Оксана 74
Оксана
Мария-Машк@ писала:
Цитата: |
7,5 лет - уже ощутимая помощь! |
Точно!
Цитата: |
В то время, как мы в Корее жили, я вообще готовила однообразно и совсем не умела печь |
А, так тебе духовка и не нужна была?
Цитата: |
А десерты там неплохие, но я по-кореискии мало понимаю, потому подсмотреть в кореиских блогах не получается. Мне у них печенье очень кунжутное нравилось в виде ромашки - за рецепт многое бы дала... Не уверена, правда, что его пекут - возможно просто сушат, т.к. оно выходит липкое и по консистенции на выпечку не сильно похоже. А так в основном продавались сладости на рисовои муке вроде японских - не слишком-то сладкиие на вкус европеица. Зимои классные пирожки в виде рыбок - внутри бобовая паста. Вкусно и очень сытно. И круглый год лепешки и различные штуки из дутого риса или кукурузы - огромные пакетищи за копеики. Любимое лакомство детеи... |
Слушай, в таких кульках, как у тебя на фото, сейчас в России кукурузные палочки продают
Интересная какая кухня, спасибо, что написала, я, если честно, не большой любитель восточной кухни, суши только недавно распробовала
Ну, и корейские салаты тоже люблю, здесь их не продают, правда, я сама делаю, морковку, и с кальмарами
Цитата: |
А вообще кореицы вполне любят "европеиские" торты и пирожные, которые у них продаются в булочных-кондитерских за хорошие деньги, но торты до того потрясающе украшены |
Ага, это точно, мы когда в Израиле жили, зимой корейцы "пачками" приезжали в гостиницу, где я работала, им очень торты нравились, впрочем, как и кухня в целом
Цитата: |
Обещанное и уже не отвлекаясь от темы |
Да ладно, смотри вон, сколько я от тебя интересного узнала
Цитата: |
Настя их прозвала пряниками и все время просит, хотя все съели. Будем печь еще! Вкуснятина! |
Это наверное, из-за сахарной пудры
Больше всего радует, что детям понравилось, спасибо тебе, и за фото- отдельно. А Настя пряники настоящие ела вообще? Вы ж все по заграницам, да по заграницам