Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW
Дворянка
торт как всегда апппппетитный nyam2

Coolina
очень красивый good2
Coolina писал(а):
Беленькие бордюрчики, это из сливок взбитых, так вот они хуже держат форму за счет своей пышности (пористости, что ли). Может, это только у меня так? Но розочка из них не очень получается.

у меня такая же история была

жемчужин@ писал(а):
Машенька, помоему ты этот тортик просто подарила заказчице.

да ты права. меня как то неожиданно спросили, ну я и быстро сказала что в голову пришло, а когда на результат посматрела то поняла что пролетела, на продукты уходит то не так уж много а вот время wacko1 wacko1 wacko1 обычно 4 часа, это на кремовый, а из мастики ещё на 2-3 часа больше, да и немного с Иринкой согласна как она говарит:
7Я писал(а):
т.к. во-первых только учусь,во-вторых стОООООлько косяков у себя замечаю..

а с другой стороны
жемчужин@ писал(а):
Девочки, не бойтесь оценивать свои тортики, иначе заказчики сядут вам просто на шею

моя подруга сказала:Кому надо закажут Congratulate

Таня333 писал(а):
Девочки,какие же вы умницы!Какие замечательные тортики вы делаете!Я правда пока только наблюдаю,но обязательно попробую.

ну в этом нет сомнения, все мы по началу наблюдали да облизывались, а теперь не остановишь girl_haha
добро пожаловать к нам Romashki

 
05 Мар 2011 2:28

Страница 35 из 181