Маша_мыша

Мария
51 год
Питер
suok писал(а): |
А сколько по времени вы варите грибы и надо ли их предварительно замачивать? |
Елена, я сухие грибы обычно не замачиваю, хотя знаю, что так делают для ускорения процесса варки. А я всегда сразу варю

Точное время варки не подскажу - уже не раз замечала, что оно зависит от грибов (и от сорта, и от того, как сушили). Так что поварите минут 30 после закипания и попробуйте - если мягкие, то хватит, если нет - варим дальше.
sfinks писал(а): |
Маша, вкусняшка, забираю в закладочки!!! |
Леночка, на здоровье!
Ириshа писал(а): |
Мария, начинка супер!!! 100% в моем вкусе!
СПАСИБО за бабушкину "икру"! |
Ириша, рада буду, если рецепт пригодится! Рада тебя видеть!
Имбирь писал(а): |
Очень такой уважаю! |
Олечка, знаю, что ты паштеты-намазки разные любишь! Пробуй!
Имбирь писал(а): |
Большое спасибо! |
Олюшка, спасибо за интерес к рецепту, очень надеюсь, что понравится!