Суп-харчо по имеретински ( грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
omilo писал(а):
Ингушик суп классный, люблю. Только у меня вечно харчо густой получается -вроде и рис правильный беру и даже кладу его меньше, чем указано в рецепте - все-равно "ложка стоит" - может что посоветуешь, душа моя


Олюшка, ну ты меня и в тупик завела со своим вопросом unknown , я вчера вечером подружек обзванивала, советовалась girl_haha girl_haha girl_haha

Сказать честно, то даже у меня после нескольких дней (4) стояния рис в суп-харчо очень набухает, так что я его больше 3 дней не храню, сразу едим.

Мой совет, бери круглый рис и на литр воды клади столовую ложку но не с верхом. Думаю поможет Wink


OlgaY писал(а):
ngusha

MamaMarinka

Спасбо за ответ, соберу все специи ,какие смогу найти )) ,буду делать


На здоровье Rose Rose Rose Rose Rose

 
03 Мар 2011 12:21

Страница 1 из 6