Торт Прага

Risafari

Ризида

47 лет
Ульяновск
Сарочка писал(а):
Как оперативно Я надеюсь бисквит постоял не меньше 8 часов????

Лучше больше, но не меньше!

Бисквит стоял всего около полутора часов. Просто у меня диаметр формы чуть больше, 23 см и с тестом напортачила, в желтки набухала муки и перемешала, а потом белки впихивала fool . Бисквит получился низкий и остыл очень быстро unknown Разрезала всего на 2 коржа.
Но все равно, было очень вкусно wacko1 Девчонки были в легком шоке и в полнейшем восторге!
Кстати, сверху залила почти две плитки шоколада Милки и чуть-чуть сливок, потрясающе Clapping
Спасибо за рецепт give_heart
Потом добавлю еще фото, в разрезе.

 
04 Мар 2011 21:22

Страница 2 из 13