Салат с помидорами, картошкой и солёными огурцами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2018 12:02
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Этот салат родом из детства. Его нам готовила мама обычно после праздников, когда оставалась вареная картошка. Так как сейчас пост этот салат можно есть как самостоятельное блюдо. Попробуйте, очень вкусный салат получается, хотя продукты самые простые. Делаем все на глаз. У меня в этот раз было: 1 крупный помидор 🍅 1/2 небольшой луковички 2 маленькие отварные картофелены 🥔 🥔 2 небольших соленых огурчика 🥒🥒 Подсолнечное масло с запахом (обязательно с запахом !!!) Соль по вкусу Черный перец на любителя. Нарезаем произвольно картошку, помидор и огурец, лук полукольцами, заправляем солью и маслом и салат готов Приятного аппетита |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 12:39
|
maschenjune4ka
Maria 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вкуснятина!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 12:49
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||||
Лерочка, забрала, представляю какая вкуснятинка
и такие простые продукты масло с запахом я обожаю, покупаю на рынках На днях обязательно сделаю, как раз вчера помидоры приобрела для другого блюда зимой я к ним без уважения, но иногда надо какое-то блюдо украсить или улучшить вкус Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 14:11
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Очень знакомый салатик!
Лерочка, спасибо, что напомнила. У нас иногда и отварное яйцо добавляли. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 14:47
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||||||||||
Лерочка! Чудесный и простой в исполнении салат. Утащила в закладки.
Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 16:09
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Лерочка, ты знаешь, что мне надо!!! Хочу салат!!! Тоже заметила, что в некоторых салатах очень вкусно звучит именно ароматное масло!!! Оливковое то, но немного не то.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 17:07
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||||||
Лера, классный салатик!!!!
Люблю, когда все ингредиенты под рукой!!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 22:55
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Угощайтесь
На здоровье, Танечка
Именно с ним очень вкусно
Помидоры тепличные даже у нас не особо вкусные зимой, но все равно покупаешь, а как же без них? Буду с нетерпением ждать впечатлений
Ирочка, на здоровье
Не пробовала с яйцом, но должно быть тоже вкусно При случае попробую обязательно
Спасибо, Люсенька Салатик действительно простой и из всегда имеющихся продуктов
На здоровье
Заходи на огонек, Кариночка ! Все ингредиенты имеются, ща быстренько забацаю
Да, для этого салата лучше подсолнечное масло с запахом. Я то конечно ела с оливковым, но очень на хватало именно ароматного, нашего, подсолнечного
Угощайся, Мариночка
Надеюсь, они у тебя все под рукой |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2018 0:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Действительно очень простой салат, но я такой никогда не пробовала. Надо будет сделать!
Лерочка, спасибо за салат из детства. |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2018 1:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
хороший салатик,Лерочка
я делаю такой же,только без картошки и обязательно с ароматным подсолнечным маслом вот ее не додумалась добавить,обязательно попробую с картошечкой спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2018 13:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
А я 5 литров пахучего масла прихвачу, не с пустыми же руками в гости идти!!! Спасибо за приглашение!!! Мы должны обязательно встретиться!!! Нам будет о чем поболтать Начнем, естественно, с салата... |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2018 21:54
|
t a s m i
|||||||||||||||||||||||
Завидую Лера, как мне было вкусно только я картошку переварила, "прохлопала" немного но на вкусе это не отразилось Я добавила в ароматное маслице зернистую горчицу, как же это было "балдёжно", огурцы маринованные только были (с солёненькими в следующий раз попробую), их кислинка и вкус горчички – такая гармония, словами не могу передать Спасибо, дорогая, обязательно буду повторять |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 11:46
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка, попробой, правда, очень вкусный не пожалеешь
На здоровье, Ларочка! Надеюсь приготовишт и оценишь
Вот оказывается, сколько вариаций этогь салата! Без картошки, конечно будет совсем лёгкий салатик! А ароматное масло здесь, конечно, обязательный ингредиент
Попробуй, Наточка, на здоровье
Спасибо, дорогая ! Добро пожаловать!
Было бы здорово !
Как скажешь, дорогая ! |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 11:59
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, какую же красоту ты мне принесла ! Фотки безподобные Сижу разглядывю, правда !
Да, ничего страшного. Когда картошка переварена, то в салате как бы соус такой слегка густой получается, тоже очень вкусно Кстати, по фото не скажешь, что картошка перевареная
Да, зернистая горчица буде тоже хорошо "смотреться" в этом салате. Скажу по секрету, у меня тоже были в этот раз маринованые огурчики
На здоровье, Танечка! И тебе спасибо за оперативность, за такой красивейший фотоотчет и доверие |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 19:48
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||||
LeDi WaDa
Лерочка, узнаю знакомый с детства салатик! Это очень вкусно! |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 15:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже Это вкуснятина невероятная и, обязательно, с ароматным подсолнечным маслом Лера, как буду делать, обязательно приду с отчётом |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 19:29
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Очень вкусненько! С горчичкой- вообще отпад! Приготовлю с квашеными огурцами.. салаты только с ними делаю. Подойдут?
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 21:05
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно воспользуюсь рецептиком! |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 14:25
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
27 Фев 2018 4:54
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, Кариночка !!! и в Ваших семьях его готовили ? Нам с вами крупно повезло
Согласна
Уверена, получится очень вкусно Готовьте на здоровье
На здоровье, Малгосенька
Кариночка, какая аппетитная тарелочка Приятного аппетита, красавица |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 15:30
|
Karoliinka
Каролина 42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Очень простой и вкусный салат, я его летом постоянно готовлю, всей семье нравиться. Но, так как сейчас не сезон для овощей, то я хочу приготовить салат "Цезарь", но рецептов этого салата столько много, что я даже не знаю какой именно вариант выбрать. Вот нашла какой-то сайт https://forum.say7.info сижу читаю, не могу определиться.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2018 21:09
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Это очень хороший сайт На котором мы с Вами в данный момент и находимся Забивайте в поиск "салат Цезарь" и Вам выдадут много вариантов. Советую посмотреть от хозяйки сайта. https://www.say7.info/cook/recipe/1008-Salat-Cezar.html |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 23:18
|
t a s m i
|||||||||||||||||||||||
21 Мар 2018 22:57
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Какой красивый у тебя,Танечка, салат получился На здоровье Любуюсь фотками |