Галантин «Праздничный»

Солнечная

Маша

34 года
Екатеринбург
Лариса, Наталья, спасибо за теплые слова, очень рада, что курочка понравилась! girl_claping Romashki Romashki Romashki

loranas писал(а):
Маша, слов нет, какая курочка аппетитная! Может, есть какие-то секреты, как аккуратно снять кожу, чтоб не порвалась ? Поделись, пожалуйста Спасибо за обалденную курочку!


На самом деле куриная кожа очень прочная, я даже сама удивилась, когда делала в первый раз. Smile Я для начала вооружилась видео инструкцией Smile а потом уже делала всё, как показано. Оказалось, что если не боятся - всё получится Yahoo! dance2

Вот, нашла похожий ролик, может кому-то пригодится: http://www.kyxarka.ru/news/1281.html

А чтобы кожа не порвалась в процессе фаршировки или транспортировки, я начиняю ее уже на противне...вот пожалуй и единственный секрет Smile Romashki

Юля, Ольга, спасибо! Мне очень приятно. Даже не ожидала, что мой дебютный рецепт понравится... Давно уже читала форум, а вот поделиться рецептами не решалась... Embarassed Romashki Romashki Romashki

 
03 Мар 2011 13:25

Страница 1 из 2