Miuda

Екатерина
39 лет
Москва
Faith16 писал(а): |
Miuda
а какого размера у тебя лист был, на котором ты рулет пекла? я смотрю, он не очень толстый получился, прямо то что мне надо good . И как сделать, чтобы рулет потом не был сухим, а был весь пропитан кремом? sharik |
Faith16, здравствуй!

Размер у меня, как стандартный противень от духовки - прям тот, который с плитой продавался.

Сворачивала я его по длинной стороне - так "витков" получается меньше, но зато он получается длинный и большой.

А чтобы он не был сухим, просто промажь его как следует любым кремом, оставляя свободными лишь около 2 см с каждой стороны, чтобы при сворачивании начинка не вытекала. Потом сверху тоже обмажь рулет - кремом, нутеллой, шоколадным ганашем - чем хочешь!

И оставь на пропитку - идеально на ночь!
Да, и при выпечке ни в коем случае не пересушивай бисквит! Иначе при сворачивании он поломается сильно... Хотя даже это всё равно не отразится на вкусе...
Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и всё удастся!!!

Удачи тебе!!!
