Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье
Девочки, я к вам с отчетиком. Сделала торт маме на 8 марта (из-за него не успела закончить берет girl_in_dreams , второй подарок). Внутри тут тортик от Кати Джанго "Леди Балтимор" с белково-заварным кремом внутри. Хочу сказать, что консистенцию белково-заварного крема я получила как надо, но вот сироп я маленько переварила. Сверху украшен взбитыми сливками, из них же белые бордюрчики, а розы с листиками - это масляный основной на сгущенке (прошлый раз про него писала, понравился). В общем, я его и в свою темку отнесу, он хоть и косячный, но уже что-то начало получаться Yahoo! Взбитые сливки кстати все равно какие-то рыхлые, надо было бордюры тоже из масляного крема делать, он более четко выдавливается.

Фото


Я потом еще пропущенные комментарии тут прочитаю, на вопросики отвечу, на какие получится

 
04 Мар 2011 18:26

Страница 34 из 181