l_tigra

Liliya
50 лет
Беларусь
vesna04 писал(а): |
получились они такие как надо или нет... |
Добрый день! булочки должны быть высокими, пышными и не чуть не мокрыми. Молочко, в котором они готовятся, выпаривается и образует такую мягкую карамель на булочках. И все-таки лучше использавать молоко. И возможно вы взяли много масла, и его не надо растапливать , а смазывать пласт хорошо растаявшим.
А с виду они у вас очень аппетитные

, думаю и на вкус не хуже
kleop писал(а): |
Спасибо огромное за рецепт! |
Танечка, на здоровье
~Arina~ писал(а): |
Самые вкусные булочки какие я только пробывала в своей жизни |
Ириша, и тебе спасибочки за фотоотчет
SWETAm писал(а): |
наверное даже сегодня попробую......Спасибо за рецепт!!!!!!! |
дерзайте,и будет вам счастье
Светик.Кар писал(а): |
Маркизко писал(а):
Захотелось немного с формой побаловаться |
Да, Сашенька у нас мастерица и выдумщица
Светик.Кар писал(а): |
тебе спасибо огромное за рецептик и внимание к нам |
Светочка, благодарю
Gannet писал(а): |
делаю что то подобное
, но без заливки.... |
Жанночка, попробуй, не пожалеешь
