goi

Ольга
64 года
г. Москва
Нютик Нютик
Я делаю блинчики почти по такому же рецепту
http://forum.say7.info/topic26082.html
только сахара кладу 1 ложку и молоко разбавляю водой. Люблю использовать блинную муку вместо простой. Остальное по рецепту.
Очень важно иметь хорошую сковородку. Лучше всего купить специальную блинную (у неё низкие бортики), и никуда больше её не использовать - только для блинов, не мыть после выпечки, а просто протереть и убрать до следующего раза. Сковородка должна быть очень горячей, смазываю кусочком сала на вилочке (блины салом не пахнут), тесто разводить до густоты кефира, достаточно жидко, чтобы только не рвались при переворачивании. Сколько лет пеку - всегда вкуснейшие, нежные, тоненькие блинчики.
И ты научишься. Пробуй! И всё получится!!!
