Так держать!
| *Summer* писал(а): |
ну вот и я это сделала
вот мой небольшой отчетик. Что касается вкусовых качеств торта сказать не могу, т.к. делала в подарок, поэтому фото только внешнего вида...про вкус могу сказать что мои домашние дегустаторы испробовали по кусочку песочного теста и мусс...восторгу не было предела...теперь требует еще торт для дома
Вобщем, готовила я его не так долго, как думала, часов шесть в общей сложности - думала вообще до самого утра буду колдовать на кухне... Сам процесс очень понравился, интересный, увлекательный, и не надо ждать бестолку когда что-либо остынет или испечется, все этапы прям друг за другом... Все вот сделала хорошо, но напортачила с верхним песочным коржом - сломался пришлось вместо надписи просто посыпать крошкой, но думаю на вкусовые качества это никак не повлияет...
Теперь буду ждать мнения получателя тортика...надеюсь что понравится Спасибо огромное за рецепт и подробную инструкцию |
| Katerina_malina писал(а): |
Нина, после долгих поисков праздничного торта для папы,выбрала Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей( от одного названия слюнки текут )))
Очень красивый!Причем у всех в отчетах( что не часто бывает )
Нина подскажи пожалуйста, торт какой высоты получается?На юбилее будет человек 15. Хватит тортика, или же увеличить пропорции?? ![]() |
| Сарочка писал(а): |
| Niksya
Нинуль,я опять с тортиком. Очень мне он нравится песочные коржи с ромом, мусс карамельный с корицей...ну просто фантастика Спасибо большое,что показала нам его Разрезик завтра. Только сделала
|
