Торт «Мокрый»

Сообщение Автор

16 Авг 2010 2:41

Распечатать сообщение
zaya777

Зоя

44 года

zaya777Мои рецепты
Подскажите пожалуйста, как правильно в сметану добавлять желать ( сам процесс), а то со сливками проблема?

16 Авг 2010 12:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
zaya777
Зоя, желатин надо замочить в 1/4ст. воды (холодной, кипяченой), подождать ~ 15-30мин., желатин должен набухнуть. Развести его до жидкого состояния (на водяной бане), только НЕ КИПЯТИТЬ! И в теплом виде влить во взбитую с сахаром сметану. Взбить миксером еще раз. И можно наносить на коржи. Wink
zaya777 писал(а):
а то со сливками проблема

Зоя, сливки можно сделать самой, тут глянь http://forum.say7.info/topic26754.html Wink Удачи! sharik sharik sharik sharik

18 Авг 2010 19:35

Распечатать сообщение
zaya777

Зоя

44 года

zaya777Мои рецепты
Пеку Ваш торт, такой вкусный, но у меня вечная проблема, бисквиты подымаются а потом серединка опадает и проваливается. И это не только сейчас и по другим рецептам бисквитов тоже бывает. Может кто знает причину? Ставлю в предварительно нагретую духовку, температуру не снижаю, не пойму что я не так делаю. girl_hysteric girl_hysteric

19 Авг 2010 5:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
zaya777 писал(а):
Может кто знает причину?

Может это особенность твой духовки?
zaya777 писал(а):
не пойму что я не так делаю.

Или открываешь дверцу часто? Бисквиты лучше не беспокоить. Wink

29 Авг 2010 15:05

Распечатать сообщение
^^Fox-ka^^

^^Fox-ka^^

40 лет

^^Fox-ka^^Мои рецепты
Ольга, огромное спасибо за рецептик. Моей семье очень понравилось, нежный и пропитанный в меру, просто пальчики оближешь.
А вот и мой отчетик good2
Фото

Фото

Фото

30 Авг 2010 9:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ььFox-kaьь
Ой, какой мягонький красавец!!!! good good good good good Такой пышный, большой, красивый! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Рада, что тортик понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

31 Авг 2010 13:03

Распечатать сообщение
^^Fox-ka^^

^^Fox-ka^^

40 лет

^^Fox-ka^^Мои рецепты
Имбирь писал(а):
ььFox-kaьь
Ой, какой мягонький красавец!!!! good good good good good Такой пышный, большой, красивый! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Рада, что тортик понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

[/url]
[url=http://blestki.com/spasibo.html]blestki.com

Олечка, он реально огромный вышел, я когда делала, обалдела, решила попробовать для одного коржика, просеить муку, но лучше не надо, а еще мне кажется разрыхлителя переборщила Embarassed

СПАСИБКИ, ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Авг 2010 22:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ььFox-kaьь
Очень красивый вышел тортик! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец! praising Тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik Только не знаю, как к тебе обращаться! Embarassed

17 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Имбирь, спасибо за рецепт, очень заинтриговал меня этот тортик, от фоток слюнки текут. Только у меня есть вопрос, сколько граммов в 1 пачке разрыхлителя (а то у разных производителей разные расфасовки..)?

17 Сен 2010 17:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
vesna04
Я очень-очень рада, что рецепт заинтересовал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
vesna04 писал(а):
сколько граммов в 1 пачке разрыхлителя

10гр. Wink УДАЧИ! sharik

03 Окт 2010 2:29

Распечатать сообщение
jewellery

Юлия

34 года
Украина, Запорожье

jewelleryМои рецепты
Ольга, огромное Вам спасибо за этот чудесный торт. Вчера приготовила для дня рождения. Сегодня остались лишь крохи. Все расхваливали, а готовится очень просто. И никаких проблем с ним не было. Даже на пополам не разрезала коржи, а всё равно отлично пропитался Smile) Вместо сливок брала 20-ти%-ную сметану. Желатин не добавляла. Брала сахарную пудру. Получилось очень-очень вкусно Smile
З.Ы. За качество фото извините.
Фото

03 Окт 2010 12:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
jewellery
Юлечка, тортик очень красивый! good good good good good good good good good Ты просто - УМНИЧКА! praising
jewellery писал(а):
Вчера приготовила для дня рождения. Сегодня остались лишь крохи. Все расхваливали

На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Рада, что рецепт не подвел! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! give_heart

Красивые картинки животных

15 Окт 2010 16:16

Распечатать сообщение
ok3101

Олеся

39 лет
Москва

ok3101Мои рецепты
Ольга,испекла этот торт на день рождения мужа. Все получилось замечательно и вкусненько.Правда чуть передержала корж.Крем делала на сметане.Пропитывала апельсиновым сиропом с добавлением какого-то спиртного.Корж действительно прям сочный. Извиняюсь-фото на телефон сделано

16 Окт 2010 9:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ok3101 писал(а):
Ольга,испекла этот торт на день рождения мужа. Все получилось замечательно и вкусненько.

Ух ты, какой красавец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мужа - с именинами! sharik sharik sharik sharik sharik Рада, что тортик понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое-пребольшое спасибо и на здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Анимации картинки с надписью Благодарю

20 Окт 2010 23:50

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана

г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
Имбирь
Олечка, я сделала твой тортик, но немного по-своему "напакостила" - по примеру твоего "Черного леса" я добавила в прослойку (на фото видно) резанные кубиками персики.... ООО, это было божественно..... вспоминаю и облизываюсь nyam2 nyam2 nyam2
Отчет:

Фото
Фото

Я в очередном обмороке от твоих тортов....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html][/URL]

21 Окт 2010 18:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дудинка писал(а):
Олечка, я сделала твой тортик, но немного по-своему "напакостила" - по примеру твоего "Черного леса" я добавила в прослойку (на фото видно) резанные кубиками персики....

Ну и молодец! good good good good Отлично получилось! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Дудинка писал(а):

Я в очередном обмороке от твоих тортов....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Тебе спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анимации картинки с надписью Благодарю

08 Дек 2010 19:42

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Олюшка,очередное спасибо!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

09 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
Олюшка,очередное спасибо!!!!!!!!!!!

Очередное, пожалуйста, Ольчик! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Дек 2010 1:07

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Фото

Оленька! Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Тортик замечательный! girl_haha girl_haha girl_haha Большой и вкусный! Меня все очень хвалили за него! Благодарю!!!

24 Дек 2010 21:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МАСЯ
Машенька, какой тортик - красавчик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Большой и вкусный! Меня все очень хвалили за него! Благодарю!!!

Я очень-очень рада! Wink Ты - МОЛОДЕЦ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Янв 2011 1:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Фото

Твой тортик занял место на новогоднем столу!!! пекла корж по твоему рецепту, ооооочень понравился! good2 good2 good2 остальное сама смастерила из остатков в холодильнике Embarassed Embarassed Embarassed спасибо за рецептик! Congratulate Congratulate Congratulate

02 Янв 2011 14:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nastas'ja
Настенька, очень красивый тортик! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

06 Янв 2011 10:58

Распечатать сообщение
Ласка086

Анна

45 лет
Ханты-Мансийск

Ласка086Мои рецепты
Имбирь, Ольчик, посоветуй, а можно в тесто добавить какао? а какие еще крема ты использовала с этим тортиком? кстати, для хорошего загустения и взбивания сливок использую "загуститель для сливок" пр-ль Доктор Откер, что сметана, что сливки шикарно взбиваются и не оседают.

06 Янв 2011 11:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ласка086
Анечка, я делала только крем из сливок. Раньше, когда их в продаже не было - с жирной сметаной. Только так. Wink Мне кажется, что другие крема будут тяжеловаты для таких нежных и пропитанных коржей.
Ласка086 писал(а):
? кстати, для хорошего загустения и взбивания сливок использую "загуститель для сливок" пр-ль Доктор Откер,

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
УДАЧИ! New Year gifts

06 Янв 2011 11:09

Распечатать сообщение
Ласка086

Анна

45 лет
Ханты-Мансийск

Ласка086Мои рецепты
Оль, а про какао не сказала...можно ли добавить в тесто? Embarassed give_heart

Наверх