Пекинская капуста с беконом в сливках
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Мар 2011 17:16
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
170 г бекона 1 луковица 750 г пекинской капусты растительное масло 25 г (полстакана) семян кунжута 150 мл (можно больше) куриного бульона (у меня кубик+вода) чёрный молотый перец 200 мл сливок Подрумяниваем кунжут на сухой сковороде, всё время помешивая. Убираем его на тарелку. Жарим на этой же сковороде бекон. Режем и добавляем к бекону лук. Продолжаем жарить. Режем и добавляем пекинскую капусту + растительное масло. Берите довольно большую сковороду, что бы всё влезло, хотя капуста осядет. Продолжаем жарить, помешиваем. Добавляем куриный бульон, семена кунжута (оставьте немного для украшения) и черный молотый перец. Тушим до готовности, под крышкой, переодически помешивая. Затем заливаем сливки и тушим ещё несколько минут. Готово!!! При подаче посыпать кунжутом. Есть горячим, сражу же ![]() |
|
08 Фев 2012 20:07
|
Kat2Kat
43 года Россия, Новосибирск |
Вот как раз искала интересный рецепт с пекинской капустой... Спасибо, огромное!!!
![]() |
|
14 Фев 2012 4:12
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Очень рада, что тебе пригодилось
![]() |