Солнечная
Маша
34 года
Екатеринбург
Лариса,
Наталья, спасибо за теплые слова, очень рада, что курочка понравилась!
loranas писал(а): |
Маша, слов нет, какая курочка аппетитная! Может, есть какие-то секреты, как аккуратно снять кожу, чтоб не порвалась ? Поделись, пожалуйста Спасибо за обалденную курочку! |
На самом деле куриная кожа очень прочная, я даже сама удивилась, когда делала в первый раз.
Я для начала вооружилась видео инструкцией
а потом уже делала всё, как показано. Оказалось, что если не боятся - всё получится
Вот, нашла похожий ролик, может кому-то пригодится:
http://www.kyxarka.ru/news/1281.html
А чтобы кожа не порвалась в процессе фаршировки или транспортировки, я начиняю ее уже на противне...вот пожалуй и единственный секрет
Юля, Ольга, спасибо! Мне очень приятно. Даже не ожидала, что мой дебютный рецепт понравится... Давно уже читала форум, а вот поделиться рецептами не решалась...