Булочки «Осиное гнездо»

l_tigra

Liliya

49 лет
Беларусь
vesna04 писал(а):
получились они такие как надо или нет...

Добрый день! булочки должны быть высокими, пышными и не чуть не мокрыми. Молочко, в котором они готовятся, выпаривается и образует такую мягкую карамель на булочках. И все-таки лучше использавать молоко. И возможно вы взяли много масла, и его не надо растапливать , а смазывать пласт хорошо растаявшим.
А с виду они у вас очень аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , думаю и на вкус не хуже good good good

kleop писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!

Танечка, на здоровье Rose Rose Rose

~Arina~ писал(а):
Самые вкусные булочки какие я только пробывала в своей жизни

Ириша, и тебе спасибочки за фотоотчет Romashki Romashki Romashki Romashki

SWETAm писал(а):
наверное даже сегодня попробую......Спасибо за рецепт!!!!!!!

дерзайте,и будет вам счастье praising praising praising


Светик.Кар писал(а):
Маркизко писал(а):
Захотелось немного с формой побаловаться

Да, Сашенька у нас мастерица и выдумщица give_heart give_heart give_heart
Светик.Кар писал(а):
тебе спасибо огромное за рецептик и внимание к нам

Светочка, благодарю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gannet писал(а):
делаю что то подобное
, но без заливки....

Жанночка, попробуй, не пожалеешь nyam2 nyam2 nyam2

 
03 Мар 2011 20:04

Страница 5 из 13