ![]() Единственное, не пожалела я алкоголя на сироп ![]() ![]() Но это детали ![]() Спасибочки за рецепт! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2011 18:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Мариночка, шикарный торт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Крем из жирных сливок? Ты их взбила до устойчивой пены?
Наверное, мужчины были в восторге! ![]()
Тебе спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 4:36
|
Амани
|
|||||||||
Взбила я их хорошо, но, может быть, к моменту промазывания они и осели чуть-чуть... Но в любом случае, это совершенно не испортило торт, он был нежнейший, и мужу оченно понравился ![]() ![]() ![]()
Да кроме меня этого никто и не понял ![]() ![]() ![]() Вкусно было ![]() Поэтому еще раз благодарю! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2011 13:21
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
30 Янв 2011 12:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
11 Фев 2011 12:57
|
Медея
Украина |
|||||||||
Имбирь
Оленька, спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2011 12:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Медея
Танечка, рада, что тортик понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2011 19:09
|
Медея
Украина |
|||||||||
Имбирь
Оленька, спасибо за ссылочку! ![]() |
||||||||||
15 Фев 2011 19:55
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||||
Оленька, сделала я твой тортик на свой день рождения!
![]() Спасибо тебе за такой прекрасный рецепт и за подробные описания твоих шедевров! ![]() А вот и сам виновник наших восторгов ![]() ![]() И кусочек Делала со сметаной в этот раз, как нибудь попробую и со сливками! Спасибо еще раз! ![]() ![]() ![]() |