Lujbanechka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/79/15788025214e7d96809900f.jpg)
Любовь
58 лет
Украина,Луганская обл.
Arseniya писал(а): |
девочки, а как желе ведет себя на торте с мастикой? мастика под ним не тает? |
Да,мастика на желе потечет,я как-то положила на торт залитый желе бабочку из мастики и она растаяла.
simonkaa писал(а): |
Сначала недели на пролёт только читала, потом всё таки решилась попробовать, а потом ещё раз попробовать и ещё раз ... короче затянуло, засосало и похоже не выбраться |
История знакомая и я думаю
.....это уже болезнь
simonkaaтортики симпатичные,очень понравился чемодан,а мастика случайно не молочная?
Девочки,хочу вам показать свою первую корзинку и первые лилии.Можно было,конечно сделать все намного аккуратней,но мне заказали в течении 3-х дней 5 тортов.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
3 ночи подряд ложилась спать в 3-4 часа ночи.
Это торт "Сникерс",корзину делала впервые,поэтому,как вышло так и вышло,переделывать не стала.
А торт с лилиями -медовик со сметанным кремом с черносливом.Подставка из-за спешки получилась-жуть,кстати,может кто подскажет где можно заказать нормальные подложки под торт,а то я заказала на "Крестомании" фирмы Willton",а они оказались,как будто сделанные из самого обычного картонного коробка,такого темного цвета,в общем деньги были выброшены на ветер.
И еще ,может кто из вас научит как правильно пользоваться сухими красками?
![girl_hide](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/girl_hide.gif)