REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
170 г бекона
1 луковица
750 г пекинской капусты
растительное масло
25 г (полстакана) семян кунжута
150 мл (можно больше) куриного бульона (у меня кубик+вода)
чёрный молотый перец
200 мл сливок
Подрумяниваем кунжут на сухой сковороде, всё время помешивая.
Убираем его на тарелку.
Жарим на этой же сковороде бекон.
Режем и добавляем к бекону лук. Продолжаем жарить.
Режем и добавляем пекинскую капусту + растительное масло. Берите довольно большую сковороду, что бы всё влезло, хотя капуста осядет.
Продолжаем жарить, помешиваем. Добавляем куриный бульон, семена кунжута (оставьте немного для украшения) и черный молотый перец.
Тушим до готовности, под крышкой, переодически помешивая.
Затем заливаем сливки и тушим ещё несколько минут.
Готово!!! При подаче посыпать кунжутом. Есть горячим, сражу же