Лимонный пирог (без номера)

Наталия_Burda

Наталия


Санкт-Петербург
Маркиза писал(а):
думала вкусный пирог получится, но к сожалению нам не понравился, делала все по рецепту, слишком приторный получился

Жаль, что пирог не понравился. Хотя, конечно, сочетание "лимон+сахар" не всем должно понравится, кто-то любит "вкус помягче" Smile
excimo писал(а):
как сделать такой пирог по-больше?как удвоить ингридиенты?

Я не пробовала побольше, но, думаю, что нужно учесть размер формы, чтобы бОльшее количество теста распределилось равномерно и не получилось, что бисквит не успеет пропечься. Даже боюсь что-то посоветовать Smile Smile
Ялини писал(а):
горчинка из лимона не ушла...

Горчинка в любом случае какая-то останется в пироге =)) В качестве эксперимента можно попробовать или без цедры, или кипятком ее обдать хорошенько)))
Eugenia79 писал(а):
почему он внутри получается тяжелы и мокрым. Как следствие при разрезании пополам рвется.
Убавляла муку, делала больше яиц, уменьшала температуру, но все равно так получается. Может дело в сметане? Или еще в чем - подскажите пожалуйста!

Предполагаю, что дело в условиях выпечки, оно просто не успевает полностью пропечься. Может быть, попробовать выпекать его на меньшей температуре более длительное время... unknown
Девочки, спасибо огромное всем за отзывы, мне очень приятно, что многим понравился лимонный пирог!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
04 Мар 2011 18:28

Страница 3 из 3