Маринатор - мой новый помощник на кухне

АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск
katuecha писал(а):
Я его обычно перекладываю солью, перцем, чесноком и заливаю рассолом.

это можно сделать, думаю просолиться оно быстрее, но вот
katuecha писал(а):
Ставлю под гнёт на дней 5.
- вот в этом возникнет вопрос.... думаю что под гнет потом все равно надо будет класть unknown но это мое мнение, сама я не делаю сало Embarassed
Диане писал(а):
где лучше покупать? В теле-магазине за 3500 или в любом интернет магазине за 1600? Есть ли все ж разница?

ИМХО разницы нет Smile
Диане писал(а):
Мы часто к ней на шашлычки приезжаем

а вот тут стоит подумать если ВАС много, да еще и свекровь.... мяса то сколько надо мариновать? он не очень большого размера Embarassed в инструкции написано что килограмма 4 мяса помещается, а мы шашлыков много делаем Embarassed
когда покупала думала что его для шашлыков буду использовать, но так ни разу и не пришлось, ...хотя вру... делала один раз крылышки, несколько порций с разным маринадом good2

 
04 Мар 2011 20:22

Страница 3 из 5