Торт «Мокрый»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Авг 2010 2:41
|
zaya777
44 года |
|||
Подскажите пожалуйста, как правильно в сметану добавлять желать ( сам процесс), а то со сливками проблема?
|
||||
16 Авг 2010 12:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||
zaya777
Зоя, желатин надо замочить в 1/4ст. воды (холодной, кипяченой), подождать ~ 15-30мин., желатин должен набухнуть. Развести его до жидкого состояния (на водяной бане), только НЕ КИПЯТИТЬ! И в теплом виде влить во взбитую с сахаром сметану. Взбить миксером еще раз. И можно наносить на коржи. ![]()
Зоя, сливки можно сделать самой, тут глянь http://forum.say7.info/topic26754.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Авг 2010 19:35
|
zaya777
44 года |
|||
Пеку Ваш торт, такой вкусный, но у меня вечная проблема, бисквиты подымаются а потом серединка опадает и проваливается. И это не только сейчас и по другим рецептам бисквитов тоже бывает. Может кто знает причину? Ставлю в предварительно нагретую духовку, температуру не снижаю, не пойму что я не так делаю.
![]() ![]() |
||||
19 Авг 2010 5:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Может это особенность твой духовки?
Или открываешь дверцу часто? Бисквиты лучше не беспокоить. ![]() |
||||
29 Авг 2010 15:05
|
^^Fox-ka^^
40 лет |
|||
30 Авг 2010 9:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ььFox-kaьь
Ой, какой мягонький красавец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||
31 Авг 2010 13:03
|
^^Fox-ka^^
40 лет |
|||
Олечка, он реально огромный вышел, я когда делала, обалдела, решила попробовать для одного коржика, просеить муку, но лучше не надо, а еще мне кажется разрыхлителя переборщила ![]() СПАСИБКИ, ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 22:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ььFox-kaьь
Очень красивый вышел тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2010 17:34
|
vesna04
Украина |
|||
Имбирь, спасибо за рецепт, очень заинтриговал меня этот тортик, от фоток слюнки текут. Только у меня есть вопрос, сколько граммов в 1 пачке разрыхлителя (а то у разных производителей разные расфасовки..)?
|
||||
17 Сен 2010 17:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||
vesna04
Я очень-очень рада, что рецепт заинтересовал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
10гр. ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2010 2:29
|
jewellery
34 года Украина, Запорожье |
|||
Ольга, огромное Вам спасибо за этот чудесный торт. Вчера приготовила для дня рождения. Сегодня остались лишь крохи. Все расхваливали, а готовится очень просто. И никаких проблем с ним не было. Даже на пополам не разрезала коржи, а всё равно отлично пропитался
![]() ![]() З.Ы. За качество фото извините. |
||||
03 Окт 2010 12:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||
jewellery
Юлечка, тортик очень красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивые картинки животных |
||||
15 Окт 2010 16:16
|
ok3101
39 лет Москва |
|||
16 Окт 2010 9:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ух ты, какой красавец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации картинки с надписью Благодарю |
||||
20 Окт 2010 23:50
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|||
Имбирь
Олечка, я сделала твой тортик, но немного по-своему "напакостила" - по примеру твоего "Черного леса" я добавила в прослойку (на фото видно) резанные кубиками персики.... ООО, это было божественно..... вспоминаю и облизываюсь ![]() ![]() ![]() Отчет: Я в очередном обмороке от твоих тортов.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2010 18:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ну и молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации картинки с надписью Благодарю |
||||
08 Дек 2010 19:42
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Олюшка,очередное спасибо!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 19:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Очередное, пожалуйста, Ольчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2010 1:07
|
МАСЯ
Мария |
|||
24 Дек 2010 21:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
МАСЯ
Машенька, какой тортик - красавчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2011 1:12
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||
02 Янв 2011 14:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Nastas'ja
Настенька, очень красивый тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2011 10:58
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
|||
Имбирь, Ольчик, посоветуй, а можно в тесто добавить какао? а какие еще крема ты использовала с этим тортиком? кстати, для хорошего загустения и взбивания сливок использую "загуститель для сливок" пр-ль Доктор Откер, что сметана, что сливки шикарно взбиваются и не оседают.
|
||||
06 Янв 2011 11:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ласка086
Анечка, я делала только крем из сливок. Раньше, когда их в продаже не было - с жирной сметаной. Только так. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УДАЧИ! ![]() |
||||
06 Янв 2011 11:09
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
|||
Оль, а про какао не сказала...можно ли добавить в тесто?
![]() ![]() |