Лимонный пирог (без номера)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 22:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Наталия, почему-то думала вкусный пирог получится, но к сожалению нам не понравился, делала все по рецепту, слишком приторный получился
|
||||||||
18 Янв 2010 22:25
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||||
Наталия, приготовила сегодня пирог по вашему рецепту и осталась довольна, не смотря на то, что...вместо лимона я положила...апельсин!!! Да, лимон у меня был всего один, а апельсинов аж 2 кг, вот я и решила поэкспериментировать ))) скажу ва честно, думала, будет не очен, а получилось постоял в холодильнике 1,5 часика и вот, пожалуйста, кусочек на пробу
Спасибочки за рецепт!!! В следующий раз попробую всё таки с лимоном |
||||||||
31 Янв 2010 12:44
|
excimo
37 лет |
|||||||
наталия,может подскажете,как сделать такой пирог по-больше?как удвоить ингридиенты?
|
||||||||
11 Фев 2010 14:24
|
Лена Витальна
47 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||
Наталия, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот рецепт, пирог просто СУПЕР! насколько я равнодушна к выпечке, люблю ее только печь, а ест ее муж и друзья, но этот пирог я и сама трескаю, кисленький, сочный, я еще иногда добавляю в лимоны и мед ложку варенья или повидла, ну просто обалденный пирог!
|
||||||||
16 Фев 2010 17:34
|
Аннычка
Анна 43 года Москва |
|||||||
я сегодня испекла ваш пирог - это просто что то!!!!!
спасибо, вам большое!!!! |
||||||||
12 Мар 2010 20:49
|
Ялини
33 года Новосибирск |
|||||||
Здравствуйте, Наталия
Я тут новенькая, и первый рецептик с этого сайта опробован имеено Ваш Пирожок уже в холодильнике ждёт завтрашнего дня Только вот меня беспокоит, что горчинка из лимона не ушла... Думаю если это так, то можно ли ещё раз будет минут на 15 в духовку поставить пирог, чтобы уж наверняка не горчило? Или от этого тесто хуже станет? |
||||||||
13 Мар 2010 1:15
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Наточка, пирог замечательный!
|
||||||||
14 Мар 2010 8:21
|
Ялини
33 года Новосибирск |
|||||||
23 Мар 2010 9:21
|
Lejko
44 года Краснодар |
|||||||
какая прелесть. обязательно спеку.
|
||||||||
22 Апр 2010 18:44
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||
01 Июн 2010 22:40
|
Исумбося
38 лет Николаев |
|||||||
Сделала пирог по Вашему рецепту. Получилось очень-очень вкусно. Спасибо большое. Так просто в приготовлении, а так ароматно и аппетитно.
|
||||||||
30 Сен 2010 22:53
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||||||
я в восторге!!!! как вкусно!!!!! очень вкусно. кислое со сладким!!! высший класс!!!!!! Спасибо огромное!!!
|
||||||||
25 Окт 2010 21:58
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
|||||||
Наталия пирог просто поднимает настроение своим желтым цветом!!! Спасибо за рецептик, завтра буду творить))))
|
||||||||
29 Ноя 2010 18:49
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
10 Янв 2011 0:15
|
Eugenia79
Евгения |
|||||||
Пирог вкусный, я уже раз 10 его делала.
Но вот никак не могу понять, почему он внутри получается тяжелы и мокрым. Как следствие при разрезании пополам рвется. Убавляла муку, делала больше яиц, уменьшала температуру, но все равно так получается. Может дело в сметане? Или еще в чем - подскажите пожалуйста! |
||||||||
08 Фев 2011 16:16
|
Т_а_н_я
|
|||||||
18 Фев 2011 18:26
|
Юля Сокол
42 года |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт! Семья в восторге! Вкуснее пирога не ели! "Лимоновый" Пирог стал любимым!
|
||||||||
04 Мар 2011 18:28
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||
Жаль, что пирог не понравился. Хотя, конечно, сочетание "лимон+сахар" не всем должно понравится, кто-то любит "вкус помягче"
Я не пробовала побольше, но, думаю, что нужно учесть размер формы, чтобы бОльшее количество теста распределилось равномерно и не получилось, что бисквит не успеет пропечься. Даже боюсь что-то посоветовать
Горчинка в любом случае какая-то останется в пироге =)) В качестве эксперимента можно попробовать или без цедры, или кипятком ее обдать хорошенько)))
Предполагаю, что дело в условиях выпечки, оно просто не успевает полностью пропечься. Может быть, попробовать выпекать его на меньшей температуре более длительное время... Девочки, спасибо огромное всем за отзывы, мне очень приятно, что многим понравился лимонный пирог!!! |
||||||||
10 Июн 2011 1:30
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||
Наталия я тоже попробовала ваш пирожок получился оочень вкусный и нежный! а начинка..ммм.. словами не описать это был мой первый эксперимент с лимонной выпечкой, но теперь могу с уверенностью сказать, что не последний я влюбилась в ароматную и вкусную лимонную начинку
вот что у меня получилось большое спасибо за чудесный пирог! |
||||||||
12 Июн 2011 0:42
|
Reqin
Москва |
|||||||
Люблю лимонную выпечку, каких только пирогов не пекла. А такой рецепт еще не попадался. Спасибо вам огроменное
Воросик только один - какого диаметра форму вы берете? А рецепт в закладочки |
||||||||
08 Июл 2011 21:48
|
Eni
Болгария |
|||||||
07 Фев 2012 10:10
|
_ТаНЮшка_
|
|||||||
Отличный получился пирог, очень вкусный и полезный! Спасибо за рецептик!!!!А главное быстро готовится!!!!Очень я уважаю такие рецептики
|
||||||||
05 Июн 2012 17:14
|
пеклуша
Оля подмосковье |
|||||||
Кто нибудь скажите пож-та какого размера форма? и сколько всетаки соды или разрыхлителя ( то что они идут 1:2 я знаю)?
|