Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Дворянка писал(а):
а это мои страдания .

Ириш , ну какой сочный и аппетитный торт !!!! wacko1 это же рехнуться можно !!! nyam2 girl_in_love good2 Romashki Yahoo!
ну а про крем , вообще-то вижу каждую полоску ( насадкой "листочек" делала?) кремовую , даже рельеф на них Wink ничего это не страдания ,а очень приличный тортик !!! give_heart розочка из яблок ? ну прелесть тортик !! girl_in_love
7Я писал(а):
а бананы ты ничем не обрабатываешь? у меня они темнеют и получается как кучка "детской неожиданности"

девочки , чтобы бананы не чернели сбрызните их лимонным соком Wink
jelenafr писал(а):
люди со стороны посмотрят ,поохают как красиво, но даже не догадываются чего мне это стоит..

да ещё знаете что я слышала по поводу красиво украшенных тортов ? типа " а нам не до выпендрежу, нам и без украшений сойдет".
То есть люди считают это выпендрежем sad даже не подумают,что так просто красивее и аппетитнее ... Embarassed
jelenafr писал(а):
Мяч тоже думала, но мастичный не хочу

а можно и кремовый сделать Wink good
девочки , про декор-гель тоже читала , а можно в желе для тортов обмакнуть , или вот в такую глазурь http://www.vtk-moscow.ru/shop/mastika-i-martsipan/glazur-zhelejjnaja-zerkalnaja-vedro-3-kg/

 
03 Мар 2011 19:02

Страница 34 из 181