sholpa

Шолпан
Алматы
Людочка, Белочка
Спасибо за рецепт вкусных хычин!
Как уже здесь девчата с Алматы упоминали, у нас их готовят в кафешках у подножия гор и в ресторанах с грузинской кухней. И готовят их в основном с сыром, тоненькие, бледно-желтенькие и очень мягкие, промасляные.
Еще в прошлом году готовила по твоему рецепту, но я тогда "тайно" просматривала рецепты
Получились они у меня тогда замечательные. Тесто получилось отменным, я его еще скалкой полупасила маленько
Начинку делала из брынзы, творога и зелени.
Т.к. у меня всего одна большая сковорода, а перспектива стоять у плиты судя по количеству теста не радовала, включила духовку и параллельно пекла на противне. И знаешь, разницы никакой нет (мне так показалось), разве что с духовки красивее и быстрее
Буду еще стряпать, постараюсь с отчетом уже прийти
