Risafari

Ризида
47 лет
Ульяновск
Сарочка писал(а): |
Как оперативно Я надеюсь бисквит постоял не меньше 8 часов????
Лучше больше, но не меньше! |
Бисквит стоял всего около полутора часов. Просто у меня диаметр формы чуть больше, 23 см и с тестом напортачила, в желтки набухала муки и перемешала, а потом белки впихивала

. Бисквит получился низкий и остыл очень быстро

Разрезала всего на 2 коржа.
Но все равно, было очень вкусно

Девчонки были в легком шоке и в полнейшем восторге!
Кстати, сверху залила почти две плитки шоколада Милки и чуть-чуть сливок, потрясающе
Спасибо за рецепт
Потом добавлю еще фото, в разрезе.