Голубцы маринованные

ирэна73

ирина

51 год
Украина,Одесса.
У нас на базаре корейцы продают маринованные голубчики очень вкусные и остренькие очень подходят к закусочке под водочку.Рецептик:Капуста средних размеров,морковка 3 кг.чеснок 1 стакан,соль,сахар 2 ст.ложки,уксус фруктовый 3/4 /я беру виноградный/,масло растительное,вода кипячёная тёплая по 1 стакану......Морковь трем на крупной терке,добавляем толчёный чеснок,солим по вкусу.Листочки капусты подготавливаем как на голубцы/провареваем в подсоленной воде/.Крутим голубчики с фарше морковка+чеснок.Заливаем горячим маринадом плотно сложенные в кастрюлю голубцы.Сверху ложим груз я ставлю банку с водой.Через 7 дней они готовы. Маринад:Теплая кипяченая вода,соль,сахар,уксус,растительное масло смешать подогреть. good

 
22 Май 2008 22:46

Страница 1 из 1