Торт Парадиз
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Мар 2011 0:32
|
Янаит
51 год Италия |
|
Ингредиенты:
300г масла 150г муки 150г крахмала картоф. 1 лимон 300г сахара 1 пакет разрыхлителя 1пакеь ванилина 8желтков и 4 белка В Миске разтереть половину сахара ,ванилин и масло.Потом добавьте 8 желтков(добавляя по одному)Потом добавьте тертую шкурку лимона,все перемешайте. В другой посубе взбить с щепоткой соли 4 белка,до белой стойкой пены.Добавляя постепенно вторую половину сахара. В,перетертое масло добавьте просеянную муку и крахмал с разрыхлителем.Перемешайте.В конце,добавьте взбитые белки,перемешивая все деревянной ложкой.
Выложить тесто в форму диаметром 28 см(на низ положить пекарскую бумагу!)И поставить в разогретую духовку до 180град.приблизительно на 50 мин.
Девочьки,я еще ложила кусочьки ананаса,это получилось.что-то!
|
||
|
04 Мар 2011 0:45
|
Татулька9
Татьяна Москва |
|
|
Яночка, спасибо за вкусняшку! Попробую испечь к празднику 8 марта! Уж очень доверяю я итальянской выпечке
! Все, в закладках! |
||
|
04 Мар 2011 12:25
|
Янаит
51 год Италия |
|
ПЕКИ не пожалеешь,я вчера вечччером спекла,к утру закончился... |
В,перетертое масло добавьте просеянную муку и крахмал с разрыхлителем.Перемешайте.В конце,добавьте взбитые белки,перемешивая все деревянной ложкой.
ПЕКИ не пожалеешь,я вчера вечччером спекла,к утру закончился...