АлисаФ
Алиса
43 года
Кисловодск
katuecha писал(а): |
Я его обычно перекладываю солью, перцем, чесноком и заливаю рассолом. |
это можно сделать, думаю просолиться оно быстрее, но вот
katuecha писал(а): |
Ставлю под гнёт на дней 5. |
- вот в этом возникнет вопрос.... думаю что под гнет потом все равно надо будет класть
но это мое мнение, сама я не делаю сало
Диане писал(а): |
где лучше покупать? В теле-магазине за 3500 или в любом интернет магазине за 1600? Есть ли все ж разница? |
ИМХО разницы нет
Диане писал(а): |
Мы часто к ней на шашлычки приезжаем |
а вот тут стоит подумать если ВАС много, да еще и свекровь.... мяса то сколько надо мариновать? он не очень большого размера
в инструкции написано что килограмма 4 мяса помещается, а мы шашлыков много делаем
когда покупала думала что его для шашлыков буду использовать, но так ни разу и не пришлось, ...хотя вру... делала один раз крылышки, несколько порций с разным маринадом