Ольга из Воронежа писал(а): |
А тесто было хорошим? |
Тесто было шикарное! Делала "Тутманник" с брынзой и пироги, тесто сделала по 2-м разным рецептам. Одно сдобное на кефире (оно аж вылезло из ведерка), а второе несладкое (с картофельными хлопьями. Я его даже больше люблю на несладкие пироги). Ему времени на подъем и расстойку побольше надо. Всю голову тебе заморочила! Сегодня еще раз проэкспериментирую на обычном хлебе. Звонила в сервис- узнать температурные режимы для разных программ, а они какую-то хрень

несут: " Скажите серийный номер, дату покупки,..., мы протестируем." Какая взаимосвязь между датой покупки и работой режимов

?! Они ведь одинаковы для всех ХП этой модели?! Или я уже чего не понимаю

?!