Голубцы маринованные

Сообщение Автор
Голубцы маринованные
22 Май 2008 22:46

Распечатать сообщение
ирэна73

ирина

52 года
Украина,Одесса.

ирэна73Мои рецепты
У нас на базаре корейцы продают маринованные голубчики очень вкусные и остренькие очень подходят к закусочке под водочку.Рецептик:Капуста средних размеров,морковка 3 кг.чеснок 1 стакан,соль,сахар 2 ст.ложки,уксус фруктовый 3/4 /я беру виноградный/,масло растительное,вода кипячёная тёплая по 1 стакану......Морковь трем на крупной терке,добавляем толчёный чеснок,солим по вкусу.Листочки капусты подготавливаем как на голубцы/провареваем в подсоленной воде/.Крутим голубчики с фарше морковка+чеснок.Заливаем горячим маринадом плотно сложенные в кастрюлю голубцы.Сверху ложим груз я ставлю банку с водой.Через 7 дней они готовы. Маринад:Теплая кипяченая вода,соль,сахар,уксус,растительное масло смешать подогреть. good

22 Май 2008 22:50

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Wow! Ирочка ну ты даешь,что не рецепт,то вкуснятина!Спасибки уже в закладках. Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2008 0:37

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
ирэна73
Confused Shocked ничего себе!
ирэна73-
Romashki Yahoo! good

29 Июн 2008 2:43

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Ирина !

Я давно уже ищу рецепт таких голубчиков !!!!!!

Спасибо ооооооогромнооое !!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июл 2008 11:36

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

52 года
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
ММММММ какая вкуснятина! у меня хороший урожай капусты, теперь это я должна обязательно попробовать, а на зиму в банки такой вкуснятины можно заделать,а?У меня тоже есть чуть похожий только с огурчиками маленькими я вот в банки заделывала и эту вкуснятину тоже бы хотелось, так как капуста зимой продаётся не такая как с огорода....Иринка посоветуй ПЛИЗЗЗЗЗ? И огромное спасибо за такой классный рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Clapping verygood Clapping verygood Clapping verygood Girl in love Rose Girl in love Rose Girl in love Rose

03 Авг 2011 17:41

Распечатать сообщение
sea horse

Елена

sea horseМои рецепты
Иришка, спасибо за рецептик! Rose
А сколько соли надо для маринада?

Наверх