Грибная начинка-паштет

Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер
suok писал(а):
А сколько по времени вы варите грибы и надо ли их предварительно замачивать?

Елена, я сухие грибы обычно не замачиваю, хотя знаю, что так делают для ускорения процесса варки. А я всегда сразу варю Smile Точное время варки не подскажу - уже не раз замечала, что оно зависит от грибов (и от сорта, и от того, как сушили). Так что поварите минут 30 после закипания и попробуйте - если мягкие, то хватит, если нет - варим дальше.
sfinks писал(а):
Маша, вкусняшка, забираю в закладочки!!!

Леночка, на здоровье!
Ириshа писал(а):
Мария, начинка супер!!! 100% в моем вкусе!

СПАСИБО за бабушкину "икру"!


Ириша, рада буду, если рецепт пригодится! Рада тебя видеть!

Имбирь писал(а):
Очень такой уважаю!

Олечка, знаю, что ты паштеты-намазки разные любишь! Пробуй!
Имбирь писал(а):
Большое спасибо!

Имбирь писал(а):
Забрала!

Олюшка, спасибо за интерес к рецепту, очень надеюсь, что понравится!

 
03 Мар 2011 12:08

Страница 1 из 3