Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения


Ирина


Север,почти крайний
Coolina писал(а):
то как раз в меру тяжелым получается

good2
Coolina писал(а):
свой сливочно-коньячный из профитролек,

Алин,рецептик крема в студию!!! girl_claping girl_claping
jelenafr писал(а):
вот ищу матерьял на тему футбола и

мяч футбольный или пожарную машину с мигалками наверху ввиде мячей футбольных? Wink
Любительниц@ писал(а):
чтобы если их это не устроит - пусть сразу отказываются от торта. Так будет лучше никому не обидно.

Согласна с Алей на все 100!!! Сколько сил ты потратишь на "облагораживание фасада тортика"+выпечка и т.п.ну если только ради тренировки, то я иногда прошу друзей просто "за продукты". Wink Но какие сейчас цены в продуктовых.... wacko1
Гадя ПетровичЪ
Надюш,поправляйтесь поскорее!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Дворянка
Иришка,а тортик все равно очень милый!!!! Мне нравятся вот такие фруктово-нежные цвета,не "кричащие"!!! good2 good2 nyam2
Ирочка,а бананы ты ничем не обрабатываешь? у меня они темнеют и получается как кучка "детской неожиданности" girl_haha girl_haha Не очень эстетический вид,вообщем.. unknown Embarassed
Дворянка писал(а):
как вы определяете цену- за кг. или за весь торт?

На кремовых я только учусь еще,а мастичных делала 3 на заказ по знакомым. Считала стоимость продуктов + 200р.за кг. Очень невыгодно,но выше поднять не могу,т.к. не понимают у нас люди за что так дорого... wacko1 А то что я с одним тортом 3 дня вожусь,этого ж никто не видит,к сожалению... unknown
Весенняя сказка
Елена,чуть выше девочки давали ссылку на МК как рисовать и заполнять кремом. Контур рисуется ДО заполнения кремом..

 
03 Мар 2011 13:32

Страница 34 из 181