Голубцы маринованные
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Май 2008 22:46
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
У нас на базаре корейцы продают маринованные голубчики очень вкусные и остренькие очень подходят к закусочке под водочку.Рецептик:Капуста средних размеров,морковка 3 кг.чеснок 1 стакан,соль,сахар 2 ст.ложки,уксус фруктовый 3/4 /я беру виноградный/,масло растительное,вода кипячёная тёплая по 1 стакану......Морковь трем на крупной терке,добавляем толчёный чеснок,солим по вкусу.Листочки капусты подготавливаем как на голубцы/провареваем в подсоленной воде/.Крутим голубчики с фарше морковка+чеснок.Заливаем горячим маринадом плотно сложенные в кастрюлю голубцы.Сверху ложим груз я ставлю банку с водой.Через 7 дней они готовы. Маринад:Теплая кипяченая вода,соль,сахар,уксус,растительное масло смешать подогреть.
|
|
22 Май 2008 22:50
|
Lesik
51 год USA |
Wow! Ирочка ну ты даешь,что не рецепт,то вкуснятина!Спасибки уже в закладках.
|
|
06 Июн 2008 0:37
|
Лили
|
ирэна73
ничего себе! ирэна73- |
|
29 Июн 2008 2:43
|
Анни
52 года Западная Украина |
Ирина !
Я давно уже ищу рецепт таких голубчиков !!!!!! Спасибо ооооооогромнооое !!!!!!! |
|
21 Июл 2008 11:36
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
ММММММ какая вкуснятина! у меня хороший урожай капусты, теперь это я должна обязательно попробовать, а на зиму в банки такой вкуснятины можно заделать,а?У меня тоже есть чуть похожий только с огурчиками маленькими я вот в банки заделывала и эту вкуснятину тоже бы хотелось, так как капуста зимой продаётся не такая как с огорода....Иринка посоветуй ПЛИЗЗЗЗЗ? И огромное спасибо за такой классный рецепт!!!!
|
|
03 Авг 2011 17:41
|
sea horse
|
Иришка, спасибо за рецептик!
А сколько соли надо для маринада? |