Хлебопечка

Степка

Марина


москва
Ольга из Воронежа писал(а):
А тесто было хорошим?


Тесто было шикарное! Делала "Тутманник" с брынзой и пироги, тесто сделала по 2-м разным рецептам. Одно сдобное на кефире (оно аж вылезло из ведерка), а второе несладкое (с картофельными хлопьями. Я его даже больше люблю на несладкие пироги). Ему времени на подъем и расстойку побольше надо. Всю голову тебе заморочила! Сегодня еще раз проэкспериментирую на обычном хлебе. Звонила в сервис- узнать температурные режимы для разных программ, а они какую-то хрень Embarassed несут: " Скажите серийный номер, дату покупки,..., мы протестируем." Какая взаимосвязь между датой покупки и работой режимов unknown ?! Они ведь одинаковы для всех ХП этой модели?! Или я уже чего не понимаю Embarassed ?!

 
04 Мар 2011 16:45

Страница 143 из 305