ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Морковка
Валюш, спасибо тебе огромное, все получилось великолепно!!
вкус - то, что и ожидала!!
я, правда, без фото, сегодня уже не успеваю, может, завтра сделаю..
вот только мне так нравятся квадратики в твоей формовке, искала такую форму - нет нигде..
в общем, буду такой сыр делать часто
Ирина Макаревич
Ириш, я брала молоко 2,5% (3,5 л) + сыворотка (с 900 грамм кефира, нее все же чуть кефира добавила позже).
сворачивание произошло секунд за 10, сама не ожидала
я сразу все выложила в дуршлаг и примяла - даже кажется, что сильно примяла

сыр хорошо держит форму
по количеству - где-то полный маленький дуршлаг получился - такой хороший кусочек!
