Готовим вместе с Tupperware

Tupyrina

Екатерина



x-nia писал(а):
масла в тесте точно хватает

Оксан, не сбивай народ. 3 столовые ложки сливочного масла - не так уж и много для такого количества теста, от сковородки тоже многое зависит (у меня она не тефлоновая). Я пишу это специально, чтобы потом, если вдруг кто-то воспользуется этим рецептом для выпечки блинов на своей какой-нибудь чугунной сковородке и жира окажется недостаточно - блины будут прилипать - то этот "кто-то" не будет меня "незлым тихим словом" поминать за неправильный рецепт, а сможет безбоязненно смазывать свою сковороду жиром так часто, как ему этого захочется.

Эйнджел писал(а):
Сковородку мажу маслом подсолнечным.

Инна, масло-то все равно присутствует - хоть в тесте, хоть на сковородке, какая разница? Мне просто легче не смазывать сковородку, а блины отскакивают и так, и так.

 
04 Мар 2011 1:38

Страница 258 из 341