Пекинская капуста с беконом в сливках

Сообщение Автор
Пекинская капуста с беконом в сливках
03 Мар 2011 17:16

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Фото


170 г бекона
1 луковица
750 г пекинской капусты
растительное масло
25 г (полстакана) семян кунжута
150 мл (можно больше) куриного бульона (у меня кубик+вода)
чёрный молотый перец
200 мл сливок

Подрумяниваем кунжут на сухой сковороде, всё время помешивая.
Фото


Убираем его на тарелку.
Фото


Жарим на этой же сковороде бекон.
Фото


Режем и добавляем к бекону лук. Продолжаем жарить.
Фото


Режем и добавляем пекинскую капусту + растительное масло. Берите довольно большую сковороду, что бы всё влезло, хотя капуста осядет.
Фото


Продолжаем жарить, помешиваем. Добавляем куриный бульон, семена кунжута (оставьте немного для украшения) и черный молотый перец.
Фото


Тушим до готовности, под крышкой, переодически помешивая.
Фото


Затем заливаем сливки и тушим ещё несколько минут.
Фото


Готово!!! При подаче посыпать кунжутом. Есть горячим, сражу же Smile
Фото
 
08 Фев 2012 20:07

Распечатать сообщение
Kat2Kat

Екатерина

42 года
Россия, Новосибирск

Kat2KatМои рецепты
Вот как раз искала интересный рецепт с пекинской капустой... Спасибо, огромное!!! Romashki
 
14 Фев 2012 4:12

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Очень рада, что тебе пригодилось Wink
Страница 1 из 1

Наверх