Tupyrina
Екатерина
x-nia писал(а): |
масла в тесте точно хватает |
Оксан, не сбивай народ. 3 столовые ложки сливочного масла - не так уж и много для такого количества теста, от сковородки тоже многое зависит (у меня она не тефлоновая). Я пишу это специально, чтобы потом, если вдруг кто-то воспользуется этим рецептом для выпечки блинов на своей какой-нибудь чугунной сковородке и жира окажется недостаточно - блины будут прилипать - то этот "кто-то" не будет меня "незлым тихим словом" поминать за неправильный рецепт, а сможет безбоязненно смазывать свою сковороду жиром так часто, как ему этого захочется.
Эйнджел писал(а): |
Сковородку мажу маслом подсолнечным. |
Инна, масло-то все равно присутствует - хоть в тесте, хоть на сковородке, какая разница? Мне просто легче не смазывать сковородку, а блины отскакивают и так, и так.