Торт Парадиз

Янаит

Яна

50 лет
Италия


Ингредиенты:


300г масла

150г муки

150г крахмала картоф.

1 лимон

300г сахара

1 пакет разрыхлителя

1пакеь ванилина

8желтков и 4 белка

В Миске разтереть половину сахара ,ванилин и масло.Потом добавьте 8 желтков(добавляя по одному)Потом добавьте тертую шкурку лимона,все перемешайте.

В другой посубе взбить с щепоткой соли 4 белка,до белой стойкой пены.Добавляя постепенно вторую половину сахара.

girl_claping В,перетертое масло добавьте просеянную муку и крахмал с разрыхлителем.Перемешайте.В конце,добавьте взбитые белки,перемешивая все деревянной ложкой.

Выложить тесто в форму диаметром 28 см(на низ положить пекарскую бумагу!)И поставить в разогретую духовку до 180град.приблизительно на 50 мин. Congratulate


Девочьки,я еще ложила кусочьки ананаса,это получилось.что-то! nyam2

 
04 Мар 2011 0:32

Страница 1 из 1