Продукты:
3 баклажаны,
1 кабачок,
2 моркови,
3 сладких перца,
4 помидора,
2 луковицы,
томатная паста,
сливочное масло,
зелень, специи.
Баклажаны и кабачки очистить, нарезать на ломтики.
Все остальные овощи также нарезать ломтиками.
В посуду с толстым дном выложить масло, растопить.
Затем выложить все овощи и тушить до готовности. За 5-7 минут до окончания приготовления выложить в соте томатную пасту, предварительно разогретую со сливочным маслом. Выложить лавровый лист, черный перец, любимые пряности, закрыть крышкой и дать постоять минут 5 . Охладить. Подавать, посыпав сверху зеленью петрушки и укропа.
Можно употреблять как массу для бутербродов.
Приятного аппетита!